標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問槍主要如何選擇武將呢

發表:2013-04-27 13:53:26看他的文開啟圖片

lovewar999(阿ya)

LV12 / 獸人 / 初心者
巴幣:8150
GP:0
如題 麻煩各位大大給我解答

最後編輯:2013-04-27 13:53:26 ◆ Origin: <118.165.61.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問槍主要如何選擇武將呢

發表:2013-04-27 20:05:36看他的文開啟圖片

a94202090(最愛【芳】的男人)

神眼遊俠 LV25 / 獸人 / 劍士
巴幣:10437
GP:69
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=24076&snA=116&tnum=1

這不就有一篇板上大大的小小心得文

多少看一下爬一下

很難?
最後編輯:2013-04-27 20:05:36 ◆ Origin: <1.172.243.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問槍主要如何選擇武將呢

發表:2013-04-30 02:28:29看他的文開啟圖片

lovewar999(阿ya)

LV12 / 獸人 / 初心者
巴幣:8170
這篇我看過了 我是想看還沒有有其他的組合跟搭配
最後編輯:2013-04-30 02:28:29 ◆ Origin: <36.229.1.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問槍主要如何選擇武將呢

發表:2013-04-30 18:54:13看他的文開啟圖片

vantymico(蘇蘇)

未夠班的勇者 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:12501
GP:81
※ 引述《lovewar999 (阿ya)》之銘言
> 這篇我看過了 我是想看還沒有有其他的組合跟搭配

60等以前的武將就不多討論,淘汰率很高忍一忍就過去了。
60等後在1服前10名用的,大多是:魏延(刀),許褚(刀),甘寧(弓),陸遜(策),主角。
沒有花錢的玩家就得招龐統補血,這樣就得從甘寧跟陸遜二選一,淘汰一隻。
我個人選甘寧,傷害滿高,而且可以第一手就秒殺對手的策師。
有花錢的玩家大多都沒用龐統,因為隨便都能秒殺對手,所以他們全部都用攻擊角色。
最後編輯:2013-04-30 18:54:13 ◆ Origin: <111.255.254.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【問題】請問槍主要如何選擇武將呢

發表:2013-05-04 12:34:53看他的文開啟圖片

killsuluan()

伺機而動的影武者 LV18 / 妖精 / 初心者
巴幣:18617
GP:189

PK跟副本,配法不同

副本前期蔡文姬,後來龐統+郭嘉雙補是一定要的...除非你是超級台戰能秒王,不然別想帶補師以外的軍師

魏延就沒啥路用,太軟,請出許褚
甘寧也沒啥用..後期副本是群攻王道,出甄姬實在點

PK魏延甘寧陸遜就不錯..因為這三隻都可以不管刀將打到後面,甘寧還能直接秒軍師

我下面以副本過圖來說,PK不講了..你怎麼配還是打不過台戰
台戰想怎招就怎招..也不用人家幫它配

基本上...藍將只要招黃蓋...真的忍不住,再招關平(關平是藍將中能力追的到紫將的,而且過度期可以跟大橋搭)
其他不要浪費經驗跟錢去搞,50等不用一個禮拜,去想藍將能怎麼配=>沒有意義
50等之前,務必搞一隻紫將出來...不然50等之後測算是1萬5
想省錢的,可以壓等不做主線任務...看能不能招到2隻
刀將就招龐統->雙補黃蓋跟主角
不是刀將的->招大喬或忍著存錢,大喬技能配槍主很暴力(記得把大喬的速度調到比主角快一些)

50之後,存錢上60換許褚,再來請摳一點,目標上70
直接招出郭嘉>甄姬=張遼>甘寧
我講白一點,PK場前面大台,就算讓你用甘寧秒一個軍師,也無關痛癢...
如果你是弓主...配甄姬(讓甄姬速度高過你)一樣可以達到秒軍師的效果
可是打副本甄姬和甘寧就差多了
張遼配槍主,就是大喬+槍主的進化,而且張遼也能透過排陣來秒軍師

50等4隻=>主角+黃蓋+龐統(或蔡文姬)+大喬(或關平)
60等能帶5隻來說目標=>主角+許褚+龐統+大喬+黃蓋(刀主就用關平吧,真的忍不住才招甘寧)
70等=>主角+許褚+龐統+郭嘉+張遼甄姬甘寧3選1

最後編輯:2013-05-04 12:57:02 ◆ Origin: <114.37.38.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】請問槍主要如何選擇武將呢

發表:2013-05-04 20:48:43看他的文開啟圖片

kent11223320(da)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1091
請問太史慈對槍主有用嗎??
最後編輯:2013-05-04 20:48:43 ◆ Origin: <111.242.52.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】請問槍主要如何選擇武將呢

發表:2013-05-14 05:31:14看他的文開啟圖片

double1211(Double)

LV3 / 獸人 / 初心者
巴幣:4299
※ 引述《kent11223320 (da)》之銘言
> 請問太史慈對槍主有用嗎??

別出 很廢的

最後編輯:2013-05-14 05:31:14 ◆ Origin: <60.246.251.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】請問槍主要如何選擇武將呢

發表:2013-06-17 01:13:22看他的文開啟圖片

tony428819(吻仔魚)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:3540
想請教一下
我目前是37級,所以各位是40級招黃蓋然後用廖化傳承黃蓋嗎?
在50級前盡量用槍主,黃蓋,蔡文姬打?
然後存紫星大橋優先(沒花台幣情況下)? 或是60級時直衝許褚?
壓等不做主線任務 是一直解跑環就好嗎?
不知道我這樣想是否如K大的意思? 感謝
※ 引述《killsuluan ()》之銘言
> PK跟副本,配法不同
> 副本前期蔡文姬,後來龐統+郭嘉雙補是一定要的...除非你是超級台戰能秒王,不然別想帶補師以外的軍師
> 魏延就沒啥路用,太軟,請出許褚
> 甘寧也沒啥用..後期副本是群攻王道,出甄姬實在點
> PK魏延甘寧陸遜就不錯..因為這三隻都可以不管刀將打到後面,甘寧還能直接秒軍師
> 我下面以副本過圖來說,PK不講了..你怎麼配還是打不過台戰
> 台戰想怎招就怎招..也不用人家幫它配
> 基本上...藍將只要招黃蓋...真的忍不住,再招關平(關平是藍將中能力追的到紫將的,而且過度期可以跟大橋搭)
> 其他不要浪費經驗跟錢去搞,50等不用一個禮拜,去想藍將能怎麼配=>沒有意義
> 50等之前,務必搞一隻紫將出來...不然50等之後測算是1萬5
> 想省錢的,可以壓等不做主線任務...看能不能招到2隻
> 刀將就招龐統->雙補黃蓋跟主角
> 不是刀將的->招大喬或忍著存錢,大喬技能配槍主很暴力(記得把大喬的速度調到比主角快一些)
> 50之後,存錢上60換許褚,再來請摳一點,目標上70
> 直接招出郭嘉>甄姬=張遼>甘寧
> 我講白一點,PK場前面大台,就算讓你用甘寧秒一個軍師,也無關痛癢...
> 如果你是弓主...配甄姬(讓甄姬速度高過你)一樣可以達到秒軍師的效果
> 可是打副本甄姬和甘寧就差多了
> 張遼配槍主,就是大喬+槍主的進化,而且張遼也能透過排陣來秒軍師
> 50等4隻=>主角+黃蓋+龐統(或蔡文姬)+大喬(或關平)
> 60等能帶5隻來說目標=>主角+許褚+龐統+大喬+黃蓋(刀主就用關平吧,真的忍不住才招甘寧)
> 70等=>主角+許褚+龐統+郭嘉+張遼甄姬甘寧3選1

最後編輯:2013-06-17 01:13:22 ◆ Origin: <1.172.249.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
張飛的武器是什麼? 作者:~鴻鴻~ 檢舉