標題 新增找內文!

6GP-BP

#1 【心得】十二宮下篇天秤座EXTRA洛妲隊通關影片參考

發表:2013-09-10 01:18:41看他的文開啟圖片

angel246810(diana)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2177
GP:0

第一次用手機錄影很緊張(手轉),技術方面請多包涵
由於未知關卡資料,因此打得很保守(妲己跟蜘蛛都沒有開)
僅提供關卡內容給大家參考
關卡在12宮裡算很簡單的,不難
三圍夠高基本上都能過。
須注意的有:
9/15指定符石形狀
12/15巨像打一下10540 cd2
13/15洛基打一下11980 cd3(光以外屬性攻擊減半)
14/15機龍會秒殺 cd4,進化後會秒殺 cd5 (這關請放心把技能用完吧!)
15/15(大驚)這關伊登竟然會把技能cd補滿,根本彿心來的~天秤打一下12240

通關獎勵暗影大精靈*5,中間8/15有光千年石1顆

伊登可愛的外表下竟然背叛了我的天秤座呀~~
超級無敵奇怪的CD補滿技!!冏

最後編輯:2013-09-10 01:18:41 ◆ Origin: <36.224.182.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#2 RE:【心得】十二宮下篇天秤座EXTRA洛妲隊通關影片參考

發表:2013-09-10 01:31:19看他的文開啟圖片

lovecpuy(小佩宜)

幻翼黑龍王 LV43 / 人類 / 弓箭手
巴幣:232662
GP:495
才剛開沒多久就通關了!

真是強大!@@"
最後編輯:2013-09-10 01:31:19 ◆ Origin: <218.161.54.xxx>
2GP-BP

#3 RE:【心得】十二宮下篇天秤座EXTRA洛妲隊通關影片參考

發表:2013-09-10 02:43:54看他的文開啟圖片

ga828505(月舞 風華)

多次筆戰過的勇者 LV42 / 人類 / 劍士
巴幣:34259
GP:5534
會不會跟天枰的故事有關
因為他的主持永遠公正 所以讓召喚師用同樣的狀態(CD滿)隊等較量ww
最後編輯:2013-09-10 02:43:54 ◆ Origin: <27.242.110.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】十二宮下篇天秤座EXTRA洛妲隊通關影片參考

發表:2013-09-10 19:41:03看他的文開啟圖片

stu60715(UrsaLiker)

不為人知的潛水艇 LV32 / 人類 / 劍士
巴幣:5227
GP:730
伊登根本佛心來的啊這個,

安安我來幫你補CD喔
最後編輯:2013-09-10 19:41:03 ◆ Origin: <112.104.195.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】七星搭配六星北歐 無落珠加成剛剛因為看到有人在討論(加上之前有篇文章裡面講到七星搭六星一...(繼續閱讀
【小說】神魔傳說!! (第一次發小弟我已在版上潛水已久,看過很多大大的作品,看完後就有一種想...(繼續閱讀
【攻略】來來來!!! 這才是真正的急速小弟用的是豪華火北隊只拍從42~50關提爾雙奧丁火巫阿基提爾...(繼續閱讀
【洛妲&雙洛】七封+秘賢+十二宮通關之心這是小弟第一次發這種心得文打了好久好累喔不過真有成就感呢如果...(繼續閱讀
【小說】那些年,我追莫莉的日子(附圖)-首先要感謝給我GP的巴友們還有版主給我的肯定讓這篇變成精華(...(繼續閱讀
動漫電玩通
火屬性西遊神叫什麼名字? 作者:牙丸傷心 檢舉