標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】My card儲值購買魔法石疑問

發表:2013-09-08 11:15:44看他的文開啟圖片

kcocok(毛澤丸)

伺機而動的影武者 LV14 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:8634
GP:157
my card卡購買52顆魔法石,要1150點

想請問點數是儲下去,就馬上按金額自動變成魔法石嗎

還是我可以先儲,累積點數,再自己選擇要買幾顆的

因為點數沒有在賣剛好一張1150點的

1150點至少要存儲2張,才可能1150點

想請問有儲過的人一下,比如儲500點下去

會自動就轉成魔法石嗎
最後編輯:2013-09-08 12:02:26 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】My card儲值購買魔法石疑問

發表:2013-09-08 11:18:05看他的文開啟圖片

Anycall0930(ⒼⒶⓁⒶⓍⓎ)

拉露薇娜之風 LV26 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:43669
GP:2638
會直接拿到魔法石喔!
板上先前已經有苦主出現,
請勿重蹈覆轍~

最後編輯:2013-09-08 11:18:05 ◆ Origin: <114.35.116.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】My card儲值購買魔法石疑問

發表:2013-09-08 11:18:16看他的文開啟圖片

ancccmnn78(神魔)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1412
GP:1
沒吧 45科我之前買1000點
直接儲點就會變石囉
不過點數卡儲值要用電腦版
不懂再問
最後編輯:2013-09-08 11:18:16 ◆ Origin: <123.241.189.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】My card儲值購買魔法石疑問

發表:2013-09-08 11:35:53看他的文開啟圖片

zx80298zx(熾天之翼)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:355
GP:4
1.1150點是52顆魔法石 1000點是45顆魔法石
2.你直接輸入點卡序號密碼系統就會直接按設定比例換成魔法石了
  所以你如果買兩張一千點分兩次儲值 只會拿到45顆X2=90顆
  買一張一千點一張一百五十點分兩次儲值 只會拿到45顆+6顆=51顆
3.解決分法是使用MYCARD帳號扣點儲值就可以自己選擇
最後編輯:2013-09-08 11:35:53 ◆ Origin: <223.142.74.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】My card儲值購買魔法石疑問

發表:2013-09-08 11:42:51看他的文開啟圖片

oo4628112(剎那.F.塞爾)

未夠班的勇者 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:12766
GP:149
我也有疑問= =我下載2個神魔當初是為了想儲值才下載第2個!!!!!!) 但是後來也沒儲值)

現在就都只玩第一個神魔   所以我想問  如果我在第2個神魔除值gash  只是除值沒有花   在第一個神魔 有點數?
最後編輯:2013-09-08 11:42:51 ◆ Origin: <36.231.247.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】滿等巨蟹出借之前沒有巨蟹要和巴友借常常都是"對方好友已滿&qu...(繼續閱讀
【攻略】雙滿巨蟹出借雙滿巨蟹出借位子不多用完請刪名子後面加兩個點例:神魔之塔.....(繼續閱讀
【心得】速刷黃衣地獄副本的隊伍(有張暗妹這次地獄應該是有始以來最簡單的一次只要有一張中或大暗妹,再去...(繼續閱讀
無木妹暗遊 稱血量即可過關(樓主手殘2大家好第一次在這邊發文手先如同標題所述我血量沒撐好+手殘吞了...(繼續閱讀
【情報】圖鑑顯示【?】的卡片~分享神魔圖鑑網WIKI裡面的544.545.561.563.還未...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問大多玩家如何稱呼2封王? 作者:阿邱同學 檢舉