標題 新增找內文!

29GP-BP

#1 【情報】iPhone 自動首抽分享(需JB)

發表:2013-08-22 16:31:05看他的文開啟圖片

somewhere1(五福路)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1272
GP:67
這個應該可以分享吧

剛剛才找到的軟體

不過要JB喔 沒有JB基本上是不可能的

(補充一下JB就是JailBreak 也就是越獄的意思 也有人說改機)

看到有人分享電腦版的自動首抽腳本

我也來分享給使用iPhone的朋友

-------------------------------------------------------------

首先是如何寫腳本

先到Cydia裡面下載 Autotouch

軟體源是Big Boss的

有JB的朋友手機裡面應該會有 Activator這個東西

設定好你想要的觸發按鍵(預設是-音量鍵按住一秒) 按下去之後選Record

就會開始錄 就像是電腦上面的按鍵精靈或是滑鼠連點之類的

開始你的新手教學 按完之後再按一次你的觸發按鈕就儲存好了

---------------------------------------------------------------------------
再來是如何自動刷

儲存好了之後開始刷第二次按你設定好的觸發按鈕

點選Play

手機就會自動按照你剛剛錄製的時候按的位置幫你按一次

如果卡住了就重新錄 錄到完美為止

我是搭配自動轉珠一起刷首抽 所以轉珠的部分比較不會卡

我自己錄了兩次 讓他自動刷五六場都是順利刷到抽卡畫面

----------------------------------------------------------------------

我的靈感來源是看到這個影片

可是他沒有付使用方法

我自己上網找出這個Cydia軟體

提供給有JB  iPhone使用者

如果分享這個有違規的話就麻煩告知一下吧 自刪

最後編輯:2013-08-22 16:43:51 ◆ Origin: <66.253.205.xxx>

顯示稍舊的 39 則留言

0GP-BP

shawn111#2 此文章已由原作者(shawn111)刪除
1GP-BP

#3 RE:【情報】iPhone 自動首抽分享(需JB)

發表:2013-08-23 13:05:08看他的文開啟圖片

kelly3403(未知使用者)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
GP:0
能否給我你製作的角本...因為還不太了解,想說直接用你的...
最後編輯:2013-08-23 13:05:08 ◆ Origin: <61.228.60.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】iPhone 自動首抽分享(需JB)

發表:2013-08-23 14:00:41看他的文開啟圖片

riks712(Big Mike)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3602
GP:5
可以給我腳本嗎?我的也是iphone5

發文驗證碼:2702
最後編輯:2013-08-23 14:00:41 ◆ Origin: <219.87.152.xxx>

0GP-BP

somewhere1#5 此文章已由原作者(somewhere1)刪除
0GP-BP

#6 RE:【情報】iPhone 自動首抽分享(需JB)

發表:2013-08-23 14:21:11看他的文開啟圖片

z0927164227(chia)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:268
GP:22
想請問一下 如你所說的設定在按住下音量鍵之後 只是彈出那個程式而已,但是並沒有跑出RECORD 和PLAY那個視窗,煩請大大解惑一下 謝謝
最後編輯:2013-08-23 14:21:11 ◆ Origin: <218.35.15.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】iPhone 自動首抽分享(需JB)

發表:2013-08-23 14:23:27看他的文開啟圖片

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1268
GP:73
※ 引述《z0927164227 (chia)》之銘言

會跑出這個畫面
最後編輯:2013-08-23 14:23:27 ◆ Origin: <166.137.191.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】iPhone 自動首抽分享(需JB)

發表:2013-08-23 14:27:50看他的文開啟圖片

bonbonjack01(龍行天下)

斬龍使者 LV24 / 獸人 / 法師
巴幣:27411
GP:526
剛剛看到版大文章馬上去下載 很不錯用

基本上就是你自己跑完一次新手教學錄製完後就可以爽爽刷首抽 不滿意直接用ifile砍存檔就好

但是好像視窗有差喔 程式碼第一行會註明你是用甚麼再跑 視窗大小也不一樣 所以能否通用不敢肯定

目前我只會用最基本錄製而已 因為自己本身沒有程式背景所以無法直接用寫的

但是已經很好用了

唯一要注意的是每次進出關卡的時間你要抓長一點

因為網路有時lag, 錄製的方法裡面沒有迴圈自動偵測會GG

最後一點,這個程式似乎在ifile裡面會失效

所以無法錄製成完整loop(進ifile砍檔案>>跑新手教學>>抽卡>>停止)

PS.這個程式是用lua當平台的,所以假如板上有lua高手的話可否賜教一下
最後編輯:2013-08-23 14:35:22 ◆ Origin: <59.125.207.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】iPhone 自動首抽分享(需JB)

發表:2013-08-23 15:29:29看他的文開啟圖片

a13579000(阿蘇帥氣男孩)

開始XD的見習生 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:3584
GP:7
iphone4 5.0.1沒法叫出record play畫面有人能解決嗎
最後編輯:2013-08-23 15:29:29 ◆ Origin: <111.235.196.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】iPhone 自動首抽分享(需JB)

發表:2013-08-23 15:35:23看他的文開啟圖片

巴幣:27429
好像有另外一款cydia程式叫"觸摸精靈"

可以去找看看用完回來分享一下XD
最後編輯:2013-08-23 15:35:23 ◆ Origin: <59.125.207.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】iPhone 自動首抽分享(需JB)

發表:2013-08-23 15:36:04看他的文開啟圖片

kinglwk(遊雲)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:734
GP:1
Play的時侯 Interval那個要改嗎?
原來2s,感覺好像都不按我錄的時間去做,快了很多
我改成了20s有部份做到了,但還是偏快的感覺
最後編輯:2013-08-23 15:36:04 ◆ Origin: <202.130.132.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】iPhone 自動首抽分享(需JB)

發表:2013-08-23 15:39:25看他的文開啟圖片

巴幣:27449
呃......interval應該是說假如你要無線迴圈每次重新開始跑程式要間隔多久

也就是你time=30(重複跑30次程式) interval=20 (跑完一次會停20秒後再重新開始跑)

應該不是錄製的時間吧@@
最後編輯:2013-08-23 15:39:25 ◆ Origin: <60.249.218.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】iPhone 自動首抽分享(需JB)

發表:2013-08-23 16:04:23看他的文開啟圖片

巴幣:27469
我看到有新版友的ios是5.XX版,這個程式似乎在ios6才能完美運行,

不知道是不是因為ios版本過舊的關係所以導致程式不能順利執行
最後編輯:2013-08-23 16:04:23 ◆ Origin: <60.249.218.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】iPhone 自動首抽分享(需JB)

發表:2013-08-23 16:07:46看他的文開啟圖片

jack820215(棄天帝)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3380
GP:0
請問一下
五分鐘過了是不是就無法使用了
最後編輯:2013-08-23 16:07:46 ◆ Origin: <218.211.229.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】iPhone 自動首抽分享(需JB)

發表:2013-08-23 16:52:59看他的文開啟圖片

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1290
GP:73
私信跟我要腳本的朋友我也不確定能不能成功跑完

我是從選擇登入方式那個畫面開始錄的

所以在那個畫面啟動 他第一步就是按下"直接開始" 然後一路跑到抽卡畫面

用我的腳本的話一定要是iPhone5  因為別款的螢幕大小不一樣

不一定每次都會順利跑完不過我自己成功率也有八成了吧

這軟體只是照錄製的時候按的位置重新按一次而已

也沒有什麼偵測功能所以不會每場都成功

最後編輯:2013-08-23 16:52:59 ◆ Origin: <66.253.205.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】iPhone 自動首抽分享(需JB)

發表:2013-08-23 20:24:20看他的文開啟圖片

n3355511(Roy)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:18
GP:5
之前就在想cydia有沒有這種程式,感謝一樓分享耶
最後編輯:2013-08-23 20:24:20 ◆ Origin: <124.11.189.xxx>
1GP-BP

#17 RE:【情報】iPhone 自動首抽分享(需JB)

發表:2013-08-24 04:24:15看他的文開啟圖片

chihiun()

LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:923
GP:3
幫忙回答一下

I4 版本:5.1.1
Autotouch:
按音量鍵無效内建設定的Activator依然無效

觸摸精靈:
可錄,但是會卡每次卡的地方不一樣,有時要手動點一下才會繼續,有時就是直接停掉

有需要軟體源在私訊吧
希望有人可以試出i4完美(不會卡)的腳本可以分享
如果我有試出來再分享吧

以上
最後編輯:2013-08-24 10:30:00 ◆ Origin: <1.165.179.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】iPhone 自動首抽分享(需JB)

發表:2013-08-24 11:32:25看他的文開啟圖片

lin092059(大頭)

懵懂無知的初心者 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:6258
請問抽卡的地方能順利抽嗎?我到那邊都卡住
最後編輯:2013-08-24 11:32:25 ◆ Origin: <223.141.219.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】iPhone 自動首抽分享(需JB)

發表:2013-08-24 12:19:21看他的文開啟圖片

nasa301111(無名法老王)

伺機而動的影武者 LV18 / 人類 / 法師
巴幣:2521
GP:183
麻煩劇本  小弟想體驗
麻煩樓主了
最後編輯:2013-08-24 12:19:21 ◆ Origin: <36.237.52.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】iPhone 自動首抽分享(需JB)

發表:2013-08-24 16:51:51看他的文開啟圖片

lin092059(大頭)

懵懂無知的初心者 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:6298
剛剛錄製成功可以抽卡了,別問我為什麼,因為我也不清楚,只是錄一錄突然可以。

雖然不是每一次開都能順利跑成功,但不無小補

不過ifile的部分還是解決不了,看來每抽一次還是得要手動刪記錄了
最後編輯:2013-08-24 16:51:51 ◆ Origin: <223.141.219.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】平民防龍隊0石7-10法則女神姬遊玩2XX天,今天終於打穿七封由於七封王的奇葩技能讓很多隊伍...(繼續閱讀
【心得】尛精輕鬆輾爆 噬魂祖蟾的恐怖-E我尛精為人熱心特地熬夜發攻略文不好意思又一場掉誰叫我是尛精我...(繼續閱讀
【心得】【嗜魂祖蟾的恐怖--超級】平民獸圖多,建議點選開啟圖片↑【前言】因為這禮拜才期中考偏偏遇上這...(繼續閱讀
【心得】再見了魔羊,申公豹滿技5石達成!在封神系列出現的時候,推出了儲值送封神的獎勵但是大家也已經所...(繼續閱讀
【同人】神魔同人短漫:失落的禮物昨天心血來潮的同人漫030圖渣注意!!--p.s.觀看同時請...(繼續閱讀
動漫電玩通
召喚師皮大在打魔王的再再再臨任務時,隊伍總血量17500 回復力2170,過到第4關卡 暗影劍豪x1隻,攻擊100 固定扣血50% CD1,在滿血每回合被攻擊1次、回復1次2170,幾次後死亡? 作者:皮大 檢舉