標題 新增找內文!

587GP-BP

#1 【心得】雙子練技歷程與分享~

發表:2013-08-11 11:35:06看他的文開啟圖片

destiny1110(DTH)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1372
GP:1
由於這遊戲太吃人品了…
雙子升技心得分享積人品~

不想看文字的可以直接看懶人包 感謝52樓jhihj1123公子哥 大大為此篇文章的用心製作

更正1個地方:技能7要升技能8~9處 由於我是用一支SLV3的給他吃就升等 但這邊沒有一定的規則 就是努力把牠餵到SLV8 (也有人餵了2x支才升 因人而異)

全文開始~

耗時16小時 共11石(中間升2等 1等體力70)
努力刷暗關1-3 會掉 小地精 史萊姆 小魔女 破碎魂
小魔女吃 1史萊姆 or 3地精 可升Lv4. 吃2地精 or 1地精+1破碎魂可升lv3

1史萊姆吃 3史萊姆+2魔女(lv3.lv4各1)最少可升技3 平均技4左右 最高技5 等級可剛好達到lv15

技3的餵法見下面技4第2點

技4可選擇:1.帶出去練(邊刷邊練約練了5隻) 2.餵魔女or史萊姆(1次餵5隻必升 除非人品真的太差… 我遇過1次沒升的...1隻1隻餵就靠運氣 最多8隻才升 最少1隻)

技5後就進化 集滿6隻技5 就選一隻吃其他5隻 此時可升到最少技7 最高技9(技7只有1隻 技8有3隻 技9有2隻)

技7的話 我是多練了一隻技3的給牠吃就升技8了.

重複上述動作 直到你有6隻技8~9的2星史萊姆 就把牠們全進化4星(此步驟非常重要 忘了就功虧一簣)

4星之後 選定技能等級最高的吃其他5隻 技能等級達到15!!!(痾…這應該算是人品吧…)

最後的步驟當然就是要餵給我的雙子<3
技5史萊姆總計36隻 技3的1隻

大概是這樣 如果有疑問 可以提出來討論~ 首篇心得 還請多多指教!

8/25補充:
鑑於板上許多人有失敗的經驗 所以補充以下幾點以降低失敗的風險:

1.不管你最後升上去4階史萊姆SLV最高的幾等(8~10) 請把5支餵給SLV9的 吃起來效果是最好的!
(版上有許多人餵給SLV10的導致失敗 小的發文前也沒發現這點 也感激許多前人的努力與經驗 對失敗的人也感到抱歉 也因為有你們才能造福更多的人)

2. 此技能練法較適用於SLV9(含)以下的雙子 雙子SLV10(含)以上 有高機率會繼承失敗
(SLV10以上練技法 目前除了最穩定的餵鳥以外 還沒有一個確切且穩定的方法能向大大們分享 繼承方面 "目前沒看到有人成功"  但目前SLV9(含)以下 就版內熱烈的回覆看來 是百分百成功)

感謝巴哈網友熱烈的回覆與討論 使此篇文章收錄於精華區 在此再次感謝許多巴友使我的文章更齊全 修正了更多的缺點~

8/29補充:SLV10繼承方面已將有人成功並附上影片:http://www.youtube.com/watch?v=MZ9ijYuLuuI
9/07補充:感謝GP研究組Sunny大大將此心得拍成影片:http://www.youtube.com/watch?v=Ur23og3hsKU
                                                                              By H20研究組 Sung昊昊
最後編輯:2013-09-07 16:20:23 ◆ Origin: <111.248.235.xxx>

顯示稍舊的 320 則留言

3GP-BP

#2 RE:【心得】雙子練技歷程與分享~

發表:2013-08-11 11:37:41看他的文開啟圖片

js180242(姜太公)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 盜賊
巴幣:6536
GP:829
花最多的時間是在打升4星的進化素材嗎?
最後編輯:2013-08-11 11:37:41 ◆ Origin: <1.170.68.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#3 RE:【心得】雙子練技歷程與分享~

發表:2013-08-11 11:38:26看他的文開啟圖片

wang199608(不忽悠你)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:680
GP:1
額…主動技最高可以幾級呀?
最後編輯:2013-08-11 11:38:26 ◆ Origin: <218.164.19.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#4 RE:【心得】雙子練技歷程與分享~

發表:2013-08-11 13:48:15看他的文開啟圖片

lth869453(暱稱只是裝飾)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5057
GP:47
最後的4星史萊姆吃5隻的意思是
只吃5隻 就一口氣升技6等的意思嗎?

這樣感覺很誇張
因為我看別人Lv10雙子吃了10隻4星連1等都沒升
最後編輯:2013-08-11 13:49:59 ◆ Origin: <111.255.141.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【心得】雙子練技歷程與分享~

發表:2013-08-12 03:24:01看他的文開啟圖片

pi4517(四代目火影)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:619
GP:0
這樣升雙子只能升一級ㄇ??
如果有人面鳥就好了><
最後編輯:2013-08-12 03:24:01 ◆ Origin: <1.162.187.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP6BP

pi4517#6 【刪除】k00369876:徵友專區以外文章內含UID(不倒扣刪文)

0GP-BP

pi4517#7 【刪除】k00369876:請善用編輯系統。(不倒扣刪文)

0GP-BP

pi4517#8 【刪除】k00369876:請善用編輯系統。(不倒扣刪文)

0GP-BP

pi4517#9 【刪除】k00369876:請善用編輯系統。(不倒扣刪文)

0GP-BP

pi4517#10 【刪除】k00369876:請善用編輯系統。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#11 RE:【心得】雙子練技歷程與分享~

發表:2013-08-12 08:46:30看他的文開啟圖片

nbojfk369(這裡..不對那裡)

不擊隔大學士 LV20 / 妖精 / 僧侶
巴幣:16205
GP:62
有個問題想請教樓主
如果雙子有帶出場過然後技能升2了
還能繼承15等的技能等級嗎?
由於技能實在太複雜我一直搞混QQ
最後編輯:2013-08-12 08:46:30 ◆ Origin: <118.165.79.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#12 RE:【心得】雙子練技歷程與分享~

發表:2013-08-12 09:34:49看他的文開啟圖片

air77992255(Alic)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:14836
GP:54
這麼少隻純屬運氣,我一個技5的2階史萊姆吃了一堆技1~技5的,吃到LV30了還在技6,沒有說啥技5吃5隻技5一定跳到多少這種事情

你可以說我運氣超爛爛到極點,但我相信我不是第一個也不會是最後一個

所以我也不相信每個人都把技8-9的3階史萊姆吃技8-9的3階史萊姆5隻都一定會跳到技15

這遊戲靠這樣升技完完全全就只是運氣問題,我練朱雀的時候技6>技7花了20隻,但是技8>滿技只花了5隻這又要怎麼解釋?

我把一個技1的2階史萊姆怒吃了LV30技6+LV1技1的2階史萊姆4隻,結果跳到技8
這又要怎麼解釋?
除了技能等級繼承之外我只想到兩個字「運氣」

會說這樣的原因是,樓主整篇文章看下來我只得到一個感覺:
技能好好練喔只要36隻史萊姆

36隻是個案,我吃到LV30還在技6也是個案
但是我不認為個案的東西可以說得好像「很簡單」就做到

這就跟有人可以前幾抽就把希臘神抽齊,也有人前幾抽就把巨象防龍抽齊一樣
都是個案,但你不能說希臘神很簡單抽,只能說運氣

當然可能樓主並沒有想這麼多只是純粹分享過程
但我也希望不要有人看了有種「我只要刷36隻就夠了」的想法
一切都是「運氣」阿....

---
我絕對不是吃到滿等史萊姆感到心寒才來發文..OTZ

最後編輯:2013-08-12 09:34:49 ◆ Origin: <36.224.168.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#13 RE:【心得】雙子練技歷程與分享~

發表:2013-08-12 10:54:59看他的文開啟圖片

pi4517(四代目火影)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:619
四星的要生技能 是怎麼升 有點不懂
最後編輯:2013-08-12 10:54:59 ◆ Origin: <1.162.187.xxx>

0GP-BP

pi4517#14 【刪除】oscar517:請再充實文章內容
0GP-BP

#15 RE:【心得】雙子練技歷程與分享~

發表:2013-08-12 11:52:25看他的文開啟圖片

apple440(耶穌)

斬龍使者 LV26 / 人類 / 法師
巴幣:1965
GP:6641
請問我的雙子滿等 但技能還在11等
還會升等嗎?  因為都了幾隻完全沒反應

該不會滿等不會升了吧~"~ 可以請知道的大大解答嗎?

最後編輯:2013-08-12 11:52:25 ◆ Origin: <118.160.93.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】雙子練技歷程與分享~

發表:2013-08-12 14:26:22看他的文開啟圖片

edward99987(暗黑冥)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:799
地精跟碎魂 他們的能力跟奧小魔女還有小史萊姆完全不一樣……   怎可能會提升技能?
最後編輯:2013-08-12 14:26:22 ◆ Origin: <114.44.181.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【心得】雙子練技歷程與分享~

發表:2013-08-12 14:56:45看他的文開啟圖片

chaseguess()

廢柴上的風霜菇 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:7504
GP:34
大大你也太厲害了,這個一定要給個GP。
最後編輯:2013-08-12 14:56:45 ◆ Origin: <61.221.35.xxx>
1GP-BP

#18 RE:【心得】雙子練技歷程與分享~

發表:2013-08-16 10:25:53看他的文開啟圖片

Tonyshih2(練功團團長)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4659
GP:74
最近暗隊才比較齊 本來玩獸隊 人面鳥只剩下一支
正在煩惱要怎樣衝 雙子 LV 10到 15
想說這篇文章的需要時數比較短 就試試看 (確實有感)

一般看大大分享 要吃一兩吃人面鳥的 滿等雙子 大約都要花 2X小時 跟1X石頭
雙子 一隻一隻吃 4星黑姆 比較看人品 (進化材料好難打喔)

我學這邊的推法 推出 6 個 4星黑姆 1LV 9 + 5 LV8 (2 個 LV 7 自己衝到 LV8)
運氣沒大大好 LV7 衝 LV 8 花了我很多時間 因為吃 3之 LV1 也不升 單吃 好幾次 LV 3的 才升
(我覺得 經驗累積是有感的 -bj4)

LV 9 吃其它 5之 LV 8

我最後是衝到 LV13 等最後兩吃人面鳥吧 (9變13)

感謝大大分享 我覺得蠻值得的
最後編輯:2013-08-16 10:25:53 ◆ Origin: <60.251.21.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#19 RE:【心得】雙子練技歷程與分享~

發表:2013-08-16 22:33:04看他的文開啟圖片

ajustin0423(阿蟲)

廢柴上的風霜菇 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:17179
GP:10
想問一下如果技能已經快滿了
會推薦吃較低等多隻還是較高等一兩隻嗎@@
最後編輯:2013-08-16 22:33:04 ◆ Origin: <111.250.46.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【心得】雙子練技歷程與分享~

發表:2013-08-17 10:43:44看他的文開啟圖片

A123346297(NADAL)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3304
GP:6
※ 引述《destiny1110 (DTH)》之銘言
請問最後進化的時候一次合成幾隻比較好
謝謝
最後編輯:2013-08-17 10:43:44 ◆ Origin: <116.59.225.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問白臉金毛‧妲己的美腿腳是哪隻沒穿鞋子? 作者:皮大 檢舉