標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於週一任務賽勒涅的公告

發表:2013-05-03 11:11:10看他的文開啟圖片

lan08438(寒冰遊戲)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:8490
GP:88
個人中意這張卡(遭拖

他說的連續攻破照理說是魔女才對

而現在我魔女才打沒幾隻 等到週一當天狂刷

這樣可以提高或取機率嗎?抱歉問個蠢問題
最後編輯:2013-05-03 11:11:10 ◆ Origin: <120.101.42.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】關於週一任務賽勒涅的公告

發表:2013-05-03 20:40:28看他的文開啟圖片

kmcheung39(紙老虎)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:79
GP:0
沒有人會不想要限定活動卡的。
只是怕那是4星的…要HR就難了。
最後編輯:2013-05-03 20:40:28 ◆ Origin: <113.252.150.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於週一任務賽勒涅的公告

發表:2013-05-05 20:20:33看他的文開啟圖片

falcomfans(Driger)

斬龍使者 LV27 / 人類 / 弓箭手
巴幣:34839
GP:245
這翻譯……明明是レア敵,稀有敵人,偏偏翻成瑞亞的天敵,音譯+腦補。
最後編輯:2013-05-05 20:20:33 ◆ Origin: <58.48.123.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】關於週一任務賽勒涅的公告

發表:2013-05-13 02:14:44看他的文開啟圖片

plainsfu(舌尖上的麻糬)

只知kuso的小平民 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:2605
GP:332
我打到2張了 , 請問是不是要練滿才合成?
最後編輯:2013-05-13 02:14:44 ◆ Origin: <218.250.193.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】關於週一任務賽勒涅的公告

發表:2013-05-13 09:42:45看他的文開啟圖片

allen851008(請勿拍打餵食)

懵懂無知的初心者 LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:1179
GP:0
我3星跟3星合 每個都滿 用完才發現好浪費
最後編輯:2013-05-13 09:42:45 ◆ Origin: <42.71.64.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】關於週一任務賽勒涅的公告

發表:2013-05-13 13:22:44看他的文開啟圖片

a832982600(★咪醬☆)

只知kuso的小平民 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:49304
GP:6
這活動要怎麼玩啊?
我都沒遇到她
最後編輯:2013-05-13 13:22:44 ◆ Origin: <111.255.207.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】關於週一任務賽勒涅的公告

發表:2013-05-13 14:41:51看他的文開啟圖片

LouisKCK(司馬仲達的左右手)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2132
GP:11
話說我放棄了,
打了很多次5貓也沒有限定卡...
再用了全部Valkyrie shoes(我的是英文版,不知道中文版是叫做甚麼)
補充行動力後,
也沒有一張限定卡

抱怨完畢......
該時候溫書了,準備下星期考試.....
最後編輯:2013-05-13 14:51:54 ◆ Origin: <221.127.43.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】求戰友幫忙文~(日奈)最近平日都在掉榜(QQ有看到的戰友拜託~~~務必要發我唷XD...(繼續閱讀
【情報】感动!第314箱子终于开到第一张还不包括帮战友打将近80多箱子...(繼續閱讀
【其他】[B.M] [有愛.技術黨請進]最近更新:2014/04/13LOGO(請使用RAR5.0或...(繼續閱讀
【心得】抱歉...昨天晚上臉黑到一整個極致...打了5半劍(1半劍9隻=45隻...(繼續閱讀
【情報】4/24更新後之魔女(愛神、梅斯首先,感謝更新後第一時間協助小妹一同更新這些資料的巴友們,文...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問神女控的4星卡最高能幾合一進化 作者:YUZUKI 檢舉