標題 新增找內文!

45GP-BP

#1 【心得】暗希臘隊:{3.1},$雙空位分析$ ( 9/03新增:實測+呂布)

發表:2013-08-22 20:21:37看他的文開啟圖片

kf19920110(KKKKK)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:470
GP:238
玩過暗希臘隊的都知道

組隊的時候一定都是雙希臘+兩隻轉心,所以必定會剩下兩個空間

通常剩下的隊員不外乎這四位:奧丁,木巫,暗巫,蜘蛛,暗狼

那要怎麼配才是最好的呢? 請看以下分析:

奧丁:

組合技無法用在希臘隊,但當我拿到實際使用時,發現奧丁血量高到可以挨一下(大部分的時候),這時血量會落在10%~30%,攻擊倍率在1.9倍到2.3倍,比開水巫火巫木巫都還高,雖然無法媲美火水新不死,但是奧丁的三圍在前面的小兵下,更勝其他,這招爆發技大概就打王開一下,爆發很恐怖,王幾乎必死

木巫:

攻擊先乘5/6,但有玩過希臘的都知道,只要5COMBO,攻擊就超過原本六隻,所以感覺很強???10COMBO攻擊力比六隻暗多乘1.6倍多,但是重點來了,就是這隻的效益大概落在1.5倍到1.8倍的加成,而且前面小兵可開,但三圍是三巫中最低的,撐過10回合,幾乎就確保穩定攻擊輸出,缺點:看到六隻暗有綠色的還長的很醜心裡就不爽...

蜘蛛:

暗隊圍一控場,控場大多哪時開?打小王?當然不~當然是要打王時開,那如果換別隻王直接死還用開嗎?當然不用... 所以在特定需要時才有價值,我相信換別隻,玩爆發王還不死的,多三回合也打不死...

暗狼:

用處在哪?當然是多爆發一次,所以攻擊力乘2倍,這沒問題吧? 優點:前關有小王時很有用,缺點:需要兩回合

暗巫(暗研希):

這個大概是繼機龍後,最運氣的角色,三圍媲美小貓貓,攻擊力同等於阿提,開技能後,COMBO多3到10 你沒看錯!! 我平常爆發平均都14COMBO,沒暗巫時大概10左右~好處是他三回合~從小王就可以一路碾下去,神級的恐怖,直接碾了,根本不用考慮沒心珠,你有看過壓血隊在回血的??? 這隻同樣道理,提升1.1~3.0倍,媲美暗北歐的小貓貓~

綜合以上:
攻擊倍率:  奧丁>暗狼>木巫>暗巫>蜘蛛
需要控場:  蜘蛛
需要雙爆發:  暗狼+暗巫 OR 暗狼+木巫
需要超高單回合傷害:  奧丁+暗巫(運氣高) OR 奧丁+木巫
需要美觀:  不要使用木巫
需要完美美觀和爆發:奧丁+暗狼 OR 奧丁+暗巫

花了很多時間打出來的心得,請各為大大不吝嗇指教,如有收穫,小弟在此感謝你們的GP跟回覆,感恩~

2013/9/03 新增

呂布:

這隻大家只記得消王30%的血,很難去比較,所以在此位各未換算成攻擊倍率,假設王血10滴,我方攻擊總合為1,開技能後剩下7滴,照原本攻擊要再打7次就死,也就是一定要打7次,在把7低換算成10滴,可以得到在1.41左右可以達到,也就是比1多1.41倍,簡單來說,呂布開技能=自己寫扣一半,攻擊*1.41倍,這除了配奧丁雙開,大概就....沒多少用處了=   =|||
雙空位:奧丁+呂布=1.5*1.41=... 比火戰神跟貝武夫都低...

以下有很多人提到暗研希的用處,經過實測,平均多6COMBO(14~18COMBO,通常是15),我測試了很多遍,以下都未開印記,使用自動轉珠程式來降低誤差(機器的公式都一樣)(雜珠5~8顆)(單看滿等阿提傷害)

純轉珠純爆發:12萬左右(天降最高28萬,卡珠8COMBO 9萬=   =,測試10次平均10COMBO)
純轉珠純爆發+木巫:22萬左右(天降最高39萬,卡珠9COMBO 16萬,測試10次平均10COMBO)
純轉珠純爆發+暗巫:24萬左右(天降最高36萬,卡珠12COMBO 22萬,測試9次平均15COMBO)
純轉珠純爆發+暗巫+木巫:
50萬左右(天降最高80萬19COMBO,卡珠12COMBO 39萬,測試10次平均15COMBO)

加上木巫300%的加成,得到一個平均每隻穩定50萬傷害=50萬*5=250萬....  但血量沒破14000用到特殊王會被秒,例如:500萬血14000攻 CD1 的王,所以大家斟酌用

測試結論:暗研希不管花多少石頭,當時是一定要刷到的希臘的神卡
最後編輯:2013-09-03 13:34:43 ◆ Origin: <114.42.206.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

3GP-BP

#2 RE:【心得】暗希臘隊:奧丁,木巫,暗巫,蜘蛛,暗狼,兩空位分析

發表:2013-08-22 20:57:13看他的文開啟圖片

miro0414(小菜)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:921
GP:0
引述《kf19920110 (KKKKK)》之銘言
> 玩過暗希臘隊的都知道
> 組隊的時候一定都是雙希臘+兩隻轉心,所以必定會剩下兩個空間
> 通常剩下的隊員不外乎這四位:奧丁,木巫,暗巫,蜘蛛,暗狼
> 那要怎麼配才是最好的呢? 請看以下分析:

>

我的話會搭木巫+暗希,畢竟暗希就像你說的會增加3combo~10combo

增加combo數搭起木巫來會有1+1>2的效益  (有相輔相成的關係)

此外木巫開技能後等同於持續開技  (除非你關掉或者掛了...)

比較起月狼&奧丁相對來說暗希木巫CD時間較短,要做爆發比較不用考慮下一回合的因素 (當然,如果是把月狼跟奧丁技能練滿的除外)

如果能把暗希技能MAX,加上木巫的持續開技,
每10回合就能爆發3回合(接著每7回合爆發三回合)這樣應該會更猛~   

------------更新-----------------

這是破輪迴的圖,(此時木巫&暗希都大概20多等,其他都滿等)

然後這是其中爆發比較多的一張圖,數字還沒跳完就拍哩 ><
(忘記多少combo 不過應該還沒到20)

---------------------補圖-----------------------

最後編輯:2013-09-04 00:11:43 ◆ Origin: <220.142.75.xxx>

顯示稍舊的 18 則留言

4GP-BP

#3 RE:【心得】暗希臘隊:{3.1}奧丁,木巫,暗巫,蜘蛛,暗狼,$雙空位分析$

發表:2013-08-22 21:03:42看他的文開啟圖片

qaz30381(已宣告破產)

疾影之魔導劍士 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:1026
GP:645
不同意@@

越後面的王是你連一下都挨不了的

所以奧汀可以拿掉 不考慮 實用性很低

希臘隊就是要combo

所以要輸出高就要搭配木巫
攻擊倍率:  奧丁>暗狼>木巫>暗巫>蜘蛛
就整場戰鬥來看 木巫最大
奧汀要啟動最大倍攻有難度
純屬紙上討論 實用性低
需要控場:  蜘蛛
有時需要水妹(2連擊)
需要雙爆發:  暗狼+暗巫 OR 暗狼+木巫
暗狼+隨意 視關卡而定
需要超高單回合傷害:  奧丁+暗巫(運氣高) OR 奧丁+木巫
單回合極限爆發=木巫+暗希
需要美觀:  不要使用木巫
需要完美美觀和爆發:奧丁+暗狼 OR 奧丁+暗巫

單回合極限爆發=木巫+暗希
雙回合爆發=暗狼+隨意

最後編輯:2013-08-22 21:03:42 ◆ Origin: <175.182.155.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【心得】暗希臘隊:{3.1}奧丁,木巫,暗巫,蜘蛛,暗狼,$雙空位分析$

發表:2013-08-22 21:06:47看他的文開啟圖片

stevenash072(謝滄行)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3428
GP:9
我也是暗希玩家 暗希+木巫+轉心+小巴+夜希+暗希 這隊爆發非常的高
會比只有木屋的時候高2倍以上不等 COMBO如樓主說的差不多14COMBO以上 目前我這隊最高沒加印記是阿堤打97萬
其他如月狼 奧丁 薩魯曼 蜘蛛...等 應該都是跟夜希互換的看關卡狀況

今天多了奧丁我想了一個組合應該是目前暗希最爆力的 但我156等而已空間不夠QQ
暗希+木巫+奧丁+月狼+夜希+暗希 應該能打出最高的數字 不過不實用就是了
最後編輯:2013-08-22 21:06:47 ◆ Origin: <1.162.195.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】暗希臘隊:{3.1}奧丁,木巫,暗巫,蜘蛛,暗狼,$雙空位分析$

發表:2013-08-26 09:20:32看他的文開啟圖片

opaboy(小毅)

經歷滄桑的老巴友 LV36 / 獸人 / 初心者
巴幣:39741
GP:1545
※ 引述《kf19920110 (KKKKK)》之銘言
> 玩過暗希臘隊的都知道
> 組隊的時候一定都是雙希臘+兩隻轉心,所以必定會剩下兩個空間
> 通常剩下的隊員不外乎這四位:奧丁,木巫,暗巫,蜘蛛,暗狼
> 那要怎麼配才是最好的呢? 請看以下分析:

我覺得暗希被鎖死的隊員應該是:雙暗希+雙子+魔羊+暗狼
所以只剩下一個位子可用
因為暗珠如果不夠,暗希隊的爆發力也會受到影響,所以我覺得暗狼是必要
至於樓主說的雙轉心,是否是打錯意思?

另外,我同意不要放木巫,暗隊多一隻綠色的真的會影響玩家的心情
玩家的心情受到影響而波動,連帶的失誤率也會增加...

空間夠的話我還是覺得奧丁好
雙暗希+雙子+魔羊+暗狼+奧丁,血量我算過有16734
如果真的挨不了一下,那就再想辦法(用蜘蛛總感覺會死在前面的小怪手上...)

至於暗妍希的血量很低,但是攻擊力不遜色
可以考慮看看

最後編輯:2013-08-26 09:22:26 ◆ Origin: <163.29.28.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#6 RE:【心得】暗希臘隊:{3.1}奧丁,木巫,暗巫,蜘蛛,暗狼,$雙空位分析$

發表:2013-08-26 09:26:30看他的文開啟圖片

thelord1(邪神洛基)

天降的使者 LV21 / 妖精 / 初心者
巴幣:5472
GP:206
個人是習慣放蜘蛛的

畢竟除了開場會被送回家的機率較大外

只要把蜘蛛技能洗出來就可以免除意外

不過我是習慣  阿提+雙子+魔羊+蜘蛛+黑狗

因為我的奧丁還在1等   
最後編輯:2013-08-26 09:26:30 ◆ Origin: <114.33.36.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【心得】暗希臘隊:{3.1}奧丁,木巫,暗巫,蜘蛛,暗狼,$雙空位分析$

發表:2013-08-26 09:41:38看他的文開啟圖片

sam75712(阿~Sam)

LV5 / 矮人 / 初心者
巴幣:2037
看到需要美觀的時候,我不爭氣的笑了XDDDD
最後編輯:2013-08-26 09:41:38 ◆ Origin: <118.170.21.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】暗希臘隊:{3.1}奧丁,木巫,暗巫,蜘蛛,暗狼,$雙空位分析$

發表:2013-08-26 09:44:45看他的文開啟圖片

wei07TW(第七號軍師)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2319
GP:101
奧丁暗狼暗巫現在都無法取得了...木巫的話..我還是覺得全暗比較爽哈哈
那如果放雙轉心寵可以嗎?增加存活率,畢竟暗對血薄
還有一張平民卡
更新完的安多,依茉莉的技能來看似乎對希臘隊非常好呢
最後編輯:2013-08-26 09:44:45 ◆ Origin: <210.64.201.xxx>

0GP-BP

frankieyim#9 【刪除】k00369876:與本串討論方向無關(不倒扣刪文)
0GP-BP

#10 RE:【心得】暗希臘隊:{3.1}奧丁,木巫,暗巫,蜘蛛,暗狼,$雙空位分析$

發表:2013-08-26 09:58:30看他的文開啟圖片

kevinace(曉鎧)

斬龍使者 LV23 / 妖精 / 初心者
巴幣:22514
GP:176
我奧丁用法是.................
我是呂布+奧丁
呂布削王三分之一血 ,自損一半血,奧丁放技能,我的下一次攻擊變兩倍
可以的話再放巨蟹技能補一刀 奧丁傷害又高了

我沒洛基也沒阿提
我的暗隊是玩倍攻 2*2*2.X  我有呂布跟巨蟹 , 所以奧丁對我來說是張神卡
隊長 巴風特
隊員 雙子 呂布 奧丁 黑貓(有黑寡婦 暗希 巨蟹可換,也有木巫)
隊友 黑狼 洛基 或阿提 或妲己
最後編輯:2013-08-26 10:10:58 ◆ Origin: <58.114.184.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】暗希臘隊:{3.1}奧丁,木巫,暗巫,蜘蛛,暗狼,$雙空位分析$

發表:2013-08-26 10:02:37看他的文開啟圖片

QWEaoe81086(RedAWN*)

客串討論版的遊俠 LV18 / 妖精 / 盜賊
巴幣:11306
GP:59
小弟不才
用的是人手一組的阿提狗羊狼豬隊
說真的希臘爆發不用疊珠,切個5COMBO+雙希OP掉珠基本上10次爆發只有1次不到12COMBO
認真覺得狼豬的爆發數據說不定真的比奧丁低
但安全性絕對高許多
淺見3Q
最後編輯:2013-08-26 10:02:37 ◆ Origin: <1.173.148.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】暗希臘隊:{3.1}奧丁,木巫,暗巫,蜘蛛,暗狼,$雙空位分析$

發表:2013-08-26 10:12:33看他的文開啟圖片

s7916380(玄仔)

流星御矢 LV27 / 獸人 / 初心者
巴幣:25590
GP:167
把暗妍希簡稱為暗巫,個人總覺得排不上巫女的邊吧
看那三巫女強大到不行.........
最後編輯:2013-08-26 10:12:33 ◆ Origin: <114.33.136.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】暗希臘隊:{3.1}奧丁,木巫,暗巫,蜘蛛,暗狼,$雙空位分析$

發表:2013-08-26 10:22:46看他的文開啟圖片

changray82(黑骨棠)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:6639
GP:247
阿提 黑狗 大巴 月狼 木巫 阿提,這隊屬於持續爆發型,傷害也很高,目前除了一些特定的王外,200萬血的王都不難秒掉

奧丁,蜘蛛,暗妍希,說真的都不太用得上……
最後編輯:2013-08-26 10:22:46 ◆ Origin: <120.88.228.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】暗希臘隊:{3.1}奧丁,木巫,暗巫,蜘蛛,暗狼,$雙空位分析$

發表:2013-08-26 10:31:10看他的文開啟圖片

hugo8507(hugo8507)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:391
GP:56
之前無聊拿暗希臘+暗研希+木巫打輪迴

無控場爽爽過輪迴
打悟空兩層印記22康波
單擊傷害260萬

研希卡在希臘隊跟火巫一樣萬惡阿
最後編輯:2013-08-26 10:31:10 ◆ Origin: <42.79.241.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】暗希臘隊:{3.1}奧丁,木巫,暗巫,蜘蛛,暗狼,$雙空位分析$

發表:2013-08-26 10:46:47看他的文開啟圖片

mahe77606(桃仔♥)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1143
GP:2
可以請問一下 如果暗希隊不放雙子放黑狗效益差很多麻..?
因為雙子技能好難練...
最後編輯:2013-08-26 10:46:47 ◆ Origin: <1.175.16.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#16 RE:【心得】暗希臘隊:{3.1}奧丁,木巫,暗巫,蜘蛛,暗狼,$雙空位分析$

發表:2013-08-26 11:23:01看他的文開啟圖片

opaboy(小毅)

經歷滄桑的老巴友 LV36 / 獸人 / 初心者
巴幣:39781
GP:1545
※ 引述《wei07TW (第七號軍師)》之銘言
> 奧丁暗狼暗巫現在都無法取得了...木巫的話..我還是覺得全暗比較爽哈哈
> 那如果放雙轉心寵可以嗎?增加存活率,畢竟暗對血薄
> 還有一張平民卡
> 更新完的安多,依茉莉的技能來看似乎對希臘隊非常好呢

我目前就是同時放雙子+黑狗
原因一是我的雙子技能目前只練到lv13
原因二是我的轉珠技巧不好,多一次轉心可以救命
原因三是我的隊伍空間還不能放奧丁
原因四是我的暗隊成員還不確定要練哪一隻...??(目前可能先餵呂布)

附上暗隊隊伍和背包圖:

最後編輯:2013-08-26 11:25:51 ◆ Origin: <163.29.28.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【心得】暗希臘隊:{3.1}奧丁,木巫,暗巫,蜘蛛,暗狼,$雙空位分析$

發表:2013-09-03 01:33:31看他的文開啟圖片

eil0303(阿痞)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2839
GP:6
希臘本身就是賭運氣,木巫沒考慮拔出我的暗隊...不考慮特別關卡的話 Combo狼或者像薩魯曼這鬼雞排

阿提 木巫 雙子 巴風特 暗狼   我心中完美的暗隊~~ 寡婦三圍太爛了 除非有秒不掉的王...

但是我沒暗狼 沒雙子   黑狗加減戴上...寡婦也不情願的塞進去...暗研?10場遇不到就沒再刷了

暗研能不能製造多Combo也是運氣吧,看個人囉~ 我期待3.1的安多給我驚喜阿...

打開我的包包,暗屬性只有 黑狗 巴風特 阿提 寡婦 安多 埃神  我沒有候補球員怎代打立功呢...

最後編輯:2013-09-03 01:33:31 ◆ Origin: <182.235.39.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【心得】暗希臘隊:{3.1}奧丁,木巫,暗巫,蜘蛛,暗狼,$雙空位分析$

發表:2013-09-03 01:58:26看他的文開啟圖片

zero3839(zero)

懵懂無知的初心者 LV13 / 人類 / 盜賊
巴幣:6691
GP:8
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=23805&sn=297616
我之前發過...
跟14F一樣22C
有加印記
目前應該是暗希臘極限單下200~300W
最後編輯:2013-09-03 01:58:26 ◆ Origin: <175.182.28.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【心得】暗希臘隊:{3.1}奧丁,木巫,暗巫,蜘蛛,暗狼,$雙空位分析$

發表:2013-09-03 02:02:24看他的文開啟圖片

airtight7197(盡善散盡)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1560
請問我是剛轉暗希的玩家

若 雙暗希  轉心 大巴 暗狼,剩一個空位  

選 薩魯曼的優點 是啥..??  
因我是配這隻.... ,本來是想說奧丁空間差太多 就先練這隻了..有點後悔..

未來應該會配  雙暗希  轉心 大巴 暗狼  安多...  這樣就沒錯了吧...

最後編輯:2013-09-03 02:02:24 ◆ Origin: <1.175.126.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【心得】暗希臘隊:{3.1}奧丁,木巫,暗巫,蜘蛛,暗狼,$雙空位分析$

發表:2013-09-03 02:37:16看他的文開啟圖片

chunm1994(空肚食早餐)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:808
GP:1
我也是平民暗希隊
暗希,暗狗,魔羊,木巫,巨蟹官
因為沒有暗狼先用上巨蟹官
快點出復刻吧,打到暗狼就有雙爆發暗希隊了
最後編輯:2013-09-03 02:37:16 ◆ Origin: <113.254.83.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【問卷】探討行動社群遊戲特色與玩家動機適各位神魔之塔的版友們好!這篇學術論文問卷已經過版務群hade...(繼續閱讀
【頻繁重複領取檢舉區】【首抽送卡重複領取頻繁檢舉辦法】首抽送卡的目的,是為了讓玩家...(繼續閱讀
【攻略】=☆=無懼之路-神磨隊通關教學==☆=無懼之路-神磨隊通關教學=☆=★必備角色:伊登【隊長】...(繼續閱讀
【心得】魷魚給巴友的一些話 and 木7大家好我是魷魚,今天來跟大家分享一下我最近的一些心情與一些話...(繼續閱讀
【改圖】泳衣版光主我想要這隻光主不想要奈寶妮啊=口=抱著這點怨恨脫光了她發洩....(繼續閱讀
動漫電玩通
在神魔之塔當中的龍魂使們,其中身為"男性"的暗龍魂使與光龍魂使被稱為? 作者:彤雲 檢舉