標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【情報】驗證核心動作體驗怪物獵人OL 6月28日首測 (官方激活碼發放活動)

發表:2013-06-07 14:04:31看他的文開啟圖片

DuLanPing(颯特)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:5236
GP:23
獵季將至,首測解禁。由世界知名動作遊戲廠商CAPCOM和騰訊遊戲聯合出品、CryENGINE3引擎打造的次世代動作網游《怪物獵人OL》,將於2013年6月28日開啟名為“首獵封測”的首次測試,本次測試將在為期一周的封閉測試期間,驗證核心戰鬥部分的體驗。目前,官方激活碼發放活動和客戶端下載已同步開啟。

需要先申請QQ號 並且開通 官網微信
然後進入 "千題狩獵"
最後需要 內地手機號碼!! (請自行搞定)

有本事的人就去爭取吧!!

再看一下宣傳影片重新燃燒狩獵魂!!
最後編輯:2013-06-07 14:08:56 ◆ Origin: <175.180.182.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】驗證核心動作體驗怪物獵人OL 6月28日首測 (官方激活碼發放活動)

發表:2013-06-07 22:31:58看他的文開啟圖片

peeke20(ᵈᵘᵇˢᵗᵉᵖ)

伺機而動的影武者 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:6668
GP:215
好像看到有滿多人過不了手機認證XD

小弟我是用這個網頁弄得http://www.ifreesite.com/phone/

另外這款遊戲 我超關注的 每天一回家開電腦 必會上官網看有沒有什麼更新之類的~

話說 激活碼公布會寄到微博信箱? 還是騰訊信箱阿@@?

PS:我是因為這個活動 才辦了騰訊帳號的 可能還會有一大堆的疑問
最後編輯:2013-06-07 22:31:58 ◆ Origin: <123.194.226.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#3 RE:【情報】驗證核心動作體驗怪物獵人OL 6月28日首測 (官方激活碼發放活動)

發表:2013-06-08 00:18:34看他的文開啟圖片

NBA2009(流浪阿翔)

拉露薇娜之風 LV34 / 人類 / 劍士
巴幣:36668
GP:1355
我應該是不會參加封測
覺得麻煩 而且我喜歡正式之後再開始玩
因為時間少
最後編輯:2013-06-08 00:18:34 ◆ Origin: <220.135.33.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】驗證核心動作體驗怪物獵人OL 6月28日首測 (官方激活碼發放活動)

發表:2013-06-08 21:58:30看他的文開啟圖片

s436911(MIG-35)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:6642
GP:183

有人可以幫幫忙嗎
我一直卡在這裡過不去..
最後編輯:2013-06-08 22:12:10 ◆ Origin: <140.134.247.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#5 RE:【情報】驗證核心動作體驗怪物獵人OL 6月28日首測 (官方激活碼發放活動)

發表:2013-06-09 15:56:41看他的文開啟圖片

a1178(流蘇)

拉露薇娜之風 LV31 / 人類 / 僧侶
巴幣:54176
GP:1405
這真的是免費獲取嗎?
我完成千題狩練了 但點擊領取卻出現要我成為QQ會員
然後進入付費網頁..
另一個狩獵活動則要求QQ等級5以上才能參加
想請問有人成功爭取到抽獎機會了嗎?

最後編輯:2013-06-09 15:56:41 ◆ Origin: <49.158.102.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】驗證核心動作體驗怪物獵人OL 6月28日首測 (官方激活碼發放活動)

發表:2013-06-09 18:44:13看他的文開啟圖片

xx8077616(白色燕尾服)

流星御矢 LV30 / 人類 / 盜賊
巴幣:41469
GP:110
有QQ付費會員才可以免費抽
狩獵活動是等他發啟動碼
(HR4哭哭
最後編輯:2013-06-09 18:44:13 ◆ Origin: <114.33.252.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】驗證核心動作體驗怪物獵人OL 6月28日首測 (官方激活碼發放活動)

發表:2013-06-09 20:05:09看他的文開啟圖片

DuLanPing(颯特)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:5235
GP:24
我是HR5 XD

HR5!扛起手中武器去迎战大怪鸟老师吧,你会获得胜利!

看來似乎是用 E-MAIL發送這讓我放心了不少
不過要在收到的48小時內啟用 不然會失效~

發送日是在 2013/6/13 看來還有得等~

另外補上另一個取得管道~

發文驗證密碼:8282 (發了發了!!? )
最後編輯:2013-06-09 20:22:01 ◆ Origin: <175.180.182.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】驗證核心動作體驗怪物獵人OL 6月28日首測 (官方激活碼發放活動)

發表:2013-06-13 14:17:58看他的文開啟圖片

dean5920(Deanyu)

開始XD的見習生 LV16 / 妖精 / 劍士
巴幣:8282
GP:2
請問一下,我今天有申請千題狩練,但是我一直卡在3.檢測配置,因為它一直要求我安裝ActiveX,我有安裝,刷新頁面後,我又點選一次開始檢測後,一樣還是詢問我安裝ActiveX,請問有人能幫我嗎?
感恩!
最後編輯:2013-06-13 14:17:58 ◆ Origin: <36.230.84.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】驗證核心動作體驗怪物獵人OL 6月28日首測 (官方激活碼發放活動)

發表:2013-06-13 20:52:45看他的文開啟圖片

a1178(流蘇)

拉露薇娜之風 LV31 / 人類 / 僧侶
巴幣:54299
GP:1408
第一批的激活碼已經放出來了
很可惜的沒中...看了一下名單 名額超少
而且還得跟大陸人一同搶號 我想中選率應該比特考還低
不過我倒是抽到了FF14cb3的序號
玩不到魔物獵人 玩玩ff14也不錯~
最後編輯:2013-06-13 20:52:45 ◆ Origin: <49.158.102.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】驗證核心動作體驗怪物獵人OL 6月28日首測 (官方激活碼發放活動)

發表:2013-06-14 11:02:49看他的文開啟圖片

dean5920(Deanyu)

開始XD的見習生 LV16 / 妖精 / 劍士
巴幣:8302
GP:2
※ 引述《a1178 (流蘇)》之銘言
> 第一批的激活碼已經放出來了
> 很可惜的沒中...看了一下名單 名額超少
> 而且還得跟大陸人一同搶號 我想中選率應該比特考還低
> 不過我倒是抽到了FF14cb3的序號
> 玩不到魔物獵人 玩玩ff14也不錯~
FF14序號@@,是封測的嗎?我超想玩的,因為FF11小偷有玩到65,超好玩。
還是要開始繳費的........
另外請問一下魔物的收費制度為何,感恩............

最後編輯:2013-06-14 11:02:49 ◆ Origin: <114.37.214.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】驗證核心動作體驗怪物獵人OL 6月28日首測 (官方激活碼發放活動)

發表:2013-06-14 11:24:27看他的文開啟圖片

bill50212(Yaysi)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 盜賊
巴幣:2009
GP:85
HR9!对现在的你来说,雌火龙只是一个固定的靶子,没有任何难度!
還是希望會寄到信箱吧...
不然抽到也沒用~!!
最後編輯:2013-06-14 11:24:27 ◆ Origin: <1.34.28.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】驗證核心動作體驗怪物獵人OL 6月28日首測 (官方激活碼發放活動)

發表:2013-06-15 12:15:00看他的文開啟圖片

z087732545(阿瑞)

夜行者月痕 LV23 / 人類 / 初心者
巴幣:26581
GP:165
為何要用ie,真是討厭,有夠慢的,哪個插件一直跑不出來
最後編輯:2013-06-15 12:15:00 ◆ Origin: <122.100.122.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】驗證核心動作體驗怪物獵人OL 6月28日首測 (官方激活碼發放活動)

發表:2013-06-15 13:02:02看他的文開啟圖片

kenny2012(花满天)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1787
GP:18
最後編輯:2013-06-15 13:02:02 ◆ Origin: <202.153.198.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】驗證核心動作體驗怪物獵人OL 6月28日首測 (官方激活碼發放活動)

發表:2013-06-17 05:52:55看他的文開啟圖片

wolfstar777(狼熊)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:793
GP:0
假如正式營運,我猜人必定很多,
人一多,
從台灣連過去必定lag,希望連線品質不要太差
最後編輯:2013-06-17 05:52:55 ◆ Origin: <114.37.200.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】驗證核心動作體驗怪物獵人OL 6月28日首測 (官方激活碼發放活動)

發表:2013-06-17 11:16:42看他的文開啟圖片

lainhot(路人甲)

疾風之騎士 LV41 / 獸人 / 盜賊
巴幣:27801
GP:552
會透過QQ提醒有沒有抽到激活碼吧~

内容: 亲爱的各位猎人:《怪物猎人Online》激活资格已经公布,请您至官网确认是否已经获得了国服首次狩猎资格
时间:   20:00
提醒:  准时提醒
重复:  每周四 (2013-06-13至2013-06-20)
提示:您的提醒将通过QQ提醒的官方QQ发送给您
最後編輯:2013-06-17 11:16:42 ◆ Origin: <114.34.11.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】驗證核心動作體驗怪物獵人OL 6月28日首測 (官方激活碼發放活動)

發表:2013-06-20 04:48:17看他的文開啟圖片

NBA2009(流浪阿翔)

拉露薇娜之風 LV34 / 人類 / 劍士
巴幣:36914
GP:1394
無聊也去參加了一下

HR7!现在去讨伐河狸兽也能无伤了,猎人公会的左膀右臂!

最後編輯:2013-06-20 04:48:34 ◆ Origin: <220.135.33.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】驗證核心動作體驗怪物獵人OL 6月28日首測 (官方激活碼發放活動)

發表:2013-06-20 10:37:22看他的文開啟圖片

ronthe2003(知日)

廢柴上的風霜菇 LV20 / 妖精 / 盜賊
巴幣:21170
GP:200
已經發送了,趕快去看看你的信箱吧!!(雖然我沒抽中)
最後編輯:2013-06-20 10:37:22 ◆ Origin: <42.79.140.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】驗證核心動作體驗怪物獵人OL 6月28日首測 (官方激活碼發放活動)

發表:2013-06-26 17:10:35看他的文開啟圖片

kukumomo(Asmodeus)

不擊隔大學士 LV25 / 人類 / 武鬥家
巴幣:20695
GP:136
※ 引述《ronthe2003 (知日)》之銘言
> 已經發送了,趕快去看看你的信箱吧!!(雖然我沒抽中)

我只用一個帳號抽
想當仍爾是沒抽中
想問問
對面28號首測的意思是封測還是公測阿???
公測的話我們應該能自由申請了吧?(是嗎?)

最後編輯:2013-06-26 17:10:35 ◆ Origin: <111.252.230.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!