標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】Genymotion首抽鎖120分

發表:2013-08-31 13:18:58看他的文開啟圖片

awp(不訴離殤)

多次筆戰過的勇者 LV41 / 人類 / 劍士
巴幣:20322
GP:1002
之前都在用手機首抽,結果手機20分也被鎖120分首抽一次。
然後聽人推薦只用Genymotion首抽。

這兩天忙沒在用,結果今天用Genymotion來首抽 也一樣被鎖在120分鐘。
換了幾個模擬器的型號也是不行。請問有人跟我一樣的嗎?

最後編輯:2013-08-31 13:18:58 ◆ Origin: <114.33.17.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】Genymotion首抽鎖120分

發表:2013-08-31 13:35:05看他的文開啟圖片

jordan0301(蚵仔)

神眼遊俠 LV21 / 妖精 / 劍士
巴幣:9891
GP:265
我電腦重灌後
首抽兩次就出現20分
有人GN也是嗎?
最後編輯:2013-08-31 13:35:05 ◆ Origin: <219.70.20.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】Genymotion首抽鎖120分

發表:2013-08-31 13:40:55看他的文開啟圖片

love9420(泉拓人)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5828
GP:13
猜測應該是伺服器更新後有做首抽稍做改變
最後編輯:2013-08-31 13:40:55 ◆ Origin: <123.195.116.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】Genymotion首抽鎖120分

發表:2013-08-31 16:06:21看他的文開啟圖片

neil202(Neil)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:772
GP:11
我也是用Genymotion

我更慘

除了永遠都是120分鐘畫面外

昨天所有刷到的首抽都被停權了

感覺好像被鎖IP了

真對不起昨天跟我要首抽的巴友們
最後編輯:2013-08-31 16:07:57 ◆ Origin: <123.193.182.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】Genymotion首抽鎖120分

發表:2013-08-31 16:10:54看他的文開啟圖片

alan8508(∞)

伺機而動的影武者 LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:14449
GP:277
前天刷首抽還好好的

把型號刪掉重創一個 重下載神魔也要等120分嗎?

我是這樣的做法
最後編輯:2013-08-31 16:10:54 ◆ Origin: <36.227.116.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】Genymotion首抽鎖120分

發表:2013-09-05 23:14:23看他的文開啟圖片

donmoon()

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1238
GP:0
我朋友也一直卡120分鐘,從更新完抽兩次之後,現在還一直卡120分鐘(手機)
最後編輯:2013-09-05 23:14:23 ◆ Origin: <101.15.115.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】Genymotion首抽鎖120分

發表:2013-10-08 21:52:50看他的文開啟圖片

x664433(榮)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:7105
GP:0
※ 引述《donmoon ()》之銘言
> 我朋友也一直卡120分鐘,從更新完抽兩次之後,現在還一直卡120分鐘(手機)

先移除神魔再安裝一次..
最後編輯:2013-10-08 21:52:50 ◆ Origin: <122.118.115.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】【手繪】魔境之主-紅心女王大家好我又上來發圖了~我不是原作者喔~是經過作者同意轉POh...(繼續閱讀
【心得】終於有限制隊伍空間的地獄級副本了窩很開心這根本就是讓我們這些無課金又具備高超轉珠技術的人來磨...(繼續閱讀
【心得】※無懼之路※ 絕對是平民隊先上通關照~因為沒有妲己/薩魯曼/悟空/伊莎貝爾之類只能想出...(繼續閱讀
【心得】預測一下 明日即將公佈的下週暗加按照遊戲出卡的週期,下禮拜出的卡來預測一下,洛基+12宮暗卡...(繼續閱讀
【其他】神魔插畫大賽~火妹~10/1更新之前有說要把圖補完的,結果過了好久才補上來一些怪...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列各屬性龍魂使,何者性別與其他三者不一? 作者:Timinny 檢舉