標題 新增找內文!

28GP-BP

#1 【心得】新手向平民隊的歷程,目前已解開第四封印,包含推薦心得 (文長傷眼慎入

發表:2013-02-10 17:06:21看他的文開啟圖片

yani5201314(墮落魚)

迅擊的鬥劍士 LV18 / 人類 / 盜賊
巴幣:9593
GP:30
文長傷眼 大家適當選擇來看吧,不好意思XD
以下是我的歷程以及心得,就分享給大家了

由於有開始的免費5石抽,個人是建議屬性雙倍攻擊 的北歐神作為起步

火屬性:提爾 (Tyr)

水屬性:費雷 (Freyr)

木屬性:費蕾雅 (Freyja)

光屬性:索爾 (Thor)

暗屬性:洛基 (Loki)

最好的選擇當然是光/暗隊,但是抽到其他屬性也不一定要放棄(除非你人品真的很好XD
我本人是抽到木屬性,純木隊的。
從這邊開始說說新手剛開始的路~

關卡介紹↓
遊戲裡的地圖分別有五大陸,被包圍在中間的塔和左上角的浮遊廢墟。

首先是五大陸,分別對應五種屬性
熾熱荒土 (火
寒霜冰川 (水
神木森林 (木
聖光之城 (光
暗夜深淵 (暗

然後是被包圍在中間的"以諾塔"
以諾塔:通過五大陸的關卡後,你需要登塔、殺BOSS、搶妹子(大誤~~破封印才對XD

最後是左上浮遊的廢墟
古神遺跡:包含每週任務、每日任務、緊急任務(會在公告提醒和開始時候會在手機訊息通知)
但有一點要提醒大家,目前的每日任務都會有一種屬性珠不能使用,純色隊要注意囉!

而以上的關卡都會有Bouns的機會出現,Bouns包含的效果有↓
200%Exp增加、體力值消耗減半、200%封印卡掉落機率(還有嗎XD? 這是我所知道的

關卡介紹完畢XD 以上

正文開始
抽到北歐神之後,繼續慢慢推關卡。
必須取平民簡單好卡牌:
1. 史萊姆 (如果你是木隊 請留一隻木史萊姆
2. 地精     (同上

這邊解說一下為什麼要儲這兩張卡,因為把史萊姆跟地精練滿等進化後。
他們就會變成轉珠寵,例如木史萊姆就是 水轉心 、木地精是心轉木。
其他屬性如此類推,所以進化後記得常用練技能等級喔XD

這時候應該就有3張卡了,再隨便配合兩張卡牌和選個好友幫幫忙就能輕鬆過第一封印了。

第二封印的開始↓
在大家經過五大陸的第二段路程時候,會在當中的關卡發現一些稀有卡牌的王出現。
1. 第一關會遇到的遊俠 (簡稱火/水/木/光/暗遊)
2. 第二關會遇到的神妹妹 (簡稱火/水/木/光/暗奶)
3. 第三關會遇到的野獸 (火獅!?/八爪魚/光鳥/魔羊/美杜莎)
PS.有巴友已刷到這類的卡牌,應該是機率問題
4. 第四關會遇到的機械獸 (目前應該沒用,打到可先當隊員)
5. 第五關會遇到的防龍 (火/水/木/光/暗防龍)

而在挑戰第二封印的過程中,我個人是建議你刷一隻同屬性的遊俠和神妹妹。(木屬除外
原因是你的第四、五個隊員位置就可以留給他們兩個,如果人品不夠好,建議刷其中一隻就夠了。

再來就是為什木屬除外,因為木屬性的妹子主動技是寄生。
但我們木隊可以選擇一種素材卡,就是綠小胖,蜜X獸!
它所擁有的主動技也是寄生,生命,回復力,攻擊力都是相當可觀!也不用你練等
當能力足夠,刷到蜜月獸更是好用。

然後機械獸2階進化後因為主動技和三圍也不是太突出,所以不建議刷。
而防龍打回來也是3星,進化2階 4星後 被動技還是減傷30%,所以我不推薦你去刷和練他。
但是防龍是缺一不可的,在這時候我們的救星出現了!!就是悟空,他就是我們的VIP好友。

相對比較下,悟空的減傷跟30%的減傷,在你滿血的時候比防龍更好用,而主動技更為強大。
防龍比較好的只用血量比較多的一項,所以大家記得找我們的VIP好友幫忙喔!

我在這時候的組合是:弗蕾雅、木2階史萊姆、木2階地精、木2階綠小胖、2階美杜莎。
我給大家的建議就是:同屬性北歐神、遊俠、史萊姆、地精、神妹妹/素材遊魂。
配合大家同屬性的北歐神好友第二封印應該是輕鬆通過的。

不過在第三封印的路程中,難關就出現了!
除了光暗純色隊的外的三色隊,就需要開始儲應付相剋的隊伍了。
例如我是純木隊,我就要儲純水隊了。
當然光暗隊打每日也會出現這種情況,例如無光之日,那光隊就需要另儲了,但屬性就看你喜好囉

而我的純水隊分別是水主(一開始選那隻)、2階遊魂、水2階史萊姆、水2階地精和美杜莎。
因為我刷不到神妹妹和水遊俠,只能配合美杜莎,但是美杜莎的主動技和血量都可觀,是不錯用的
如果你是木隊,你首選又不是水主,20級獎勵又抽不到水主,

方法1.就只能刷對應屬性的防龍,再配搭好友雙倍屬性攻擊來過關了。
方法2.刷關卡的第3關 刷野獸 / 刷封印之塔 (隨機出現,,超級人品= =)
用他們的屬性攻擊1.5倍再配上悟空就OK了!

第三封印的開始↓
就跟剛才所說的隊伍,三色隊除了遇到相剋的關卡,應該可以無壓力打到封印前。
當遇到相剋的,就能另養一隊了。當時我是木隊打到火關,但是剋遊魂1,1,1,1,,,我是無言了XD
但是剛好有水主,就馬上利用手上的卡牌組一隊出來,順利解決。
PS:請盡快在破除第三封印前,例如你被火剋,練的水主就盡快練到35級進化,以下解釋。

直到破除第三封印的一刻,第一次我是被秒殺,第二次我是用暗防龍減傷30%,減我血還是2XXX。運氣一個不好沒心珠就要死了,最後我還是死了XD 就算有石化 轉珠還是不夠用

在這時候,我就發現了我的VIP 悟空好友!!在打第三封印王的時候,滿血他只損我1700。
比防龍減傷多了好幾百,讓我的容錯率可以更高!可惜的是悟空主動技對王無效。
而破王防的機會只能依靠強化珠,適當的轉珠回血,就可無驚無險破除了封印了!

第四封印的開始↓
我的木純色隊只有3星蜜X獸 換了 5星的蜜月獸,但是好友選擇~100%是VIP悟空XD
在火關之外,都是可以輕鬆過。不過必須注意的一點是,每關都要小心打!
請確保你儲夠珠,主動技能都冷卻好,盡你的能力去減少意外,因為從這裡開始,怪都好邪惡Orz
所有怪都是超高傷害,但我個人是打剩下一隻妖精類的(非地精),慢慢儲技能。
有悟空在,你滿血的時候,妖精只會打500多一下,可以輕鬆儲珠儲技能。

而打火關則是我的地獄開始,由於我的水主沒怎練級,和其他隊友也是。
在打第一關的時候,有悟空也是被完虐XD
然後我就把我的水主進化到最後、遊魂素材換成2階水晶龍蛋、水2階地精、水2階史萊姆、美杜莎
血量頓時提高一大截,而水主被動技也變成兩倍,再加上水晶龍蛋的50%減傷3回合。
讓我的保命效能大大提高,在適當儲珠儲技的情況下,不是遇到三隻剋你的情況下都能解決,
三隻剋你是什麼意思?當你打火關的時候,他就會出現木屬小怪‧‧‧‧‧
而你幾乎就是全水隊,而水隊又不是你的主力,你會發現你會異常的痛苦,或者直接往生XD

當過了相剋的關後,後面應該就謹慎應對就輕鬆過關了,打到封印塔,就是看運氣對面出組合XD
不是太扯就簡單應對,打到最後的四封王,純色隊只能慢慢磨,等到你的屬性才能打了。
可以參考版上的巴友大大攻略。

再來補上當時我通關的圖片和隊伍成員介紹XD (重點還是VIP 好友啊XD

第三封印破除 以及我的木隊

珍獸之日打到蜜月獸 (還是VIP 好友給力

第4封印火關CLEAR

我的水隊伍

突破第四封印

以上就是我的個人經驗,歡迎補充,提問
ID: 2,724,234
YanixFish

最後編輯:2013-02-12 22:18:37 ◆ Origin: <123.203.179.xxx>

顯示稍舊的 16 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】新手向平民隊的歷程,目前已解開第四封印,包含推薦心得 (文長傷眼慎入

發表:2013-10-20 20:51:53看他的文開啟圖片

ccc530520(啾啾)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:737
GP:0
第四封用水組隊就過了嗎
想說這讓我很頭痛
不過也太強了
最後編輯:2013-10-20 20:51:53 ◆ Origin: <115.43.3.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】新手向平民隊的歷程,目前已解開第四封印,包含推薦心得 (文長傷眼慎入

發表:2013-10-20 21:12:51看他的文開啟圖片

llllove4you()

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:5038
GP:0
四封用水主+龍蛋就過了 也太強了
每關的王都要強化石才有傷害,超難打的
打人6XXX起跳
關鍵是副隊長嗎?
目前用獸隊過的有點吃力= =
最後編輯:2013-10-20 21:12:51 ◆ Origin: <220.136.243.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】平民防龍隊0石7-10法則女神姬遊玩2XX天,今天終於打穿七封由於七封王的奇葩技能讓很多隊伍...(繼續閱讀
【其他】傑克又犯案了\=_=/各位大大好,小弟又來發文了,今天小弟生日,這次我畫最喜歡的開...(繼續閱讀
【心得】【嗜魂祖蟾的恐怖--超級】平民獸圖多,建議點選開啟圖片↑【前言】因為這禮拜才期中考偏偏遇上這...(繼續閱讀
【心得】抽卡是一個坑......幾乎各種隊伍都有真的很想要洛基非常之想要因為是暗隊起家暗希臘...(繼續閱讀
【心得】再見了魔羊,申公豹滿技5石達成!在封神系列出現的時候,推出了儲值送封神的獎勵但是大家也已經所...(繼續閱讀
動漫電玩通
以下哪個系列的封印卡進化後和進化前主動技不一定完全相同 作者:智商被反白 檢舉