標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】洛妲隊破十二宮EX

發表:2013-08-10 02:19:48看他的文開啟圖片

frank0301(Coffee)

客串討論版的遊俠 LV20 / 人類 / 僧侶
巴幣:16083
GP:26
本人隊伍: 洛基 黑狗 魔羊 黑貓 水巫  隊友妲己 (沒阿提沒王卡>"<)

不知道有沒有人在用洛妲隊來破十二宮EX
想知道洛妲隊有辦法破哪些  (好來證明只是我手太殘過不了XD"
當然可以提供破關方法(開招時機之類的)是最好囉LOL

感恩
最後編輯:2013-08-10 02:19:48 ◆ Origin: <114.40.225.xxx>
2GP-BP

#2 RE:【問題】洛妲隊破十二宮EX

發表:2013-08-10 02:29:27看他的文開啟圖片

pedestrian2(Dark blade)

只知kuso的小平民 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1389
GP:100
幫你整理一下12宮較適合隊伍:

白羊:暗遊壓血 雙狼女巫 水希 放金牛隊長的純色

金牛:雙光遊 根性隊 暗遊9倍

雙子:各屬希臘隊 暗遊9倍 光埃光隊

巨蟹:2.5攻回獸隊 純色倍攻 木遊或火遊 妲己混黑狗朱雀

獅子:暗希 火希 洛妲 暗遊9倍

處女:2.5血回獸隊 光防或大聖+朱雀獸隊
最後編輯:2013-08-10 02:29:27 ◆ Origin: <140.112.5.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】洛妲隊破十二宮EX

發表:2013-08-10 02:31:46看他的文開啟圖片

s91452(夜x星空)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:979
GP:0
※ 引述《frank0301 (Coffee)》之銘言
缺妲姬  可以加嗎?
ID:7028576
常用黑狗當隊長
最後編輯:2013-08-10 02:31:46 ◆ Origin: <116.59.98.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】來分享一下冷門利基代表吧很多人會擔心自己不被使用不過像窩這種專攻利基市場鎖定金字塔頂...(繼續閱讀
【心得】雙獅子過光7-2(算是磨隊嗎?)今天公會有人想研究磨隊過光7-2的方法,剛好我也未過到,所以...(繼續閱讀
【繪圖】只是一時興起的抱枕圖(不定期更新安安,這邊是戴蒙君//就如標題XD昨天突然想畫抱枕圖,今天就...(繼續閱讀
【心得】我知道黃衣之王是要做什麼了在技能不會被偷改之前當然是刷給五星火妹吃的不然等副本不知道要...(繼續閱讀
【密技】【神魔之塔 4/14(一)~4/這次的活動日程非常剛好的落在連續兩個星期一到星期日也讓我比較...(繼續閱讀
動漫電玩通
卡片「伊登」你所看到的臉是哪一邊呢? 作者:家齊將 檢舉