標題 新增找內文!

34GP-BP

#1 【心得】S3 無課金無傳說無史詩 平民法師R5卡組(2/16更新牌組)

發表:2014-02-14 02:49:26看他的文開啟圖片

snow2000(...)

客串討論版的遊俠 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:21382
GP:20
PS. 2/24編:本套平民法師卡組極限差不多在R5,作者現已將卡組作了大幅更新,目標為打入傳說,新開發法師卡組屬於須要一點財力的小康法師,待功成再公佈,茲以下圖為本套自創平民法師卡組留作紀念 :)
    我是過年也就是2月初開始玩的玩家,一開始玩美服,什麼都不懂,打天梯一開始就碰到很多有傳說卡的玩家,看了看手中的魔塵,不知何年何月才能合成一張傳說卡.職業從新手任務開始就是珍娜,男角都太醜,看著自己頭像是大叔真難過啊 哈哈,所以就挑漂亮熟悉的法師上手,也許以後法師卡組齊會加玩瓦麗拉,因為盜賊角也滿好看的.

在R20~R17間上上下下時,每次拖到後期一堆炸雞、炎魔、伊瑟拉就出籠啦,對於沒有任何傳說卡的我,很難打贏.聽說法師被nerf過,巴哈的法師文大都是nerf前的版本,所以我剛脆直接去美國戰網找資料,參考了近期一個玩家的牌組:High Win rate aggro mage deck ,問題是他的牌組核心是安東尼,我連安東尼的十分之一都還沒存到,只好一半參考他的觀念一半自己摸索,在美服居然打上了R15,這時我想總是跟老外打沒意思,於是辦了一個亞服帳號,果然對手大都是中文或韓文 哈哈,靠著已經累積的經驗,亞服一開始把基本任務做完,都拿去買卡包,除了法師卡和中立卡,其它職業的卡一律拆掉,然後合成自己要的法師卡和中立卡,競技場只打第一次免費,因為我只玩美麗的法師 哈哈,就這樣組成我自己改良構想的平民法師卡組:

PS.我已經開始打競技場囉,即使3連敗也滿划算的喔,雖然要用醜醜的角色就是了...

2/16 更新牌組:將一隻雪人換成蒼藍龍(因為抽到)

這副無傳說無史詩牌組的造價:
法師普通*4+法師精良*3+中立普通*6+中立精良*3=1000魔塵
對於從頭打造的玩家來說,相當的cheap呀 哈哈(當然很多我都是直接抽到)

我除了喜歡法師(正妹)外,還堅持玩有特色的秘密法師流.在這解說一下我自組的這副牌組怎麼用.首先,這是一副快攻牌組,大部分時間應該會在t5~t9 over,所以若想使用這副僅1000魔塵造價的秘密流法師牌組,你應該積極的進攻(打臉).
1.開局:只留3費以下卡,如果在先攻方,記得把法反也換掉,為啥呢?因為你還要等後攻方用掉銅板,浪費時間空間.
2.初局(t1~t4:)有龍鰻骰需就上了,就算花銅板也要上,積極點.t3~t4時,要上苦痛還是雪人水元素,這要看對各職的經驗自己拿捏.對薩滿通常初局非常容易上野性之力,記得對上薩滿有法反先補法反.
3.中局(t5~t9):對各職有不同打法.重點在於要了解各職的AOE手法.決定自己要拼命進攻(打臉)還是先解掉對方生物.
4.尾局(t10~):你的優勢逐漸喪失,記得這是一副快攻牌組,解不了場又沒卡就直接投降打下一場省時間.

其實戰略打法要完全講完很難,很重要的一點是雖然我不喜歡大叔職,但還是會去練習使用並了解其它職的打法,了解對手的戰略可以有效增加自己的對戰經驗.

結果在亞服花了兩天,連百勝任務都還沒完成就在剛才升到R10囉:
    我的感覺在R20~R15間的玩家傳說卡似乎放最多,但是我又想這麼多的傳說卡怎麼還在R20~R15升不上去呢?哈哈,R15~R10間除了R11浮沉了一下,其它都是連勝過去.還不知道這副平民牌組能打到哪,畢竟這副牌組並非我最終理想的牌組,但這是一副剛玩的玩家解幾個新手任務就能湊出的牌組,可以輕鬆打到R10,不用再苦惱打不贏用傳說卡的玩家啦 哈哈.

更新R9 got!

2/16更新 R8 got!

2/17更新 R7 got!

2/19更新 R6 got!

2/21更新 R5 got!(VS.傳奇守門員)

最後編輯:2014-02-24 10:55:07 ◆ Origin: <61.228.81.xxx>

顯示稍舊的 24 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】S3 無課金無傳說無史詩 平民法師R10卡組

發表:2014-02-14 09:57:28看他的文開啟圖片

leechitho(浩仔)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:699
GP:0
大大 你的牌組不錯 但我有一個問題 如果你決定課金的話 你會放棄什麼牌而加入什麼傳說卡呢?
最後編輯:2014-02-14 09:57:28 ◆ Origin: <223.16.205.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】S3 無課金無傳說無史詩 平民法師R9卡組

發表:2014-02-14 18:59:33看他的文開啟圖片

巴幣:21405
GP:20
    下午很快升到R9,用牧師解完每日任務剛好拿到百勝300金,手癢試試競技場,沒想到進去給我3個大叔(天啊),分別是術戰獵,雖然不想用醜醜的角色,但打競技場好像滿划算的,只好用戰士打了一次150競技場三連敗,拿到一卡包+25魔塵(第一次免費只用牧師打到2勝=1卡包+45魔塵,本來想試試能不能抽到法師角,不過打競技場樂趣還滿多的),所以決定有錢就來打競技場囉XD

最後編輯:2014-02-15 00:05:11 ◆ Origin: <61.228.81.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】S3 無課金無傳說無史詩 平民法師R9卡組

發表:2014-02-15 15:17:05看他的文開啟圖片

a24521489(滿出來啦)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:4682
GP:3
你好

我很想知道那個美國戰網玩家的牌組

只是都是英文 對我這個英文白癡很苦手

用孤狗翻譯說字型不符 用奇摩英翻中 也查無單字

有好心的大大願意翻譯一下嗎 謝謝~

最後編輯:2014-02-15 15:17:05 ◆ Origin: <118.166.92.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】S3 無課金無傳說無史詩 平民法師R9卡組

發表:2014-02-15 15:38:27看他的文開啟圖片

tonylin625(圓龍)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:4027
GP:9
掠寶跟魔像 換成法師職業卡 戰吼秘密0點 可能會好點

這樣三耗跟四耗不會瘋狂撞車嗎?

阿古斯拿到手也頗卡吧

最後編輯:2014-02-15 15:38:27 ◆ Origin: <124.155.181.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【心得】S3 無課金無傳說無史詩 平民法師R9卡組

發表:2014-02-15 16:00:34看他的文開啟圖片

a918288(無色透明)

LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:7586
GP:0
※ 引述《a24521489 (滿出來啦)》之銘言
秘法飛彈 2
鏡像
銀白侍從 2
法力龍鰻 2
寒冰箭 2
酸性沼澤軟泥怪 2
阿曼尼狂戰士 2
掠寶囤積者 2
日怒保衛者
苦痛侍僧 2
麥田魔像 2
火球術 2
水元素 2
阿古斯防衛者 2
蒼藍龍
銀白指揮官
烈焰風暴
大法師安東尼達斯
最後編輯:2014-02-15 16:00:34 ◆ Origin: <118.161.30.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】S3 無課金無傳說無史詩 平民法師R7卡組(2/16更新牌組)

發表:2014-02-18 00:06:05看他的文開啟圖片

巴幣:21470
GP:28
就在剛剛達到R7囉!
R8升R7還碰到R6強力守門員 哈哈
稍微計算了一下我現在用的這副無傳說無史詩牌組的造價:
法師普通*4+法師精良*3+中立普通*6+中立精良*3=1000魔塵
對於從頭打造的玩家來說,相當的cheap呀 哈哈(當然很多我都是直接抽到)

現在R9~R7感覺快攻流很多喔,快攻夾帶炸雞、炎魔,對於弱勢職法師加沒傳說的這副牌組稍微有點開始拉距,但還沒封頂的感覺,可能會再調牌組,我個人滿喜歡法師的秘密牌,可能會朝秘密流法師發展,哈哈.有秘密流法師同好來交流意見嗎?哈哈

最後編輯:2014-02-18 00:06:05 ◆ Origin: <59.115.27.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】S3 無課金無傳說無史詩 平民法師R6卡組(2/16更新牌組)

發表:2014-02-19 05:31:47看他的文開啟圖片

巴幣:21493
GP:31
2/19 R6 got!
今天花了點時間上上下下,還是靠連勝上去了,哈哈.
究竟這副造價1000魔塵的弱勢職法師牌組能否打進R5內呢?哈哈
看著對手從納特開始、技工、血蹄、風行者、炎魔...,最後還是掰,
沒傳說沒史詩打贏傳說史詩的感覺真爽
哈哈哈

最後編輯:2014-02-19 05:31:47 ◆ Origin: <59.115.7.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】S3 無課金無傳說無史詩 平民法師R6卡組(2/16更新牌組)

發表:2014-02-19 07:28:22看他的文開啟圖片

onsim366(onsim366)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:8322
GP:109
那位美服玩家組的算是中規中矩 蠻想組一副玩玩看的

可惜我沒有阿古斯阿...
封測玩到現在竟然一張都沒有是不是太扯了哈哈哈哈
最後編輯:2014-02-19 07:28:22 ◆ Origin: <140.122.38.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【心得】S3 無課金無傳說無史詩 平民法師R5卡組(2/16更新牌組)

發表:2014-02-21 04:46:03看他的文開啟圖片

巴幣:21535
GP:33
登登登!
2/21更新 R5 got!(VS.傳奇守門員)
    這兩天大部分在爬美服(R10),亞服今天解任務順便爬一下看能否到R5,就在剛剛上下一會後,面對強力傳奇守門員終於闖關成功,大半夜真是的,哈哈,不是往下對到R10就是往上對到傳奇...

升R5這場很好笑,哈哈,這個傳奇牧師複製了我手上一堆卡片,turn 9還掛個從我這複製的秘密,我自己的秘密我會不清楚嗎?哈哈,直接turn 9 KO他.

亞服已經來到R5,沒了連勝獎勵,可能會較少打,主要換爬美服.自從法師被nerf後,這年頭法師不好混啊,玩過法師就知道,賽事前幾名很少有法師,其它職業隨便無傳說無史詩要打上R5很容易啊,用法師無傳說無史詩打進R5雖然我覺得也滿容易,但比其它職業難了點,哈哈.

我除了喜歡法師(正妹)外,還堅持玩有特色的秘密法師流.在這解說一下我自組的這副牌組怎麼用.首先,這是一副快攻牌組,大部分時間應該會在t5~t9 over,所以若想使用這副僅1000魔塵造價的秘密流法師牌組,你應該積極的進攻(打臉).
1.開局:只留3費以下卡,如果在先攻方,記得把法反也換掉,為啥呢?因為你還要等後攻方用掉銅板,浪費時間空間.
2.初局(t1~t4:)有龍鰻骰需就上了,就算花銅板也要上,積極點.t3~t4時,要上苦痛還是雪人水元素,這要看對各職的經驗自己拿捏.對薩滿通常初局非常容易上野性之力,記得對上薩滿有法反先補法反.
3.中局(t5~t9):對各職有不同打法.重點在於要了解各職的AOE手法.決定自己要拼命進攻(打臉)還是先解掉對方生物.
4.尾局(t10~):你的優勢逐漸喪失,記得這是一副快攻牌組,解不了場又沒卡就直接投降打下一場省時間.

其實戰略打法要完全講完很難,很重要的一點是雖然我不喜歡大叔職,但還是會去練習使用並了解其它職的打法,了解對手的戰略可以有效增加自己的對戰經驗.

最後編輯:2014-02-21 04:46:03 ◆ Origin: <59.115.15.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】S3 無課金無傳說無史詩 平民法師R5卡組(2/16更新牌組)

發表:2014-02-22 11:48:56看他的文開啟圖片

destiny147(天狼星)

左月咒縛使 LV42 / 人類 / 初心者
巴幣:84168
GP:1377
感謝大大無私分享
照著你的牌型去改
勝率提高了不少
每日任務都有辦法解完了
慢慢體會到爐石的樂趣
虐對手的感覺還不賴(?)

最後編輯:2014-02-22 11:48:56 ◆ Origin: <123.110.155.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】S3 無課金無傳說無史詩 平民法師R5卡組(2/16更新牌組)

發表:2014-02-23 01:09:31看他的文開啟圖片

x21486(自在精)

懵懂無知的初心者 LV8 / 矮人 / 初心者
巴幣:3691
GP:324
安安 大大 今天我在破任務

遇到跟你一模一樣的法師

我也是照妳的牌組的

打起來好麻煩喔= =
最後編輯:2014-02-23 01:09:31 ◆ Origin: <49.159.16.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】S3 無課金無傳說無史詩 平民法師R5卡組(2/16更新牌組)

發表:2014-02-27 14:18:59看他的文開啟圖片

alan1231005(五狼)

不為人知的潛水艇 LV31 / 人類 / 劍士
巴幣:3286
GP:160
請教樓主

因為有缺牌的關係

我把你的牌組做了一些調整

改成這樣

這樣會差很多嗎?
最後編輯:2014-02-27 14:18:59 ◆ Origin: <114.44.39.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
有聖盾術的一血怪可由下列哪張牌擊殺? 作者:平衡(´・ω・`)超平衡 檢舉