標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】手機如何切換nubee帳號外加手機問題

發表:2013-05-31 17:32:27看他的文開啟圖片

akklj789(幻想)

只知kuso的小平民 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:7203
GP:1
遊戲進去點蜜蜂進入平臺之後
選項有看到我自己的帳號
但是沒看到登出鈕
這樣是要如何切換帳號

我女朋友的S4常常開神女控開不起來
按開始遊戲之後就黑屏跳桌面
或是無限黑屏
但是卻還能收到討伐魔女的通知(點開一樣黑屏)
我的S2就沒這症狀

請問是否有解決辦法
最後編輯:2013-05-31 17:32:27 ◆ Origin: <27.52.74.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】手機如何切換nubee帳號外加手機問題

發表:2013-05-31 18:28:58看他的文開啟圖片

falcomfans(Driger)

斬龍使者 LV27 / 人類 / 弓箭手
巴幣:35258
GP:250
你不能直接放棄帳號,除非你在另一個設備上登錄此帳號。

黑屏之後回桌面再開一次。
最後編輯:2013-05-31 18:28:58 ◆ Origin: <27.17.61.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】手機如何切換nubee帳號外加手機問題

發表:2013-05-31 22:26:26看他的文開啟圖片

akklj789(幻想)

只知kuso的小平民 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:7223
GP:1
※ 引述《falcomfans (Driger)》之銘言
> 你不能直接放棄帳號,除非你在另一個設備上登錄此帳號。
> 黑屏之後回桌面再開一次。

不是要放棄帳號,只是要把我的登出,讓我女友玩一下他自己的

所以只能在其他地方登我的帳號,把我手機上的踢掉,才有辦法用我手機開別的帳號囉?

就是開啟>黑屏>跳回桌面>開啟>黑屏…這樣子無限循環打不開呀><

不然就是一直卡在黑屏

有時候不會這樣,有時候又會,很不方便

重開機也沒用
最後編輯:2013-05-31 22:26:26 ◆ Origin: <114.27.76.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】手機如何切換nubee帳號外加手機問題

發表:2013-06-01 00:16:29看他的文開啟圖片

eqeq0323(噯考噯對囉)

開始XD的見習生 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:1214
GP:4
去下載ES管理器

清除神女控資料後重開遊戲

雖然仍會自動登入原帳號

可是一開始瞬間會出現

註冊 登入 的菜單

那時候拼命點 登入

就可進入 FB 推特 人人的選項

輸入帳密後 關掉BS 重登即可
最後編輯:2013-06-01 00:16:29 ◆ Origin: <1.161.90.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】求戰友幫忙文~(日奈)最近平日都在掉榜(QQ有看到的戰友拜託~~~務必要發我唷XD...(繼續閱讀
【情報】感动!第314箱子终于开到第一张还不包括帮战友打将近80多箱子...(繼續閱讀
入坑一年紀念[純分享]回想當初涉手這遊戲,源於看見片面很美麗.至少以往曾玩過的遊戲...(繼續閱讀
【仿畫】曼紐醬無法自創獻仿畫有些地方歪掉就是了...(繼續閱讀
【繪圖】幽姬 (´・ω・`)上次織女圖貼圖之後,有版友要求Q版的幽姬,但草圖畫下去…就沒...(繼續閱讀
動漫電玩通
1回合內"最多"可以發動幾次技能? 作者:Leonopteryx 檢舉