標題 新增找內文!

28GP-BP

#1 【心得】不負責任龍焰騎士肖恩潛能解放分享

發表:2013-09-11 03:16:18看他的文開啟圖片

dick26110(u賈貴)

開始XD的見習生 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:12552
GP:
剛剛解決了我進遊戲認識的第一張卡片:肖恩大大的潛能爆發任務

版上好像還沒有人分享過(你也不想想現在幾點了!?) 所以我就來分享一下

但路上因為有點專心要留心珠(超怕死)所以沒有拍照 只拍了最後的幾個畫面OTZ

先說我的肖恩是5星滿等去挑戰的!

第一關

一階肖恩:消了一組火珠順便整理了一下版面他就去惹,應該沒人會對這關有疑問。

第二關

二階肖恩:技能為每回合木轉火,這邊有挨他一下,沒記錯的話攻擊力約四百多,消一組火珠4     COMBO打他半條血,基本上也沒什麼大問題。

第三關

三階肖恩:技能為越戰越強,這個真的嚇到我了,進場為2CD,消了三顆火珠4COMBO打     他只損一滴血,因此確定他是有防禦力的,但此時剩下CD1,於是我決定先吃他一     下順便消消雜珠等待下一回合攻勢;他攻擊結束後我消了五顆火珠作為攻擊,但我忘     記幾COMBO了打掉了他半條血,這時他已經是可以秒我的狀態嚕,幸好上面有再     掉火珠下來,只是這幾顆的距離有點遠…所幸最後還是湊了起來並加上天降的1CO     MBO變成5COMBO解決了他(其實有技能可以開啦不過我忘記了,有開應該     有機率打得更順利些囧)

第四關

兩隻火史萊姆:一隻幫你回復5000血量 一隻幫你讓技能CD降成0

進場CD好像兩隻都是2吧!因為消了一回合雜珠之後版面上還是沒有火珠,怕       死只好開了一下技能,秒了!(經過證實這兩隻史萊姆的攻擊力都是1,大家可       以放心慢慢打嚕)

第五關

四階肖恩:攻擊力約600多,3CD,有強化盾,都是五顆五顆消約攻擊了他四五次他才死。

龍焰騎士肖恩:攻擊力1540(感謝star860514提供),3CD,也有強化盾,有辦法的話前       一階段最好能有一些火珠來在他第一次攻擊前對他作強力攻擊,畢竟被打了之後       回血上還算有點壓力,又要湊強化石實在是有點緊張,一開始能打掉多少血就多       打點吧!
       另外提醒一下消心珠別貪心,一回合消三顆就好,4~5COMBO的話都補得       回來的!

最後我就靠著一點運氣零石過囉……附上一張我唯一有拍下來的結束圖

總之……要小心第三關別翻船了!

感謝收看!

因為是憑印象寫的希望給想要挑戰的人一點心理準備,如果數據有誤的話也請回報一下 我會修改的

最後祝大家也可以趕快讓肖恩進化成六星,雖然娘娘的不過還是不錯看啦XD

最後編輯:2013-09-20 13:00:43 ◆ Origin: <36.224.168.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

0GP-BP

LEONLISM#2 【刪除】cool28051775:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#3 RE:【心得】不負責任龍焰騎士肖恩潛能解放分享

發表:2013-09-11 05:08:57看他的文開啟圖片

perfectone88(喬巴林)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:639
GP:0
怎麼才能打這任務,材料公布了?
最後編輯:2013-09-11 05:08:57 ◆ Origin: <101.12.194.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】不負責任龍焰騎士肖恩潛能解放分享

發表:2013-09-11 05:49:58看他的文開啟圖片

newworldold2(小G)

客串討論版的遊俠 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:14766
GP:19
※ 引述《perfectone88 (喬巴林)》之銘言
> 怎麼才能打這任務,材料公布了?

早有囉! 目前得知,儲值6顆以上會送

名稱 追憶旅人 編號 429 稀有 ★3
隊伍
空間
10 屬性 副屬性 - 類型 強化素材 分類 未分類
50萬 滿級
賣出值
?
初始
LV
1 生命 1200 攻擊 800 回復 300 總計 2300
最大
LV
1 最大
生命
1200 最大
攻擊
800 最大
回復
300 總計 2300
名稱 超級治療 初始
冷卻
19 最小
冷卻
效果 回復自身回復力 10 倍
名稱 兩儀
效果 所受傷害轉化成 30% 回復效果
友情
抽獎
魔法石
抽獎
其他
地下城

最後編輯:2013-09-11 05:51:36 ◆ Origin: <118.165.65.xxx>

0GP-BP

jhpok2001#5 【刪除】cool28051775:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

a19861221735#6 【刪除】cool28051775:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#7 RE:【心得】不負責任龍焰騎士肖恩潛能解放分享

發表:2013-09-11 11:08:38看他的文開啟圖片

coinualmrxaa(Blue的天空)

懵懂無知的初心者 LV19 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:1377
GP:13
素材都準備好了,請問一下
挑戰失敗的話,素材會消失嗎?
感謝分享!
最後編輯:2013-09-11 11:09:37 ◆ Origin: <74.125.16.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】不負責任龍焰騎士肖恩潛能解放分享

發表:2013-09-11 11:11:09看他的文開啟圖片

nshe321(墨羽墜星)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:2836
GP:23
有沒有 火希臘 火主 火巫 火狗 朱雀 這隊的 爆發數據!!!

大大能測試一下嗎xd
最後編輯:2013-09-11 11:11:09 ◆ Origin: <61.60.50.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】不負責任龍焰騎士肖恩潛能解放分享

發表:2013-09-11 11:17:16看他的文開啟圖片

kevinjt(我愛小護士)

開始XD的見習生 LV14 / 獸人 / 初心者
巴幣:11890
GP:2
請問等級會繼承嗎?還是進化為六星又變成LV1??
最後編輯:2013-09-11 11:17:16 ◆ Origin: <163.29.32.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】不負責任龍焰騎士肖恩潛能解放分享

發表:2013-09-15 22:52:57看他的文開啟圖片

star860514(YiHua)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:679
GP:0
求6星肖恩敲一下的傷害 ˊˋ
最後編輯:2013-09-15 22:52:57 ◆ Origin: <113.61.219.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

star860514#11 此文章已由原作者(star860514)刪除
0GP-BP

#12 RE:【心得】不負責任龍焰騎士肖恩潛能解放分享

發表:2013-09-18 10:13:38看他的文開啟圖片

yingtien(追夢人)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:5430
GP:1
為什麼我90級去打,
吃二顆寶石,
打完了沒升6星???????
最後編輯:2013-09-18 10:13:38 ◆ Origin: <114.35.50.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】不負責任龍焰騎士肖恩潛能解放分享

發表:2013-09-18 21:23:37看他的文開啟圖片

iamhero0130(noia)

懵懂無知的初心者 LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:2372
GP:7
※ 引述《kevinjt (我愛小護士)》之銘言
等級不會變1
但也不能說繼承
會扣10%等級數變六星
最後編輯:2013-09-18 21:23:37 ◆ Origin: <101.12.123.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【分析】通天教主沒阿基里斯好用大家覺得通天教主和阿基里斯哪一張實用性比較大?先比三圍通天教...(繼續閱讀
【心得】木北0石通關-深潛者超級先上隊伍圖因為只有木隊,看著朋友火隊波比打的很開心,想想應該...(繼續閱讀
【心得】我是一個新手,在最後一天剛剛通過因為打贏太高興手又點抖截圖截的有點爛也許對有些人來說這應該只...(繼續閱讀
【心得】接觸神魔一年多來的心得,廢話多,第一次在神魔版發文原因是因為看到了這篇【心得】今天........(繼續閱讀
【影片】潛能解放(主角) - 記憶的水鏡好的~繼上次的木主之後,這次為了水隊來進行(首玩首選卻當倉管...(繼續閱讀
動漫電玩通
何者不是七原罪系列的罪名? 作者:風起雲湧 檢舉