標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】獅子座技能

發表:2013-08-19 13:06:37看他的文開啟圖片

wsaduio2001(神無月天)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:8577
GP:16
小地的隊伍有鬼劍士 光虎 暗水遊
我的獅子座cd好的時候怎麼按不下去...
最後編輯:2013-08-19 13:06:37 ◆ Origin: <59.127.236.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】獅子座技能

發表:2013-08-19 13:41:13看他的文開啟圖片

vincent10413(蒼月映痕)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:319
GP:27
全部或最少5個隊員可發動主動技時,發動此技會將所有隊員技能CD重置,提升全隊攻擊力2倍並持續8回合

大大是否是沒有全部都能用技能時就想發動
最後編輯:2013-08-19 13:41:13 ◆ Origin: <111.184.27.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】拔卡過沐光聖殿Extra,誰說水先附個隊伍圖吧...最後一名請無視,拔掉的卡自動變成茉莉了....(繼續閱讀
【心得】封神體半、週末日任務以及六封體半這是一篇簡單試算文讓想要衝等的玩家選擇已知道了玩家還請海涵皆...(繼續閱讀
【攻略】新手必看老手也適用的獸隊大全 -文超長圖超多請先按右上角「開啟圖片」目錄一、前言二、認識獸隊...(繼續閱讀
【攻略】活火超級!!波比提爾穩定輾過先附上我的隊伍圖以這關來說,只要有波比,其實不容易被打死以下...(繼續閱讀
【心得】1+1連抽白金同樣的好卡!太爽啦!邁向完美水隊!終於輪到我人品爆發啦!嗷嗚───!...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問,修道者凱莉絲進化成煉屍術士凱莉絲之前,已經準備進化素材:____、共生之青魂、魔神之劍、_____、破殼水晶龍,以上空白處是哪種進化素材? 作者:皮大 檢舉