標題 新增找內文!

4GP-BP

#1 【心得】vip授權使用(只有經驗加倍,不用JB)

發表:2013-03-12 00:45:20看他的文開啟圖片

lemel0101(JuiChih)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:23348
GP:12
相信很多人都 google 過.. 也有抓過對岸的 vip5 的 userinfo
卻發現可能使用一次就無法使用,或者一直沒辦法成功。
突然有一天我夢到...
問題出在每次重新啟動石器時,伺服器會重新確認手機內的 vip 授權
所以只要不小心把石器從背景關閉,需要重新啟動時,請記得啟動飛航模式,讓網路離線。
進入遊戲後,開啟商城會發現抓下來的 vip 還在,這時候在跳出啟動網路就可以繼續開心占卜、打試煉。
不過對岸的 vip5 到了台灣只剩下 vip3.... 不過還有 4 倍經驗也不錯了拉!
鑽石跟石幣可能就需要利用修改的方式去取得,或者...
看哪位大哥大姐願意將自己改好的存檔
分別是 : roleXXXXXXX 及 mailXXXXXXX  (XX 是數字排列) 分享上來
無法成功的原因應該也是出在伺服器,所以關閉網路再開啟應該也可行。

這時候我就醒了...

因為不能發修改遊戲內容的帖... 所以就不發上次夢到的步驟了..
但是10樓大哥有關鍵字! 請大家去follow他吧,我要繼續睡了。

最後編輯:2013-03-12 19:47:49 ◆ Origin: <118.171.4.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】vip授權使用(只有經驗加倍,不用JB)

發表:2013-03-12 03:24:52看他的文開啟圖片

aaa477884(小宇)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:659
GP:0
請問大大可以詳細點教解嗎??
最後編輯:2013-03-12 03:24:52 ◆ Origin: <36.224.253.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【心得】vip授權使用(只有經驗加倍,不用JB)

發表:2013-03-12 12:01:37看他的文開啟圖片

este()

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:7661
GP:3
我iPhone沒JB測試可VIP3
我google了 "石器時代ios vip5 userinfo"
找到了userinfo後
作了一個跟樓主一樣的夢
最後編輯:2013-03-12 12:01:37 ◆ Origin: <114.24.153.xxx>

0GP-BP

aaa27648696#4 此文章已由原作者(aaa27648696)刪除
0GP-BP

#5 RE:【心得】vip授權使用(只有經驗加倍,不用JB)

發表:2013-03-12 15:10:38看他的文開啟圖片

i200042(寶寶寶物物物)

只知kuso的小平民 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:5704
GP:27
問一下 怎麼覆蓋那個userinfo 我找不到 Documents  

我是iphone 沒有jb

我要如何找到Documents  這檔案夾
最後編輯:2013-03-12 15:10:38 ◆ Origin: <118.167.34.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】vip授權使用(只有經驗加倍,不用JB)

發表:2013-03-12 16:32:39看他的文開啟圖片

asd7631420(BlueSky)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1694
GP:7
成功了 謝謝大大
最後編輯:2013-03-12 16:32:39 ◆ Origin: <111.255.193.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】vip授權使用(只有經驗加倍,不用JB)

發表:2013-03-12 17:29:52看他的文開啟圖片

asd50206(靖☆)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2799
請問各位大大要怎麼用VIP3
我是IPHONE  
跪求VIP3
最後編輯:2013-03-12 17:29:52 ◆ Origin: <114.45.188.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】vip授權使用(只有經驗加倍,不用JB)

發表:2013-03-12 17:45:01看他的文開啟圖片

jackym24(阿碰機)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:619
我下載了那個檔案 也放進去資料夾了
開遊戲依然是VIP0
我的手機已JB 請高手替我解答 謝謝
我的是IPHONE4 石器時代2鑽石版1.0的
最後編輯:2013-03-12 18:06:43 ◆ Origin: <1.161.69.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【心得】vip授權使用(只有經驗加倍,不用JB)

發表:2013-03-12 19:02:52看他的文開啟圖片

lemel0101(JuiChih)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:23352
GP:12
因為我是ios系統的...安卓的我不是很肯定..
ios 請記得準備 itools 工具,才有辦法進入到 Documents  這檔案夾
晚點在上來寫步驟
最後編輯:2013-03-12 19:02:52 ◆ Origin: <118.171.186.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【心得】vip授權使用(只有經驗加倍,不用JB)

發表:2013-03-12 19:39:08看他的文開啟圖片

xristhide(Xrist)

LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:6076
GP:9
※ 引述《lemel0101 (JuiChih)》之銘言
> 相信很多人都 google 過.. 也有抓過對岸的 vip5 的 userinfo
> 卻發現可能使用一次就無法使用,或者一直沒辦法成功。
> 突然有一天我夢到...
> 問題出在每次重新啟動石器時,伺服器會重新確認手機內的 vip 授權。
> 所以只要不小心把石器從背景關閉,需要重新啟動時,請記得啟動飛航模式,讓網路離線。
> 進入遊戲後,開啟商城會發現抓下來的 vip 還在,這時候在跳出啟動網路就可以繼續開心占卜、打試煉。
> 不過對岸的 vip5 到了台灣只剩下 vip3.... 不過還有 4 倍經驗也不錯了拉!
> 鑽石跟石幣可能就需要利用修改的方式去取得,或者...
> 看哪位大哥大姐願意將自己改好的存檔
> 分別是 : roleXXXXXXX 及 mailXXXXXXX  (XX 是數字排列) 分享上來
> 無法成功的原因應該也是出在伺服器,所以關閉網路再開啟應該也可行。
> 這時候我就醒了...

巴哈好像不能發遊戲修改的內容
我有發一篇在Android台灣中文網
裡面有我改好的VIP7檔案
最後編輯:2013-03-12 19:39:08 ◆ Origin: <114.47.72.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#11 RE:【心得】vip授權使用(只有經驗加倍,不用JB)

發表:2013-03-13 04:38:07看他的文開啟圖片

chri1314(小晴)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1511
GP:4
ISO可以改到VIP7
藍暴好猛. ..
BOSS龍也懶得抓

"5F→2F"
最後編輯:2013-03-13 04:38:07 ◆ Origin: <122.100.159.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】vip授權使用(只有經驗加倍,不用JB)

發表:2013-03-13 11:00:20看他的文開啟圖片

as802581(澤田酷德)

迅擊的鬥劍士 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:10365
GP:16
xristhide(Xrist)

請問一下 你放在哪裡??? 找不到 修改好的 放在哪裡?? 沒有ROOT 可以用嗎?? 還有 RE 是什麼 去哪裡抓??? 我的手機是 G300 沒ROOT
最後編輯:2013-03-13 11:00:20 ◆ Origin: <60.249.211.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】vip授權使用(只有經驗加倍,不用JB)

發表:2013-03-13 12:16:03看他的文開啟圖片

asd50206(靖☆)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2819
※ 引述《chri1314 (小晴)》之銘言
> ISO可以改到VIP7
> 藍暴好猛. ..
> BOSS龍也懶得抓
> "5F→2F"

請問大大要怎麼改  我找好久都找不到
可以幫我詳解嘛  拜託
最後編輯:2013-03-13 12:16:03 ◆ Origin: <111.248.52.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】vip授權使用(只有經驗加倍,不用JB)

發表:2013-03-18 23:54:50看他的文開啟圖片

licorne7989(是聖元。)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1135
我夢到~~~~~~~~~

最多VIP7抓下來也只能用到VIP4而已,

是大家都這樣嗎還是只有我悲劇....
最後編輯:2013-03-18 23:54:50 ◆ Origin: <114.27.192.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】vip授權使用(只有經驗加倍,不用JB)

發表:2013-04-29 12:25:37看他的文開啟圖片

p5970465(浣熊)

開始XD的見習生 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:17459
GP:3
本來改了可以用   但今天刷新之後  再怎麼改  都無法成功捏.....冏了
是怎麼回事了嘛.....
最後編輯:2013-04-29 12:25:37 ◆ Origin: <125.230.142.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】vip授權使用(只有經驗加倍,不用JB)

發表:2013-04-29 21:57:31看他的文開啟圖片

q124124332(*Rain)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4435
※ 引述《lemel0101 (JuiChih)》之銘言
> 相信很多人都 google 過.. 也有抓過對岸的 vip5 的 userinfo
> 卻發現可能使用一次就無法使用,或者一直沒辦法成功。
> 突然有一天我夢到...
> 問題出在每次重新啟動石器時,伺服器會重新確認手機內的 vip 授權。
> 所以只要不小心把石器從背景關閉,需要重新啟動時,請記得啟動飛航模式,讓網路離線。
> 進入遊戲後,開啟商城會發現抓下來的 vip 還在,這時候在跳出啟動網路就可以繼續開心占卜、打試煉。
> 不過對岸的 vip5 到了台灣只剩下 vip3.... 不過還有 4 倍經驗也不錯了拉!
> 鑽石跟石幣可能就需要利用修改的方式去取得,或者...
> 看哪位大哥大姐願意將自己改好的存檔
> 分別是 : roleXXXXXXX 及 mailXXXXXXX  (XX 是數字排列) 分享上來
> 無法成功的原因應該也是出在伺服器,所以關閉網路再開啟應該也可行。
> 這時候我就醒了...
> 因為不能發修改遊戲內容的帖... 所以就不發上次夢到的步驟了..
> 但是10樓大哥有關鍵字! 請大家去follow他吧,我要繼續睡了。

請問各位大大
怎麼覆蓋那個userinfo
我用ITOOLS..找不到 Documents<他是資料夾嗎..
我是4S..6.1.3版本的

最後編輯:2013-04-29 21:57:31 ◆ Origin: <114.35.16.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!