標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【情報】簡單取得"金裝"方法!

發表:2013-05-06 11:57:36看他的文開啟圖片

v08478(阿里)

不擊隔大學士 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:31569
GP:107
街機三國 奇米的活動

達人募集拿點數卡

先開啟FB>進入點讚 並推薦給5個好友加入粉絲

恭喜!!10點 GASH+ 到手囉!

進去奇米平台儲值成奇米幣(幣率10點=1奇米幣)

兌換成元寶>回遊戲 就能拿"首儲禮包"
(伺服器要有角色 並選正確)

大家都知道GASH+ 平台不止這些 喜歡也能儲值到其他平台來用   
最後編輯:2013-05-25 23:52:42 ◆ Origin: <114.43.34.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

0GP-BP

PP11PP11#2 【刪除】seopen:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
1GP-BP

#3 RE:【情報】簡單取得"金裝"方法!

發表:2013-05-12 14:42:16看他的文開啟圖片

waitwei(童話)

開始XD的見習生 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:3473
GP:2
我也找不到街機三國咧
最後編輯:2013-05-12 14:42:16 ◆ Origin: <111.250.239.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】簡單取得"金裝"方法!

發表:2013-05-18 00:29:13看他的文開啟圖片

moe21870447(沒有意義)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:919
簡單取的 自己把裝備衝到 70 就變金了xd
最後編輯:2013-05-18 00:29:13 ◆ Origin: <125.231.162.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】簡單取得"金裝"方法!

發表:2013-05-18 13:27:57看他的文開啟圖片

barrybogard(陌生人)

LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:6694
GP:0
開版大請問,序號要到哪輸入?一直都找不到......可以詳細解說嗎?謝謝
最後編輯:2013-05-18 13:27:57 ◆ Origin: <120.119.126.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】簡單取得"金裝"方法!

發表:2013-05-18 19:51:56看他的文開啟圖片

j654jo3q(apple)

只知kuso的小平民 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:4416
GP:3
引述《v08478 (阿里)》之銘言

請問我遊戲帳密不是用FB的我是每次打開就打仗密的那一種請問我這一種的要怎麼儲值啊?
最後編輯:2013-05-18 19:51:56 ◆ Origin: <220.142.3.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】簡單取得"金裝"方法!

發表:2013-05-19 05:52:26看他的文開啟圖片

jsonsh()

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6202
請問一下
已通過活動拿到12碼代碼了..但不知道這12碼要怎麼使用
可以在教一次嗎??
謝謝
P.S.
我拿到的12碼是從FB領取三人好友所給的12碼..
這12碼不用到奇米宮網用嗎??
最後編輯:2013-05-19 12:56:47 ◆ Origin: <175.182.33.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】簡單取得"金裝"方法!

發表:2013-05-19 09:35:55看他的文開啟圖片

a43205320(筱精衿)

LV10 / 妖精 / 法師
巴幣:4149
GP:38
謝謝大大的教學

但是我fb怪怪的 邀人 成功沒增加

也沒人幫我= = (都開分身用的)

請問有大大可以借我fb 邀請嗎?

私信 謝謝
最後編輯:2013-05-19 09:35:55 ◆ Origin: <1.170.198.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】簡單取得"金裝"方法!

發表:2013-05-21 13:21:54看他的文開啟圖片

barrybogard(陌生人)

LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:6754
fb邀請3位好友活動,給的12碼活動碼,貼劉備臉上還是無解嗎?貼上去都說無效!!!
最後編輯:2013-05-21 13:21:54 ◆ Origin: <120.119.126.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】簡單取得"金裝"方法!

發表:2013-05-23 01:06:24看他的文開啟圖片

bboysocool(QSIR)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
可以在教一次正確流程嗎
真的弄不好
最後編輯:2013-05-23 01:06:24 ◆ Origin: <61.224.94.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】簡單取得"金裝"方法!

發表:2013-05-23 19:22:00看他的文開啟圖片

kone597(↗〃杰〃♂)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2358
GP:1
※ 引述《a43205320 (筱精衿)》之銘言
> 謝謝大大的教學
> 但是我fb怪怪的 邀人 成功沒增加
> 也沒人幫我= = (都開分身用的)
> 請問有大大可以借我fb 邀請嗎?
> 私信 謝謝

的確邀的人都沒有看到...
最後編輯:2013-05-23 19:22:00 ◆ Origin: <123.241.34.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】簡單取得"金裝"方法!

發表:2013-05-24 19:11:42看他的文開啟圖片

j05110612(卡玲)

黑夜的暗殺者 LV47 / 人類 / 法師
巴幣:51735
GP:1019
這個活動應該是 假的了

我邀請很多人

我也確定 他們都有按下  接受邀請  [ 到裡面  按下  讚 ]
(是現實互相認識的]

可是 不管邀請了多少人~~~

顯示的  已經 邀請人數   永遠在  [ 2 ]
最後編輯:2013-05-24 19:12:21 ◆ Origin: <61.231.52.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】簡單取得"金裝"方法!

發表:2013-05-24 22:08:50看他的文開啟圖片

v08478(阿里)

不擊隔大學士 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:32131
GP:109
這活動有個BUG是 只要同一個人"已加入"三國粉絲 再度邀請不會顯示成功

(例:A邀請了B加入後 C再邀請B或A都是不成功的)

還有活動拿到序號 確實可以儲值

我已經領三次 至於不成功的人 這邊我就不清楚

請麻煩自己至"線上回報"..抱歉!!
轉至:七海大的《街機三國》——儲值全攻略

二度道歉 好友人數有錯 原先3名現在變成5名
由於我沒進一步去觀看過粉絲 有誤在先 抱歉!
最後編輯:2013-05-25 23:55:36 ◆ Origin: <114.25.64.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】簡單取得"金裝"方法!

發表:2013-05-25 12:55:15看他的文開啟圖片

巴幣:51795
※ 引述《v08478 (阿里)》之銘言
> 這活動有個BUG是 只要同一個人"已加入"三國粉絲 再度邀請不會顯示成功

沒錯!!!  已經有被邀請過的~~不能再度邀請

所以我邀請的朋友  訊息   是  顯示   邀請成功!!
> (例:A邀請了B加入後 C再邀請B或A都是不成功的)

後來我還是 不死心..........自己創了  一個 新臉書的帳號

自己 寄過去邀請~~~  顯示邀請成功~~

再換回自己的臉書帳號~~過去看

還是  顯示  邀請'成功人數 = 2

死心...放棄了
最後編輯:2013-05-25 12:55:15 ◆ Origin: <220.137.78.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】簡單取得"金裝"方法!

發表:2013-05-29 15:28:07看他的文開啟圖片

巴幣:51845
我又笨笨的   再去 創一個  新臉書帳號

寄送  邀請   過去  

換 登入  新帳號   等著   按 接受邀請

咦? 怎沒有寄  邀請  過來

在 首頁 那邊   依舊是  剛創好後的  空白動態....

再登入 本來的 臉書帳號    再寄一次    邀請失敗   對方可能 已被 邀請

再登入  新的帳號    動態 依然是 空白

我的  邀請成功  人數   依然是     2

又被騙一次了  
最後編輯:2013-05-29 15:28:07 ◆ Origin: <220.137.86.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問街機三國無哪種職業? 作者:米★技術狂☆~:) 檢舉