標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】鑽石要怎麼拿 我不小心暗到開格子了...

發表:2013-05-11 15:35:07看他的文開啟圖片

zxm40047(藍熾龍)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:721
GP:144
我不小心按開格子 開了350鑽石...... 任務後面有沒有辦法賺到阿 我想開工廠的....
還是重玩會比較好..
最後編輯:2013-05-11 15:35:07 ◆ Origin: <59.127.131.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

1GP-BP

#2 RE:【問題】鑽石要怎麼拿 我不小心暗到開格子了...

發表:2013-05-11 18:19:04看他的文開啟圖片

ParadiseWing(羽☆娘)

幻天使 LV39 / 人類 / 弓箭手
巴幣:45925
GP:661
※ 引述《zxm40047 (藍熾龍)》之銘言
> 我不小心按開格子 開了350鑽石...... 任務後面有沒有辦法賺到阿 我想開工廠的....
> 還是重玩會比較好..

我昨天也不小心點到...為的就是抓那個該死的盜賊!

TMD!

我覺得官方在花鑽石幣的時候應該多個確定選項才對,而不是一點就直接花了。多個確定會省下很多按錯的情況。

EX:
你確定要花鑽石擴建嗎? 確定!
再問你一次真的確定花鑽石擴建嗎? 確定!
如果花了鑽石後,事後無法恢復,確定嗎? 確定!
鑽石是相當稀有的資源只能由現金獲得,確定嗎? 確定!
無論如何你都一定要花鑽石擴建嗎? 確定!
利用鑽石擴建之後,你的鑽石殘量將會馬上被扣除。 確定!

至少也要多一些把關,這樣就永遠不會點錯了!
最後編輯:2013-05-16 07:03:30 ◆ Origin: <111.246.133.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】鑽石要怎麼拿 我不小心暗到開格子了...

發表:2013-05-12 01:31:23看他的文開啟圖片

police0204(小小大星球)

懵懂無知的初心者 LV4 / 獸人 / 初心者
巴幣:1439
GP:0
怎麼可能! 遊戲公司又不是在做慈善的。
最後編輯:2013-05-12 01:31:23 ◆ Origin: <61.224.44.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】HSR 巫妖 雙滿繼承&親密對話SR滿等素質HSR雙滿繼承Lv.01數值HSR雙滿繼承Lv....(繼續閱讀
【攻略】部隊獎勵(2014/04/03更 【攻擊力+15%】 救世主 在下界打倒魔王,傳說中的勇士...(繼續閱讀
【其他】終於讓我知道平常要多做好事的重要最近看到版上很多大大都用友抽開到天黑終於讓我也抽到了而且還是...(繼續閱讀
【其他】[B.M] [有愛.技術黨請進]最近更新:2014/04/13LOGO(請使用RAR5.0或...(繼續閱讀
【心得】友抽天黑......這哪招啊?剛改就中是怎樣==而且是我剛好缺的.....我都不知道該說甚...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問魔女的領域這個技能最早出現在下列哪一期活動sr之中? 作者:紫邪 檢舉