標題 新增找內文!

4GP-BP

#1 【心得】十二宮Extra 突破 9/17新增天秤宮

發表:2013-09-04 21:04:46看他的文開啟圖片

zxc24576460(曉月)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 商人
巴幣:4938
GP:89
昨天 【心得】一天一腳步 輪迴也可過

今天 也順勢將 雙子宮 巨蟹宮 Extra也通關了

首先

先附上通關隊伍

雙子宮

先上圖

結尾沒拍到

但是滿技進場

想當然爾就是準備收屍了

附上 個人小小的攻略

Round 12 把木巫打開 (小弟木巫CD12 當然 越早開越好

1-11 沒什麼問題  招就留著保命吧

多多小心斷暗珠或是卡心珠

12/20 兩隻寵物 同CD小心 可以爆發一波

18/20 上印技 爆發吧

19/20 在這邊存好技就走吧  此地不宜久留

20/20 CD1 上印記 爆發 打他一下 接他一下

開控場 邊打邊回血 3CD後 可以再接他一下

此時技能又好了  再度爆發 替他收屍吧

巨蟹宮

一樣 先上圖

一樣附上個人小小攻略

*木巫為關鍵 越早開越好 回復力加乘很重要

前面沒什麼難關

雖然他一直扣血

只要回起來就好

必要時 轉心別省 保命最重要

11/15 先攻盾很危險

CD相差1

被挨了一下 視情況開轉心保命

血不厚  可以輕鬆解決

12/15 雙巨像

也是危險的一關

同CD應該可以領便當了 (小弟血量不足

上印記 慢慢磨過去吧 血還蠻厚的

老話一句 轉心請保命

14/15 鎖技 但沒什麼好怕的

小弟不小心13C爆死了

15/15 此關關鍵 >>> 隊伍血量請為奇數

為什麼要奇數呢? 50%扣血 如果奇數 扣2次還會剩1滴

這邊對通關蠻重要的

小弟進場CD2  上印記 打 扣了一次血 開控場 爆發

扣了第2次剩1滴 有著木巫的加乘 消6顆左右的心珠 就可以回滿血

靠著轉心保持血量 疊滿印記的高加乘

只要小心點 不要卡心珠 就可以打死了

接著應該是找時間打剩下四宮了

謝謝收看

-----------------------------------------------------------------------

處女宮  (9/7 新增處女宮)

一樣

先附上遺照

再附上隊伍圖

好友為99滿技朱雀

附上小小攻略

減傷+2.5倍回復為重點

同樣的有50%王

所以血量 為奇數比較好喔

1/15到11/15

減傷 回血 無壓力

12/15

可愛的反盾

減傷小壓力

他打不死你的

但還是小心為妙

所以

慢慢磨吧  1C2C的磨 (之前有一次爆發12C 自己被彈死

記得要回血

14/15

50%王

可以擋3回合 不斷心珠無壓力

卡心珠就開技吧

15/15

別怕

你贏了

專心補血吧

我只有-30% 打的很累

轉心一樣防卡珠

水被可以給你保命 或 強姦

至於獅子 技能可以無視了

剩下3宮 +6宮   之後慢慢補上吧

天秤宮 (9/17號新增)

恩 下篇 最簡單?? 的一關

先附上通關隊伍

接著 遺照

感覺蜘蛛是多帶的 沒有實際用到

空間也不夠 不能待滿等雙子上場(恨

1/15 開始

無壓力
無壓力
無壓力
。。。
其實也沒什麼好說的

真的找不到難處

13/15

我們家洛基老大

跟他慢慢磨吧

血12000以上

一樣 無壓力

盡量別開技

14/15

還是沒壓力

爆發再爆發

他又不見了

15/15

注意一下 三顆光珠就開魔羊爆發

小弟進場CD3 就直接爆一波

給他打一下 殘血

等他CD1 魔羊好了

開魔羊 洛基 再來個絕地逢生

就這樣沒了

最近應該會繼續補上其他宮

謝謝大家

最後編輯:2013-09-17 19:58:31 ◆ Origin: <114.45.197.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】暗希臘 雙子宮Extra 巨蟹宮Extra 突破

發表:2013-09-05 09:09:04看他的文開啟圖片

CaLVinGoD(CaLVin)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:1719
GP:0
楼主人物跟等级都差不多,但是没有木巫,难道这就是关键???
最後編輯:2013-09-05 09:09:04 ◆ Origin: <175.145.219.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】暗希臘 雙子宮Extra 巨蟹宮Extra 突破

發表:2013-09-05 09:44:21看他的文開啟圖片

xcvbn777(吾命由我不由天)

LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:8259
GP:13
※ 引述《zxc24576460 (曉月)》之銘言

> 巨蟹宮
> 一樣 先上圖
> 在新視窗開啟圖片

>

> 15/15 此關關鍵 >>> 隊伍血量請為奇數
>
>

> 為什麼要奇數呢? 50%扣血 如果奇數 扣2次還會剩1滴

> 這邊對通關蠻重要的
>
>

> 小弟進場CD2  上印記 打 扣了一次血 開控場 爆發
>
>

> 扣了第2次剩1滴 有著木巫的加乘 消6顆左右的心珠 就可以回滿血
JOHN是中毒50%+3000攻,他CD2,你打一次,扣50%血
CD1,你不知道是什麼攻擊,他打50%血+3000
第二次剩下的一滴不會是用扣的吧?
能算這麼準也算厲害XD

最後編輯:2013-09-05 09:44:21 ◆ Origin: <58.99.48.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】暗希臘 雙子宮Extra 巨蟹宮Extra 突破

發表:2013-09-05 16:35:23看他的文開啟圖片

CaLVinGoD(CaLVin)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:1759
GP:0
楼上的,楼主有说,因为放了蜘蛛,所以中两次毒不会死。。。
最後編輯:2013-09-05 16:35:23 ◆ Origin: <175.142.60.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】十二宮Extra 突破 9/7新增處女宮

發表:2013-09-08 23:57:20看他的文開啟圖片

taeae()

只知kuso的小平民 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:10152
GP:7
※ 引述《zxc24576460 (曉月)》之銘言
> 繼 昨天 【心得】一天一腳步 輪迴也可過
> 今天 也順勢將 雙子宮 巨蟹宮 Extra也通關了
> 首先
> 先附上通關隊伍
> 在新視窗開啟圖片
>
>

>
>

> 雙子宮
>
>

> 先上圖
> 在新視窗開啟圖片
> 結尾沒拍到
> 但是滿技進場
> 想當然爾就是準備收屍了
> 附上 個人小小的攻略
> Round 12 把木巫打開 (小弟木巫CD12 當然 越早開越好
> 1-11 沒什麼問題  招就留著保命吧
> 多多小心斷暗珠或是卡心珠
> 12/20 兩隻寵物 同CD小心 可以爆發一波
> 18/20 上印技 爆發吧
> 19/20 在這邊存好技就走吧  此地不宜久留

這邊能詳細說明怎存嗎

感謝.....................................................................................
最後編輯:2013-09-08 23:57:20 ◆ Origin: <1.165.75.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】十二宮Extra 突破 9/7新增處女宮

發表:2013-09-09 00:15:00看他的文開啟圖片

darcyj95(Darcy)

開始XD的見習生 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:6993
GP:21
剛好也是星期天趕在更新前把EXTRA全破了

先附圖

我處女EXTRA的打法跟樓主滿像的

隊伍如下

這組不論是EXTRA或是刷碎片兩相宜

打高級刷碎片時隊友選牛魔王

打EXTRA時 隊友選光防龍

講到光防龍我也是打EXTRA前 看了一下好友確認 發現有一位光防龍代表加我好友

所幸嘗試看看選光防龍

試了第二遍就過了

其實EXTRA難的只有14/15索爾

50%的傷害  加上我又剛好是偶數血

所以自己滿緊張的

但其實三轉心+一控場

控場期間又可以爆發一點點

壓力沒有想像中的大

這個組合過了索爾就輕輕鬆鬆了

等待明天下篇

最後編輯:2013-09-09 00:15:00 ◆ Origin: <36.231.247.xxx>

0GP-BP

l739987421#7 此文章已由原作者(l739987421)刪除

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】單奧丁"光隊"※版上有很多更專業的攻略文~此篇純屬分享過關心得與喜悅>...(繼續閱讀
【繪圖】近日作品 伊施妲與可愛的兔子們最近改玩電繪各種方便重點是不用擦的到處橡皮擦削~但是小弟上色...(繼續閱讀
【攻略】[T'z]來為阿波羅打不知為甚麼大家都總在youtube一直留言叫我多拍點光希的影...(繼續閱讀
【心得】<<影片>&g關鍵字:滅的壓血時刻...φ(・ω・*)☆-滅-的壓血時刻....(繼續閱讀
【密技】【神魔之塔 4/14(一)~4/這次的活動日程非常剛好的落在連續兩個星期一到星期日也讓我比較...(繼續閱讀
動漫電玩通
小明正在挑戰神魔之塔中的某一個關卡,此時小明開啟了黑寡婦的主動技,假如場上的怪物為cd1,請問下列何者怪物"可能"會在小明空轉後(無消珠)將小明打死? 作者:進擊的桐子&< 檢舉