標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】安裝一直失敗

發表:2013-11-22 15:03:12看他的文開啟圖片

Coud(札克納梵)

風之誓約放浪者 LV34 / 人類 / 初心者
巴幣:58266
GP:150
剛拿到CDKEY馬上要安裝
結果官網下載了5MB多的那個
之後要安裝BATTLE.NET
快跑到100%都會失敗
他會顯示"喔喔!好像發生了什麼錯誤,請再試一次。"
有人現在可以安裝成功嗎
最後編輯:2013-11-22 15:03:12 ◆ Origin: <1.162.9.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】安裝一直失敗

發表:2013-11-22 15:17:49看他的文開啟圖片

v865207(小B)

天降的使者 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:17218
GP:64
※ 引述《Coud (札克納梵)》之銘言
> 剛拿到CDKEY馬上要安裝
> 結果官網下載了5MB多的那個
> 之後要安裝BATTLE.NET
> 快跑到100%都會失敗
> 他會顯示"喔喔!好像發生了什麼錯誤,請再試一次。"
> 有人現在可以安裝成功嗎

我也是一直安裝失敗 , 也有照他的方法做了 還是不行 ..
之前沒玩過暴雪的遊戲
最後編輯:2013-11-22 15:17:49 ◆ Origin: <123.192.64.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】安裝一直失敗

發表:2013-11-22 15:25:15看他的文開啟圖片

Coud(札克納梵)

巴幣:58286
我用這個82%失敗
https://tw.battle.net/account/management/download/?show=hearthstone

這個87%失敗
https://tw.battle.net/account/management/download/?show=bnetapp

試了好幾次都一樣
我猜是現在人太多吧
可是晚上人更多 囧
最後編輯:2013-11-22 15:25:15 ◆ Origin: <1.162.9.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】安裝一直失敗

發表:2013-11-22 15:30:03看他的文開啟圖片

Coud(札克納梵)

巴幣:58306
https://tw.battle.net/account/management/download/?show=bnetapp

這個剛剛安裝成功了
2F抓這個吧
多謝幾位大大
我要衝了!
最後編輯:2013-11-22 15:30:03 ◆ Origin: <1.162.9.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】[ 無神聖新星 ] 12勝牧師大家好,這次來分享剛出爐的牧師無神聖新星的12勝套牌在這邊附...(繼續閱讀
【心得】這"卡包"值(音量注意哦~)過程是影片,完全沒有修圖可能啊有人可以算出這...(繼續閱讀
【心得】3分鐘了解《爐石戰記:魔獸英雄傳《爐石戰記:魔獸英雄傳》官網很幸運的有機會拿到封測的試玩帳號...(繼續閱讀
【其他】三分鐘看懂德魯伊其他8個職業正在製作歡迎加好友點擊可放大,圖質不太好。德魯伊...(繼續閱讀
【心得】直傷流速攻盜賊牌組,提供穩定勝率之前發表的暴力賊,有鑒於版友沒有部分藍卡不易成型外,還有操作...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問爐石戰記裡面沒有下面哪一項職業 作者:尼才肆肥熊 檢舉