標題 新增找內文!

92GP-BP

#1 【問卷】神魔之塔各時間掉卡次數測試 (調查報告已出!!!)

發表:2013-03-17 14:38:47看他的文開啟圖片

acexlight(ACE)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
因為很多人都刷不到心儀卡片
所以我造了一個問卷
大家可以在打完之後填這問卷
就讓大家多了一點資料
多了一點希望
問卷結果:
已經重新整理好了
希望大家用得好
大家可以善用Ctrl+F去尋找你需要的數據
最後都要說一聲
請各位盡量幫忙填寫此問卷
互相幫助

號外:
經過多日調查
發現幾個特別之處:
深夜00:00~02:00掉卡率增加
希望各位繼續提供數據:)

這個表格是得到的結果~雖然不代表某時刻掉卡率較高,但可以參考看看"
最後編輯:2013-03-22 17:42:20 ◆ Origin: <183.178.148.xxx>

顯示稍舊的 153 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】各種卡片出現時間問卷(請版主置頂)

發表:2013-03-17 15:40:03看他的文開啟圖片

巴幣:641
※ 引述《acexlight (ACE)》之銘言
如果出現方士 請在是否獲得boss 卡註明
最後編輯:2013-03-17 15:40:03 ◆ Origin: <210.17.196.xxx>
3GP-BP

#3 RE:【心得】各種卡片出現時間問卷

發表:2013-03-17 17:31:08看他的文開啟圖片

hadesky(泰奧尼修斯)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 僧侶
巴幣:23019
GP:693
※ 引述《acexlight (ACE)》之銘言
> 如果出現方士 請在是否獲得boss 卡註明

我不知道這樣的內容是怎樣設計
所以我提下我的想法
第一個你可以設置
你所刷到的卡片 然後給網友選
目前選項大概就是中國神獸5隻 女神5隻 遊俠5隻 防龍5隻(但我覺得防龍不用價值不高)

第二個就選打到的關卡

第三個就選打到的時間

然後這樣統計 不就可以出現 比如下午一點到兩點
在光4-1容易打到光遊俠 跟 遇到光神獸 這樣大家就可以選擇性在這時間在這關卡打
最後編輯:2013-03-17 17:31:08 ◆ Origin: <114.42.241.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】各種卡片出現時間問卷

發表:2013-03-17 18:23:44看他的文開啟圖片

巴幣:661
已經整理好了~
最後編輯:2013-03-17 18:23:44 ◆ Origin: <183.178.148.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問卷】神魔之塔各時間掉卡率測試(要大家幫忙)

發表:2013-03-18 13:13:43看他的文開啟圖片

nitoc27493(無限Infinite)

LV2 / 獸人 / 初心者
巴幣:895
ACE大:時間會否太長?有這麼多體力1小時刷同1關卡?我自己25分鐘以下刷完同1關卡,要等體力回復
香港玩家,文法比較不同,抱歉
最後編輯:2013-03-18 13:13:43 ◆ Origin: <183.179.41.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問卷】神魔之塔各時間掉卡率測試(要大家幫忙)

發表:2013-03-18 18:36:19看他的文開啟圖片

lchyws(落日之光)

懵懂無知的初心者 LV15 / 人類 / 弓箭手
巴幣:3728
弱弱的偷問...3-X都不掉特殊卡的嗎,我的水方士雖然是在2-3刷了近一個禮拜刷到的

在刷木方士時想轉移陣地~想說去3-3刷,還有小魔女加減當肥料賺

結果這次刷了將近兩個禮拜了都沒有T___T

倒是4星木防龍、4星木巨像等級都滿了=___=

看樓主的表格好像也沒有人提供3-X關卡的掉卡紀錄

所以我是一直都刷錯了嗎~錯了嗎~錯了嗎~錯了嗎~錯了嗎~

發文驗證密碼:5990 (我救救你)....那誰來救救我阿~~>___<
最後編輯:2013-03-18 18:36:19 ◆ Origin: <1.170.183.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問卷】神魔之塔各時間掉卡率測試(要大家幫忙)

發表:2013-03-18 20:37:06看他的文開啟圖片

RagnarokIV(企鵝在飛)

未夠班的勇者 LV24 / 人類 / 法師
巴幣:18703
GP:198
這種東西大家確定要討論嗎?
別忘了官方的臉書有時都會放巴哈和非官方WIKI的資料,
表示官方有在注意巴哈跟非官方WIKI的動態。

再者我講一個典故吧
有玩過PSP魔X獵人3RD的,
應該都不難知道護石表單,和大小金表單這類的東西,
就是在幾分幾秒進入遊戲,
滿足遊戲中設定的係數你就會有很高機率得到特定的護石或是大小金。
重點來了PSP是UMD資料係數都已經固定在光碟裡面,
神魔之塔是網路遊戲
所以"係數"這種東西只要官方改一下,
就沒用了。
之所以不舉3DS的魔X獵人例子,
是因為創建腳色表單就固定了。

以上!很怕以後很多人會像無頭蒼蠅一樣,
XX分XX秒沒打到XXX就問:版主,我照你之前的資料怎麼沒打到XXX?
最後編輯:2013-03-18 20:50:30 ◆ Origin: <1.164.77.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問卷】神魔之塔各時間掉卡率測試(要大家幫忙)

發表:2013-03-18 21:50:12看他的文開啟圖片

gn00677146(狂嵐)

懵懂無知的初心者 LV15 / 人類 / 弓箭手
巴幣:10023
GP:1
我在~3-4打到水方士~~
可是問卷沒有選項可以選Q_Q
最後編輯:2013-03-18 23:24:00 ◆ Origin: <114.32.211.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問卷】神魔之塔各時間掉卡率測試(要大家幫忙)

發表:2013-03-18 22:07:12看他的文開啟圖片

qszaazsq(一切隨源)

不為人知的潛水艇 LV33 / 妖精 / 盜賊
巴幣:39029
GP:289

3-3?
這可以嗎?
大概晚上7點左右

最後編輯:2013-03-18 22:07:12 ◆ Origin: <112.215.45.xxx>

0GP-BP

idiot50117#10 此文章已由原作者(idiot50117)刪除
2GP-BP

#11 RE:【問卷】神魔之塔各時間掉卡率測試(要大家幫忙)

發表:2013-03-19 17:03:35看他的文開啟圖片

noreg0116(真人不露象)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3839
GP:117
個人覺得在樣本數量到達一定可信度前先不要公布表格比較好

否則反向導致玩家都在表格還未完成之前反覆在同一個時段刷寵

就算該時段出卡的機率只有50% 一段時間之後統計出來也會變成300% =_=...

意見提供參考與討論
最後編輯:2013-03-19 17:03:35 ◆ Origin: <175.182.38.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問卷】神魔之塔各時間掉卡率測試(要大家幫忙)

發表:2013-03-19 17:48:59看他的文開啟圖片

jason790412(摩卡)

懵懂無知的初心者 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:2524
GP:7
下午5:45  火防龍 4-5 打到

bonus 體力減半

第三行
最後編輯:2013-03-19 17:48:59 ◆ Origin: <114.35.165.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問卷】神魔之塔各時間掉卡率測試(要大家幫忙)

發表:2013-03-19 18:47:55看他的文開啟圖片

xmsun1(藍龍)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2873
可以問為何沒有2-3,2-4系列嗎?
最後編輯:2013-03-19 18:47:55 ◆ Origin: <116.59.242.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問卷】神魔之塔各時間掉卡率測試(要大家幫忙)

發表:2013-03-19 19:12:12看他的文開啟圖片

巴幣:819
GP:35
※ 引述《xmsun1 (藍龍)》之銘言
> 可以問為何沒有2-3,2-4系列嗎?

暫時只有這些
請見諒
最後編輯:2013-03-19 19:12:12 ◆ Origin: <183.178.148.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問卷】神魔之塔各時間掉卡率測試 (調查報告已出!!!)

發表:2013-03-19 21:45:43看他的文開啟圖片

hard72524(揚揚)

未夠班的勇者 LV23 / 矮人 / 法師
巴幣:23866
GP:18
體力減半bomus
4-1 火遊俠  下午9點43結束
往前推應該9點39-40分鐘開場
最後編輯:2013-03-19 21:45:43 ◆ Origin: <1.163.94.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問卷】神魔之塔各時間掉卡率測試 (調查報告已出!!!)

發表:2013-03-21 00:23:50看他的文開啟圖片

mx10218943(冥王之星)

懵懂無知的初心者 LV5 / 獸人 / 初心者
巴幣:2143
GP:5
爽爽的 剛剛看到這篇說
深夜00:00~02:00掉卡率增加
沒有bouns比有bouns出卡率更高

體力剛好有多 刷看看2-1
第二場就掉了
最後編輯:2013-03-21 00:23:50 ◆ Origin: <123.192.65.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問卷】神魔之塔各時間掉卡率測試 (調查報告已出!!!)

發表:2013-03-21 02:16:48看他的文開啟圖片

silent92134(心絃)

疾影之魔導劍士 LV30 / 人類 / 法師
巴幣:7505
GP:466
※ 引述《mx10218943 (冥王之星)》之銘言
> 爽爽的 剛剛看到這篇說
> 深夜00:00~02:00掉卡率增加
> 沒有bouns比有bouns出卡率更高
> 體力剛好有多 刷看看2-1
> 第二場就掉了

雖然木遊一直還沒入手

不過感謝提供數據參考^^~

自己也提交了水遊資料上去了XD
最後編輯:2013-03-21 02:16:48 ◆ Origin: <122.117.231.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問卷】神魔之塔各時間掉卡率測試 (調查報告已出!!!)

發表:2013-03-22 04:49:47看他的文開啟圖片

mopackm(雨薰)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 僧侶
巴幣:6033
GP:14
之前在傳說的0:00-2:00刷暗妹都沒掉
睡前想說打看看
就在剛剛大約AM4:30在2-2刷到了暗妹子!!!
只花了一場
感覺時間很冷門
還是立馬爬起來分享給大家
(手機沒截圖程式無法提供照片><)
最後編輯:2013-03-22 04:49:47 ◆ Origin: <180.177.117.xxx>
1GP-BP

#19 RE:【問卷】神魔之塔各時間掉卡率測試 (調查報告已出!!!)

發表:2013-03-22 07:58:41看他的文開啟圖片

clar()

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:8890
GP:6
這結果只顯示一件事 :

大部分的人都是 20:00 ~ 24:00 上線, 0:00~1:00 睡前抽卡.

其實這件事根本不可能發生
你會感覺得同時間抽同一張卡,
應該只是伺服器程式為了最佳化, 一段時間取一次亂數共用,
在MMORPG裡常用這技巧.
也有人為了更簡單, 直接拿時間當亂數查表
就有可能產生同一時間都抽同一張卡,
但要破它得知道SERVER正確時間,
而且這種亂數表一定會做常態分佈.
原因無他, 因為最簡單 . :D

要他們另外做一個表一個白害而無一利的設計,
要是我才不會去做. 工作很累人的 :D.  

最後編輯:2013-03-22 07:58:41 ◆ Origin: <122.116.118.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#20 RE:【問卷】神魔之塔各時間掉卡率測試 (調查報告已出!!!)

發表:2013-03-22 14:12:21看他的文開啟圖片

devil846616(sxskr)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 商人
巴幣:11687
GP:146
有鑑於版大錯誤又惡劣的口氣,本來只想好好講不想讓你太難看的,錯到離譜的結論,以為很多人信很多人買單就覺得是對的,毫無自省能力,又傲慢無知,
婉轉的理由在這篇連結,我寫的很婉轉:
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=10381&tnum=2

我用兩段話就可以凸顯這兩個結論的錯誤,詳細的話我暫時不寫,看我上面連結再跟我戰吧~
第一個結論:12:00~2:00容易掉卡
反駁:根本沒有該時段的總抽卡人數,何來增高的機率一說
第二個結論:沒bonus比有bonus還容易抽到卡
反駁:沒bonus天數比有bonus天數多這麼多天,分母都不同了當然得到相反的結論

再來就是一直跳針說我沒給建議只會批評,
你們就是睜眼說瞎話!我早在留言給建議了,這就是不可行,
不可行硬要做得到錯誤的結論(還相反的結論),比什麼都不做還糟糕!

還有版大,好好反省代替惱羞才會成長
最後編輯:2013-03-22 14:12:21 ◆ Origin: <140.112.4.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】地獄級限制副本,教你如何準備大家好,下禮拜首次出現地獄級副本有條件限制我知道大家都說官方...(繼續閱讀
【心得】雙火北雙火主雙奧丁怒燒火封神ex火封神extra前18關隨便打,第19關開火主,第20關先草...(繼續閱讀
【密技】以一個簡單的例子教算攻擊倍率。上面這張圖,在平均5combo時,其輸出的攻擊倍率為何?這題...(繼續閱讀
【小說】神魔傳說!! (第一次發小弟我已在版上潛水已久,看過很多大大的作品,看完後就有一種想...(繼續閱讀
【其他】紅心女王 爭取神魔第一美腿寶座!今天!就是今天啊!女王踩我吧!女王~!!當初改版看到這張紅心...(繼續閱讀
動漫電玩通