標題 新增找內文!

4GP32BP

chaseguess#1【已折疊的文章】顯示文章
0GP-BP

#2 RE:【情報】mycard 免費拿點數換魔法石(穩賺不賠)

發表:2013-08-16 13:48:28看他的文開啟圖片

john705136(sunnytwo)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4444
GP:33
既然他發了 你又再發一次幹嘛 =_=
每多出一個任務就發一次文嗎?
最後編輯:2013-08-16 13:48:28 ◆ Origin: <220.137.10.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#3 RE:【情報】mycard 免費拿點數換魔法石(穩賺不賠)--照片補上。

發表:2013-08-16 15:14:28看他的文開啟圖片

caesargame(鍾翼)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:860
GP:1
請問,如何將已領取的點數在mycard 點數卡中進行儲值呢??是要去7-11先購買mycard的點數卡嗎??不太懂的如何將已領取的點數如何在神魔之塔之中進行魔法石的購買,可以請大大詳細的解說一下下嗎???
最後編輯:2013-08-16 15:14:28 ◆ Origin: <111.251.75.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】mycard 免費拿點數換魔法石(穩賺不賠)--照片補上。

發表:2013-08-16 15:32:49看他的文開啟圖片

chaseguess()

廢柴上的風霜菇 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:7537
GP:62
請看我手機上面的圖,那個免費MYCARD的,你需要註冊一組手機號碼,才可以去領這些點數,在用點數去買魔法石。
最後編輯:2013-08-16 15:32:49 ◆ Origin: <61.221.35.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】mycard 免費拿點數換魔法石(穩賺不賠)--照片補上。

發表:2013-08-16 15:57:17看他的文開啟圖片

steven0973(依嗲)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3616
我有序號了
但要怎麼到退換麼法石的畫面
最後編輯:2013-08-16 15:57:17 ◆ Origin: <114.47.222.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【情報】mycard 免費拿點數換魔法石(穩賺不賠)--照片補上。

發表:2013-08-16 16:03:34看他的文開啟圖片

lukeful(EGOIST)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 武鬥家
巴幣:1711
GP:47
Freemycard每天11 : 50 會更新任務

至於點數不知道怎麼儲值進去神魔的請至此連結

網頁右方有個

下載安裝完後點商店之後的你大概就會用了
最後編輯:2013-08-16 16:03:34 ◆ Origin: <1.175.229.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#7 RE:【情報】mycard 免費拿點數換魔法石(穩賺不賠)--照片補上。

發表:2013-08-16 16:14:27看他的文開啟圖片

guanjen81029(Smile觴o小樂)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:13170
GP:127
請問一下這是怎麼回事呢= =?  我重新下載了最新的版本還是一樣耶

最後編輯:2013-08-16 16:14:27 ◆ Origin: <116.59.239.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】mycard 免費拿點數換魔法石(穩賺不賠)--照片補上。

發表:2013-08-16 16:30:17看他的文開啟圖片

chaseguess()

廢柴上的風霜菇 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:7537
GP:62
我用bs的也是這樣子,後來逼我拿出以前的安卓拉的鳥手機,起來用的,在到bs去開神魔儲值。
最後編輯:2013-08-16 16:30:17 ◆ Origin: <61.221.35.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】mycard 免費拿點數換魔法石(穩賺不賠)--照片補上。

發表:2013-08-16 16:45:12看他的文開啟圖片

guanjen81029(Smile觴o小樂)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:13170
GP:127
有人知道「已有最新版本」怎麼解決嗎= =? 我早上才換了20點(剛用...) 下午就這樣不難換了= =
最後編輯:2013-08-16 16:45:12 ◆ Origin: <114.47.62.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】mycard 免費拿點數換魔法石(穩賺不賠)--照片補上。

發表:2013-08-16 17:14:34看他的文開啟圖片

caesargame(鍾翼)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:860
※ 引述《lukeful (EGOIST)》之銘言
> Freemycard每天11 : 50 會更新任務
> 至於點數不知道怎麼儲值進去神魔的請至此連結
> 網頁右方有個在新視窗開啟圖片
> 下載安裝完後點商店之後的你大概就會用了
已經會用了,感謝您的幫忙。

最後編輯:2013-08-16 17:14:34 ◆ Origin: <111.251.75.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】mycard 免費拿點數換魔法石(穩賺不賠)--照片補上。

發表:2013-08-16 17:36:12看他的文開啟圖片

owen880410(小小螺絲起子)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 僧侶
巴幣:11214
GP:207
任務時間是定時的喔
最後編輯:2013-08-16 17:36:12 ◆ Origin: <111.250.112.xxx>

0GP-BP

wsx12330#12 此文章已由原作者(wsx12330)刪除
0GP-BP

#13 RE:【情報】mycard 免費拿點數換魔法石(穩賺不賠)--照片補上。

發表:2013-08-16 18:09:08看他的文開啟圖片

ko951753(天光(っ´・ω・`)っ)

不擊隔大學士 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:7341
GP:140
有人可貼免費MYCARD APK的網址嗎?
我的手機版本不服 想用模擬器下載
最後編輯:2013-08-16 18:09:08 ◆ Origin: <114.38.99.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】mycard 免費拿點數換魔法石(穩賺不賠)--照片補上。

發表:2013-08-16 18:09:24看他的文開啟圖片

osiris124414(osiris)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1625
GP:2

成功了@@

是說我突然想到,如果又有什麼儲1顆送5顆的活動...

那不就可以免費拿到送的石了嗎~?
最後編輯:2013-08-16 18:09:24 ◆ Origin: <114.40.176.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】mycard 免費拿點數換魔法石(穩賺不賠)--照片補上。

發表:2013-08-16 18:10:41看他的文開啟圖片

frank0401(我是你爸,去賣火柴)

伺機而動的影武者 LV14 / 人類 / 弓箭手
巴幣:4264
GP:36
這樣下載刪除對手機有傷害嗎
最後編輯:2013-08-16 18:10:41 ◆ Origin: <220.136.71.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】mycard 免費拿點數換魔法石(穩賺不賠)--照片補上。

發表:2013-08-16 18:45:33看他的文開啟圖片

s880245123(影隱)

拉露薇娜之風 LV25 / 人類 / 弓箭手
巴幣:32883
GP:590
※ 引述《frank0401 (我是你爸,去賣火柴)》之銘言
> 這樣下載刪除對手機有傷害嗎

MYCARD出這個APP軟體MYCARD要賺啥

下載次數和廣告嗎?

小小問一下

最後編輯:2013-08-16 18:45:33 ◆ Origin: <220.229.70.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】mycard 免費拿點數換魔法石(穩賺不賠)--照片補上。

發表:2013-08-16 19:08:24看他的文開啟圖片

LEX81352(番薯*~)

LV12 / 人類 / 僧侶
巴幣:7965
GP:6
請問有人跟我一樣點數拿完 卻不能註冊嗎...?
最後編輯:2013-08-16 19:08:24 ◆ Origin: <59.102.170.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】mycard 免費拿點數換魔法石(穩賺不賠)--照片補上。

發表:2013-08-17 10:48:21看他的文開啟圖片

BluePeterHo()

懵懂無知的初心者 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:10159
GP:19
+1 註冊後收不到簡訊(重發多次),感覺被騙了電話號碼及幫點廣告 ... 按!
最後編輯:2013-08-17 10:48:21 ◆ Origin: <61.62.93.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】mycard 免費拿點數換魔法石(穩賺不賠)--照片補上。

發表:2013-08-17 16:19:41看他的文開啟圖片

aicute123456(aicute)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:3397
GP:0
我也是,一直都收不到簡訊= =
最後編輯:2013-08-17 16:19:41 ◆ Origin: <1.174.62.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】mycard 免費拿點數換魔法石(穩賺不賠)--照片補上。

發表:2013-08-17 17:03:04看他的文開啟圖片

dreamer8116(oHAHAo)

LV11 / 獸人 / 法師
巴幣:5865
GP:4
請問有人知道問什麼收不到認證簡訊嗎?
最後編輯:2013-08-17 17:03:04 ◆ Origin: <114.38.185.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】[影片] 春天的笑容 Extra影片網址:http://youtu.be/M-Uro8npI...(繼續閱讀
【攻略】星靈的恩賜 - 地獄級 獸隊 驚大家好,今天這個副本打起來有點吃力,果然禮拜三都是出地獄級副...(繼續閱讀
【小說】傑克→潔琪←子牙更新小劇場作者的話:本人我第一次寫小說(次篇)時就想就只有傑克沒有情敵...(繼續閱讀
【小說】豪感人的愛情故事故事是這樣的,很久很久以前,有個男孩叫肖恩,他遇見惹一個女孩...(繼續閱讀
【其他】手繪 妲己 (更新加圖)上次畫的呂布,承蒙各位抬愛,居然有接近300的GP實在令我感...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪個遊俠是女的? 作者:浣熊 檢舉