標題 新增找內文!

4GP-BP

#1 【心得】破六封王了

發表:2013-08-18 05:00:36看他的文開啟圖片

fox8585(fox)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:3039
GP:0

今天隊長黑狗99級+玄武99級+魔羊65級+獅鷲99級+朱雀99級+副隊長黑狗99級,零魔法石破六封王門之海關卡,不小心過了,很高興,現在139級,完成了六封任務(小弟第一次在巴哈姆特發文,不知怎麼po照片,請見諒),特和神魔之友們分享,剛剛手機認證完畢可以P0相片了,過關相片

最後編輯:2013-08-18 06:17:40 ◆ Origin: <111.255.46.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】破六封王了

發表:2013-08-18 05:05:55看他的文開啟圖片

B1850208(爽死啦)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 盜賊
巴幣:6863
GP:42
+1剛過 99妲己56黑狗56魔羊 2x貓咪60水妹 六封中塔一次打完0石
最後編輯:2013-08-18 05:05:55 ◆ Origin: <27.247.215.xxx>

0GP-BP

fox8585#3 此文章已由原作者(fox8585)刪除
0GP-BP

#4 RE:【心得】破六封王了

發表:2013-08-18 07:05:21看他的文開啟圖片

muta2000(果凍貓)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4082
GP:4
恭喜! 本身也是剛好上周打六封路過
只能説六封王設計對純色隊是很友善啦!
也代表畢業踏上刷肥輪迴之路QQ
最後編輯:2013-08-18 07:05:21 ◆ Origin: <118.160.33.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】破六封王了

發表:2013-08-18 07:30:33看他的文開啟圖片

fox8585(fox)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:3039
GP:0
上面的朋友,偶也恭喜你,互相加油
最後編輯:2013-08-18 07:30:33 ◆ Origin: <111.255.176.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】破六封王了

發表:2013-08-18 09:30:21看他的文開啟圖片

disition(詭辯)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:778
GP:1
我也上禮拜破6封,85弱雞/84阿緹/39貓公/64魔羊/30史萊姆
破完有一種鬆一口氣的感覺XD
最後編輯:2013-08-18 09:30:21 ◆ Origin: <114.25.146.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】破六封王了

發表:2013-08-19 11:53:00看他的文開啟圖片

tomyanxd(改錯字)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:8416
GP:24
我也是昨天剛破的
我隊伍76黑狗+55魔羊+76朱雀+49玄武+47蛇女
第9關尛魔女沒秒掉逼得我開玄武差一點死=ˇ=
進王關場上有一些暗珠先攻擊,第2回合王轉光珠在黑狗魔羊轉一波
再來進暗的第一回合我就直接開蛇女轉木攻擊(暗珠),石化的第2回合場上木珠再用朱雀轉心補血,第3回合就直接用木珠攻擊讓他c血
然後石化結束後我沒記錯應該是光,這時在用上一回合剩的暗珠攻擊(注意別消到光珠)
再來王會轉暗就打他吧讓他c血
然後最後轉光在黑狗魔羊秒他
(((以上都是憑印象寫,因為那時候我在捷運上玩本來只是要試水溫而已,沒想到一次就過了
有錯請指正
最後編輯:2013-08-19 11:53:29 ◆ Origin: <123.193.136.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】破六封王了

發表:2013-08-19 12:38:53看他的文開啟圖片

ien1212(薏仁)

只知kuso的小平民 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:6003
GP:9
我也是周六才破6封的~
之前因為沒練轉心的隊伍,
所以一直不太敢打~
乘著體力50%來打看看~
沒想到就0石過關了~
5妹子那關是重點~
剩1妹子消光珠跟心珠~
一進場開妲己, 王就剩10%左右& CD1,
為保險起見開水妹,再轉個4COMBO
(用了不太平民的隊伍才過的了~實在不值得一提~)
附上破關圖~

最後編輯:2013-08-19 12:38:53 ◆ Origin: <118.163.110.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】【5.0版】人氣暗隊之隊伍完整分前言一個悠閒的午後,想說精華區的暗隊文章,已經是10月份的文...(繼續閱讀
【攻略】進擊的獸隊 - 黃道十二宮Ext首先先按右上角「開啟圖片」千呼萬喚(自己講?)的十二宮攻略終...(繼續閱讀
【心得】不知道有沒有人跟我一樣遇過這種事大家好這件事是我上星期遇到的在下用圖來呈現當天發生的事吧最後...(繼續閱讀
【繪圖】仿畫 封神仙帥-姜子牙很喜歡這隻新角w感覺超傲嬌的哈哈哈雖然自己抽不到,但是畫一畫...(繼續閱讀
【塗鴉】上課偷畫的火龍魂使 PS.還是被這是同學幫我拍的還有這本筆記本不是我的是我旁邊的呵呵搶他的筆...(繼續閱讀
動漫電玩通