標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問關於莉莉姆

發表:2013-05-09 10:12:13看他的文開啟圖片

allen851008(請勿拍打餵食)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:939
GP:0
莉莉姆的技能會特別放在誰身上?攻擊最高?血最多?她的加攻擊又是多少?
哪位大大能解釋一下 感恩
最後編輯:2013-05-09 10:12:13 ◆ Origin: <116.59.245.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】請問關於莉莉姆

發表:2013-05-09 10:20:46看他的文開啟圖片

koksakura(強強)

地獄的使者 LV42 / 人類 / 劍士
巴幣:106205
GP:1178
加在誰身上是隨機的喔,除非你只剩一隻莉莉姆,那他當然就加在自己身上

血最多大概就是要合到HSR.....這要問有HSR的玩家,不過應該一萬左右跑不掉

攻擊加多少大約看起來是10-20倍之間吧(20的感覺比較像)

最後編輯:2013-05-09 10:20:46 ◆ Origin: <118.171.14.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問關於莉莉姆

發表:2013-05-09 14:56:19看他的文開啟圖片

vv3721(雪仙仙)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:4792
GP:7
莉莉姆一直都是隨機放一張喔~(昨天更新後會有紅色小箭頭在卡片上)

機率是10%  滿技15% (一場最多只會放一次)

攻擊約12~20倍(最多)可是會浮動 (包含那張被+的卡技能也會加倍^^)

最後編輯:2013-05-09 15:34:46 ◆ Origin: <119.14.237.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問關於莉莉姆

發表:2013-05-09 19:09:32看他的文開啟圖片

epyonmk3(來自東方)

經歷滄桑的老巴友 LV36 / 人類 / 劍士
巴幣:42103
GP:660
※ 引述《vv3721 (雪仙仙)》之銘言
> 莉莉姆一直都是隨機放一張喔~(昨天更新後會有紅色小箭頭在卡片上)
> 機率是10%  滿技15% (一場最多只會放一次)
> 攻擊約12~20倍(最多)可是會浮動 (包含那張被+的卡技能也會加倍^^)

精華區應該有篇文章有分享
  傷害越高的 倍率就相對越低
  應該是想避免傷害過高 ?_?
最後編輯:2013-05-09 19:09:32 ◆ Origin: <36.231.129.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】請問關於莉莉姆

發表:2013-05-09 20:03:45看他的文開啟圖片

q24683575(緋漾)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:682
GP:2
小弟本人有HSR莉莉姆 雙滿加繼承秘術 忘記有沒有家堅守跟攻擊

攻擊8612 防禦7723 兵力數10080

技能等滿15% 一場只發動一次 發動目標隨機 攻擊增幅應該是20倍無誤!

攻擊力會因該卡的剩餘士兵數越低攻擊力則會下降

我有配一隻超戰士 若運氣好超戰士發動技能 莉莉姆加技能在超戰士身上

使用技能最高傷害是74萬 直接秒殺 200等奪心魔

打瑪門200等 目前只有用過一次 約64萬左右

最後編輯:2013-05-09 20:03:45 ◆ Origin: <114.32.49.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】極缺互發幻想好戰友...會發的請本期衝榜缺活躍的乖寶寶=好戰友遊戲名稱:日奈後面=狀態遊戲I...(繼續閱讀
【情報】HSR 天使 蘇菲 雙滿繼承&親SR滿等素質HSR雙滿繼承Lv.01數值HSR雙滿繼承Lv....(繼續閱讀
【其他】求戰友發天照巫妖如題我又來求戰友了這次我要求發天照&巫妖的戰友天照優先,看到...(繼續閱讀
【其他】(招人)5級公會,乙太型大樓,招基本條件:朝聖每天3滿(截圖po至line群組)加入Line...(繼續閱讀
【其他】[B.M] [有愛.技術黨請進]最近更新:2014/04/13LOGO(請使用RAR5.0或...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問魔女的領域這個技能最早出現在下列哪一期活動sr之中? 作者:紫邪 檢舉