標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問這遊戲可以用電腦玩嗎??

發表:2013-04-30 09:42:03看他的文開啟圖片

cs1234567891(阿育56)

廢柴上的風霜菇 LV20 / 獸人 / 初心者
巴幣:15708
GP:42
請問一下~這遊戲可以用電腦玩嗎??
本身沒智慧手機所以不清楚,如果有的話可以告訴我怎麼用嗎??
最後編輯:2013-04-30 09:42:03 ◆ Origin: <140.131.143.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問這遊戲可以用電腦玩嗎??

發表:2013-04-30 11:33:57看他的文開啟圖片

sheldonchung(東東)

懵懂無知的初心者 LV6 / 矮人 / 初心者
巴幣:2469
GP:1
android 模擬器  網路上有很多說明
最後編輯:2013-04-30 11:33:57 ◆ Origin: <42.73.76.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問這遊戲可以用電腦玩嗎??

發表:2013-04-30 18:44:07看他的文開啟圖片

qweasd852()

只知kuso的小平民 LV23 / 人類 / 盜賊
巴幣:22261
GP:3
話說bluestacks
是否會一按選單就會彈出遊戲?
是我的問題嗎?還是該用其他模擬器?
最後編輯:2013-04-30 18:44:07 ◆ Origin: <113.254.227.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問這遊戲可以用電腦玩嗎??

發表:2013-04-30 18:58:06看他的文開啟圖片

kevin123660(汐)

神眼遊俠 LV22 / 人類 / 弓箭手
巴幣:18539
GP:2390
精華區都有喔

http://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=24082&parent=0&sn=113&lorder=2&ptitle=

最後編輯:2013-05-08 23:16:35 ◆ Origin: <122.117.17.xxx>

0GP-BP

gemini6967#5 此文章已由原作者(gemini6967)刪除

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】極缺互發幻想好戰友...會發的請本期衝榜缺活躍的乖寶寶=好戰友遊戲名稱:日奈後面=狀態遊戲I...(繼續閱讀
【情報】HSR 天使 蘇菲 雙滿繼承&親SR滿等素質HSR雙滿繼承Lv.01數值HSR雙滿繼承Lv....(繼續閱讀
【其他】終於讓我知道平常要多做好事的重要最近看到版上很多大大都用友抽開到天黑終於讓我也抽到了而且還是...(繼續閱讀
【其他】求巫妖戰友因為入坑才兩個月地圖只跑到天照所以想請大大們發些巫妖小妹會以...(繼續閱讀
【其他】(招人)5級公會,乙太型大樓,招基本條件:朝聖每天3滿(截圖po至line群組)加入Line...(繼續閱讀
動漫電玩通
公會戰連勝7場所給的連勝效果是? 作者:風音奏 檢舉