標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【問題】關於Start BlueStacks 玩到一半遊戲崩壞再也打不開

發表:2013-03-12 21:04:53看他的文開啟圖片

zxc831102(馬桶哥-飄咖的時代)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:804
GP:1069
事情是這樣的 本人原本刷首抽刷了一個埃及醜男(暗)

並且很高興的去練了 在練等途中突然破圖  因此我關閉軟體重新進入

這時悲劇發生  一片漆黑自動關閉  重開機還是一樣

於是我把帳好複製了一份  清除資料  很神奇的可以玩了.....

我這時精神崩潰衝去巴哈 尋找是否有人有類似狀況 只找到一個人  

回復寫著 重灌Start BlueStacks 把帳號檔匯入即可  

於是我重灌 打開了神魔  ....... 他自動關閉  之後我隱退了1個禮拜

在3月10號那天的早晨 我突然想轉珠子  於是開了新帳號

首抽 暗巨像(4星)  我算了不爽刷了 於是開始了我的旅程

在我抽了第3次時 白金!!  

紅髮槌子叔  我突然燃起了玩的鬥志

我第5抽時也就是今天早上再度白金  拉出了 埃及醜男的綠色龍龍朋友

我就很高興的去上課了

回家後打開神魔 玩了1場突然....

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我在也開不起來了  

我還不知道有沒有救  我到底該不該跟筋肉槌子和綠龍龍說一聲永別

令我最不安的還是巴哈沒有文章跟我發生一樣的事情 這篇文章已經是我最後的希望了

拜託是否有人能救救我的肌肉根龍龍
最後編輯:2013-03-12 21:04:53 ◆ Origin: <36.236.92.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

4GP-BP

#2 RE:【問題】關於Start BlueStacks 玩到一半遊戲崩壞再也打不開

發表:2013-04-02 20:25:58看他的文開啟圖片

st9040215(我覺得我長得有點帥)

客串討論版的遊俠 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:4188
GP:55
誤打誤撞找到的方法...
BLUESTACKS的設置(不是神魔的喔)
在案更改應用程式大小
找到神魔...改成TABLET  好像就OK了
最後編輯:2013-04-02 20:25:58 ◆ Origin: <163.25.118.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於Start BlueStacks 玩到一半遊戲崩壞再也打不開

發表:2013-04-05 05:27:17看他的文開啟圖片

annamomanna(不滅定律)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
※ 引述《st9040215 (我覺得我長得有點帥)》之銘言
> 誤打誤撞找到的方法...
> BLUESTACKS的設置(不是神魔的喔)
> 在案更改應用程式大小
> 找到神魔...改成TABLET  好像就OK了

請問在哪邊改阿 !??
我按設置之後大小只有默認的選項和平板電腦的選項@@
最後編輯:2013-04-05 05:27:17 ◆ Origin: <111.248.211.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】關於Start BlueStacks 玩到一半遊戲崩壞再也打不開

發表:2013-04-05 07:04:54看他的文開啟圖片

a2237012(Deamon多多)

LV3 / 獸人 / 初心者
巴幣:2020
GP:1
※ 引述《annamomanna (不滅定律)》之銘言
> 請問在哪邊改阿 !??
> 我按設置之後大小只有默認的選項和平板電腦的選項@@

他說的 那個 就是 平板電腦
我昨天也是這樣  我把BlueStacks 刪掉重新安裝
神魔 也重新安裝    就OK瞜!!!
最後編輯:2013-04-05 07:04:54 ◆ Origin: <114.47.128.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】關於Start BlueStacks 玩到一半遊戲崩壞再也打不開

發表:2013-06-21 22:43:44看他的文開啟圖片

zhi83516(天然腦)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:679
GP:0
※ 引述《st9040215 (我覺得我長得有點帥)》之銘言
> 誤打誤撞找到的方法...
> BLUESTACKS的設置(不是神魔的喔)
> 在案更改應用程式大小
> 找到神魔...改成TABLET  好像就OK了

設置在哪 ?? ...
最後編輯:2013-06-21 22:43:44 ◆ Origin: <114.35.240.xxx>

0GP-BP

asdfgh4682#6 【刪除】hadesky:第42條 推古文者,倒扣刪除。都一年多以前的事情= =
0GP-BP

#7 RE:(鎖定公告)

發表:2014-03-27 01:16:27看他的文開啟圖片

hadesky(泰奧尼修斯)

疾影之魔導劍士 LV30 / 人類 / 僧侶
巴幣:101197
GP:46675
古文鎖定
最後編輯:2014-03-27 01:16:27 ◆ Origin: <220.136.124.xxx>

板務人員
動漫電玩通
何種召喚獸的主動技對於無法控制不受影響?(可正常發動) 作者:回家神 檢舉