標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】被殭屍剝衣的少女

發表:2013-07-09 18:03:01看他的文開啟圖片

sinshu5(綺悅)

伺機而動的影武者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:9071
GP:95

很想多知道點什麼,因為官網都在『敬請期待』,
所以在巴哈給他搜尋下去,
好像也只看到這個 0..0

殭屍題材還滿吸引人的,
我不得不提,我還在等陰屍路第四季… (  歪掉)
但就網頁內容看來,很像卡牌遊戲,
左下方的九宮格可以編排陣型,螢幕有對戰畫面。
(右邊這隻殭屍,竟我想到CSO的達叔 0.0)

我想最吸睛的還是這個↓↓↓
打著打著,正妹的衣服慢慢的破了,
露出粉色的內在美,顯示她很有『事業心』。

WOW~~~~~~~~!!!!  (聽說我好像是女的但我除了帥哥也愛看辣妹啊)
啊咧,最好被打一打就脫光了,這太不合理了啊啊啊!!
但不合邏輯往往也是吸引觀眾的條件之一,
就像某幾台的八點檔劇,越不合邏輯越狗血,收視率反而越高..  (~~再次歪)

話說,網頁有寫『呈現三階段的破損狀態』,
所以…  (反白)
↓↓↓↓↓最多只有這樣嗎最多只有這樣嗎最多只有這樣嗎 

但我想會不會隨著遊戲開放,
就會有第四階、第五階…. 的狀態呢?(握拳)
好想知道更多資訊啊  ˇ ˇ

殭屍不能亡!!!
最後編輯:2013-07-09 18:03:01 ◆ Origin: <115.43.91.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】被殭屍剝衣的少女

發表:2013-07-09 18:13:45看他的文開啟圖片

green520a(小綠)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:6913
GP:35
希望他破衣三階段還可以繼續接下去,
千萬不要說我變態…
是被破衣吸引來的給我自首!
最後編輯:2013-07-09 18:13:45 ◆ Origin: <42.67.161.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】被殭屍剝衣的少女

發表:2013-07-10 00:16:31看他的文開啟圖片

qk543(♀ㄚ妮妮♂)

夜行者月痕 LV29 / 人類 / 僧侶
巴幣:30444
GP:100
再破下去會不會變成限制級阿~~
雖然我也想看多破一點衣服就是了

ps.陰x路聽說
10月份時 ★STAR MOVIES會播出第四季
(歪慘了)...

最後編輯:2013-07-10 00:16:31 ◆ Origin: <220.135.174.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】被殭屍剝衣的少女

發表:2013-07-10 03:28:40看他的文開啟圖片

digwua0503(微笑天使)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:99
GP:0
破衣+1
最後編輯:2013-07-10 03:28:40 ◆ Origin: <182.235.163.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】被殭屍剝衣的少女

發表:2013-07-10 10:51:37看他的文開啟圖片

green520a(小綠)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:6933
GP:35
我陰蝨鹿也在等第四季,等慘了!
話說是這幾天就會封測了嗎?
還要等多久~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又一個等慘了。
最後編輯:2013-07-10 10:51:37 ◆ Origin: <111.248.1.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】被殭屍剝衣的少女

發表:2013-07-10 12:39:58看他的文開啟圖片

FR72604152(冰O火焰狂風)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:351
GP:0
我也是因為破衣才想玩的
烏..沒想到有人跟我一樣!!
我好感動啊!!
最後編輯:2013-07-10 12:39:58 ◆ Origin: <114.43.108.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】被殭屍剝衣的少女

發表:2013-07-12 13:29:04看他的文開啟圖片

sam147852369(遠看喇叭近看哈比人)

聖獸之召喚士 LV30 / 人類 / 劍士
巴幣:51537
GP:707
如果商城賣比基尼套裝還是裸體套裝  會熱賣嗎
最後編輯:2013-07-12 13:29:04 ◆ Origin: <124.9.235.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【繪圖】毫不留情本來想在後面加上比爾路易斯法蘭西斯若依的話說波間七海到底是長...(繼續閱讀
【劇透】S3通關97-197-1「抓到了吧!看你往哪逃。」「哼。」第3張沒拍好「沒有...(繼續閱讀
【劇透】S3通關97-297-2「你們還沒走嗎?」「里美,妳知道赤城優斗他們往哪裡去...(繼續閱讀
【劇透】S3通關97-397-3「赤城!」「你們......是來送死的嗎?似乎因為有...(繼續閱讀
動漫電玩通
在遊戲中,可以從閒聊得知小倉夏海她喜歡什麼樣的食物? 作者:微笑 檢舉