標題 新增找內文!

265GP-BP

#1 【心得】500次的統計-黑狗、朱雀的掉落率

發表:2013-08-25 13:03:44看他的文開啟圖片

a129628065(LyuWilson)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:595
GP:0
這是本人第一次在巴哈上發文,之前都在淺水看看他人的文章,這一次恰好統計完數據了,於是心想不如發個文吧!

進入正題,很多人常在問,刷遊俠、刷黑狗,刷了好久都沒出來?真的能刷到嗎?
因為自己加上身旁的朋友們就是有人缺黑狗、朱雀,在彼此約定後,一旦有刷到,就紀錄一下共刷了幾場,最後,由我自己補足500場次做一次完整的統計,當然這500場,並非一個人獨自打完,是3個人相加,也感謝他們幫助,才完成這一次無聊的統計,話說,之所以能刷這麼多場,很簡單,其中一個好友練暗隊、我自己則是練火隊!我是保持著刷肥、練卡的心態再打,畢竟有刷到過就好了。
直接附上資料(一律刷5-5,每隻共500場,自己+2位好友):
自己

第1張

第2張

第3張

補足

黑狗

第8場

第79場

第144場

5場沒掉

朱雀

第103場

第163場

107場沒

朋友1

黑狗

第153場

朱雀

第66場

第111場

朋友2

黑狗

第42場

第59場

第198場

朱雀

第78場

第119場

黑狗掉落率:(7/500x100%=1.4%
朱雀掉落率:(6/500x100%=1.2%

另外,很多人應該會想問,這些是什麼時候刷的?跟著bonus?答案是:NO,我跟幾位好友的第一張都是每天有體力就不斷刷,不管bonus,就是有體力就刷,朱雀我前前後後刷了約2星期才掉,我黑狗則是暗bonus,刷一天就掉了,最後,這些真的很人品!之所以打上這些只是想告訴大家,不要再問會不會掉了,真的會掉,只是看看那精美的掉落率,你懂的!

------------------------------------分隔線----------------------------------------
很感謝各位大大對於這一篇文章反應熱烈,說實在的,在統計完這些資料之後,本人也是覺的機率似乎有點低,當然一切還是得歸於人品,而且這只是鄙人500場總和的數據而已,畢竟我第一隻黑狗,只打了8場就打到了,感覺挺簡單的,直到刷朱雀時....恩....
順帶一提,刷卡真的要有決心,我自己在刷肥兼打妹子時,從火妹、暗妹、木妹,每一隻都在5-2刷了不下數百場,其實最重要的是心態,不要想說今天bonus一定要刷到,得失心越大失望越大,反正就當做刷肥,總有一天,在你不經意的時候,她就會掉卡了!
最後,關於遊俠,很少人po在5封打到的照片,就讓我po一張吧!
火遊俠,只花一天,共18場~人品萬歲XD

最後編輯:2013-08-25 19:36:31 ◆ Origin: <114.45.56.xxx>

顯示稍舊的 53 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】500次的統計-黑狗、朱雀的掉落率

發表:2013-08-25 13:06:10看他的文開啟圖片

kcmuar(KCM)

LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:9950
GP:1
看來還是人品的問題!!!!
最後編輯:2013-08-25 13:06:10 ◆ Origin: <140.116.161.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】500次的統計-黑狗、朱雀的掉落率

發表:2013-08-25 13:08:53看他的文開啟圖片

asd455258(Darious0723)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:856
GP:24
看起來超累阿 辛苦你了
不過版上那些問會不會掉的
10個有7.8個是不爬文的吧
最後編輯:2013-08-25 13:08:53 ◆ Origin: <27.242.115.xxx>

0GP-BP

weston326#4 此文章已由原作者(weston326)刪除
0GP-BP

#5 RE:【心得】500次的統計-黑狗、朱雀的掉落率

發表:2013-08-25 13:33:58看他的文開啟圖片

sosyou33(『莫名悲傷』)

夜行者月痕 LV28 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:14372
GP:287
個人覺得友情機率比較高 雖然我玩了兩百天

可是我抽到的比打到的還多...

不看屬性的話也有大概10~15張了聖獸卡
最後編輯:2013-08-25 13:33:58 ◆ Origin: <1.162.89.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【心得】500次的統計-黑狗、朱雀的掉落率

發表:2013-08-25 13:37:58看他的文開啟圖片

y120196275(小青蛙)

黑夜的暗殺者 LV46 / 妖精 / 法師
巴幣:118055
GP:3824
還是要靠人品

自己刷了近200場才掉那一張黑狗

之後卻友情抽抽了一堆...
最後編輯:2013-08-25 13:37:58 ◆ Origin: <111.248.202.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】500次的統計-黑狗、朱雀的掉落率

發表:2013-08-25 13:50:03看他的文開啟圖片

science520(緋色奏音)

流星御矢 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:14245
GP:212
三天前在水BONUS的時候掉一張水方士

頗感動

自從前一個帳號打到木防龍後就沒見過這類稀有掉卡了
最後編輯:2013-08-25 13:50:03 ◆ Origin: <118.171.65.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】500次的統計-黑狗、朱雀的掉落率

發表:2013-08-25 13:54:13看他的文開啟圖片

r88459524(蠍)

神眼遊俠 LV29 / 人類 / 盜賊
巴幣:10561
GP:115
刷卡片真的很吃運氣呢

我朋友玩沒多久

第一次遇到朱雀 就給他掉卡了
最後編輯:2013-08-25 13:54:13 ◆ Origin: <220.142.1.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】500次的統計-黑狗、朱雀的掉落率

發表:2013-08-25 14:02:26看他的文開啟圖片

a22622323(sTyLe緋玥)

流星御矢 LV24 / 人類 / 法師
巴幣:561
GP:1001
人品和無心還是很重要的!
我之前只是要刷素材 結果遇到黑狗還掉卡
完全無心
最後編輯:2013-08-25 14:02:26 ◆ Origin: <36.224.79.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】500次的統計-黑狗、朱雀的掉落率

發表:2013-08-25 14:34:32看他的文開啟圖片

nigeltam(Nigel)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:637
GP:2
樓主用心!推!
最後編輯:2013-08-25 14:34:32 ◆ Origin: <14.136.216.xxx>
2GP-BP

#11 RE:【心得】500次的統計-黑狗、朱雀的掉落率

發表:2013-08-25 14:39:51看他的文開啟圖片

kira61901(kira)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2142
GP:23

打到暗防龍雖然不優.....
但是打一場兩BOSS都給面子還不錯~
最後編輯:2013-08-25 14:39:51 ◆ Origin: <1.34.15.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】500次的統計-黑狗、朱雀的掉落率

發表:2013-08-25 15:42:47看他的文開啟圖片

c29133035(妳們決定就好)

聖獸之召喚士 LV33 / 人類 / 盜賊
巴幣:62904
GP:204
我新手的時候剛好友情抽就給我朱雀
隨便打關卡 黒狗 玄武都來了兩隻

跟獸隊太有緣 魔羊 蛇 火狗都好幾隻
反而想收集白虎

玩這遊戲就需要跟著運氣走

最後編輯:2013-08-25 15:42:47 ◆ Origin: <111.249.73.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】500次的統計-黑狗、朱雀的掉落率

發表:2013-08-25 16:01:28看他的文開啟圖片

wcy010224(碧青行者)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:887
GP:2
如果帶防龍(大聖)用磨的話不建議刷完,

打到第5關完沒有掉就跳吧。

用防龍打一場太花時間,打完又不一定又有防龍好友,恩...

一點建議參考參考啦,我那個時候是這樣刷到朱雀的~~

話說火BONUS有差,我就是在某星期二刷到的,封卡200%~~
最後編輯:2013-08-25 16:01:28 ◆ Origin: <220.133.240.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】500次的統計-黑狗、朱雀的掉落率

發表:2013-08-25 16:07:35看他的文開啟圖片

clayton1999(mystery)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:842
GP:3
唉 還是石抽概率高(我的魔法石啊!)
最後編輯:2013-08-25 16:07:35 ◆ Origin: <219.78.101.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】500次的統計-黑狗、朱雀的掉落率

發表:2013-08-25 16:30:53看他的文開啟圖片

a0923562881(冰山冷燕~*)

伺機而動的影武者 LV19 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:16721
GP:13
曾經兩小時在5-5打三張白虎,
只能說運氣超重要阿!
最後編輯:2013-08-25 16:30:53 ◆ Origin: <111.253.33.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】500次的統計-黑狗、朱雀的掉落率

發表:2013-08-25 16:38:49看他的文開啟圖片

jmps02938565(Mox 邦)

伺機而動的影武者 LV25 / 人類 / 弓箭手
巴幣:23789
GP:96
青龍5-5不知道機率是否與樓主的測試結果有差異
1%的機率啊.. 看來要打到的日子還長呢
最後編輯:2013-08-25 16:38:49 ◆ Origin: <59.127.250.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【心得】500次的統計-黑狗、朱雀的掉落率

發表:2013-08-25 16:39:41看他的文開啟圖片

cream7321(尼倪 啪嗒啪♥)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3005
GP:38
一切的一切還是在於人品啊~
我還沒到5-5
啪嗒啪♥
最後編輯:2013-08-25 16:39:41 ◆ Origin: <111.252.165.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【心得】500次的統計-黑狗、朱雀的掉落率

發表:2013-08-25 16:49:17看他的文開啟圖片

jo6vul3jp6(Xie)

巴幣:871
GP:0
人品阿~~~~!!
最後編輯:2013-08-25 16:49:17 ◆ Origin: <110.27.178.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【心得】500次的統計-黑狗、朱雀的掉落率

發表:2013-08-25 16:58:52看他的文開啟圖片

seven710607(312)

只知kuso的小平民 LV22 / 妖精 / 商人
巴幣:24573
GP:23
為了刷朱雀,我也憑著自然回復力(沒嗑石回體力),乖乖的刷了三個多禮拜的5-5。一直到想放棄乾脆等火屬加倍石抽算了,但成功是留給堅持到最後的人,總算讓我刷到了!不過剛好是掉卡率200%活動,也許是湊巧,不過小弟覺得活動的加成應該真的有差!
最後編輯:2013-08-25 16:58:52 ◆ Origin: <27.246.79.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【心得】500次的統計-黑狗、朱雀的掉落率

發表:2013-08-25 17:17:02看他的文開啟圖片

sweetsosmile(阿阿阿布丁♥)

巴幣:280
GP:1
其實想要打到某些好的卡片
機率感覺都不是很高@@"
搞到最後...
人品的爆發,可能一口氣就可以打下好幾張
沒有緣分..
你刷在久,還是不會出現QAQ"
最後編輯:2013-08-25 17:17:02 ◆ Origin: <1.164.87.xxx>

板務人員
動漫電玩通
一般來講,種族裡誰生命力最高?? 作者:阿昇 檢舉