標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【討論】首抽有訣竅?////關於一些神魔或許會用到的程式

發表:2013-08-06 15:45:24看他的文開啟圖片

x0a4n1d1zero(神狂)

了解蘿莉的冒險者 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:256
GP:59
先說,小弟這篇只是最近刷夜希刷到太閒所以跑去root機才衍伸出來的
這其實大家應該都知道啦,只是因為剛好要root,發現滿多人不知道root怎麼回事= =(我滿訝異的),所以就發了這篇文章(備註:這篇是給新手服用......高手請幫我糾正錯誤= =)
正題一
1.刷首抽有訣竅嗎?
這個是問題,小弟最近跑去使用神魔切換器(詳見原文神魔帳號切換器,GP請給它)
然後就開始刷首抽了(主號雙狼這禮拜內都在拼命刷希....只好多創一個打發時間)
可是刷了一整個早上,我只刷到一張白金卡,水防龍= =
是我人品太差還是刷首抽有訣竅呢?

---------------------------------------------------------
正題二
神魔帳號切換器 by   happy87206(天空o)  大大

挺方便的,只是有些人使用上會有點問題,然後那篇文我發現大家還是會一直問(我的方法被洗到好後面)....所以跑到這邊發一下我的經驗
先去下載apk檔,安裝完畢後
1.確認手機有先root
2.第一次使用,請先給予root權限&設定版本(進入神魔切換器右上角

3.確定後請開啟神魔之塔,登入你欲儲存的帳號,直到進入地圖
4.回到手機桌面(神魔未關閉),開啟神魔切換器
5.點選新增帳號,輸入名字(隨意),確認   
6.帳號創建成功,若欲再新增,只要先把神魔徹底關閉,然後再去切換器點清除資料就好了
以上是大致上流程,看似簡單,但仍然很多人在詢問為何會創建失敗
因為問的這些人
1.使用三星或它牌手機(天空大大是用LG的
2.root過後未安裝BusyBox(某些手機root過後還會缺少一些指令,而BusyBox就是提供這類指令的app,建議直接裝會比較省麻煩,或許還有別的程式也需要
3.安裝了BusyBox後沒有點選install

--------------------
然後有些人會擔心root手機會葛屁
本人經驗,請放120個心
手機root很輕鬆,上估狗搜尋 "一鍵root+你的手機型號"
通常都會有教學+檔案的(我是使用刷機大師
然後名詞解釋一下
root: 給予手機最高權限,就像我們windows的管理員一樣,在android手機裡面稱作"SU"
"超級使用者",基本上root完畢以後是不會有任何改變的,只是你可以多刪一些東西....只是亂刪就不負責了,有些處理手機效能的app就會需要root---------------root回覆原廠是比較容易的,也比較安全,而且刷回去後保固也不會消失,所以想綠影or想要一支手機玩多帳號的,請安心使用

刷Rom&刷機: 更改手機版本,或著說....套用某人優化後的手機版本(這個小弟還沒摸熟,有空再更新,反
正建議手機新手別碰
ex.  Android2.2是某支三星手機原廠的極限,透過刷rom,可以刷成更高階  4.1  或著刷成HTC sense介面的手機(舉例而已...有錯請糾正,這是個比喻)

還有一個解鎖,這有待我研究XDDD
反正聽說危險性挺高

-----------------------------------
再來是這篇第二重點
也是我把我可愛的i8552 root的原因
手機可以錄影(詳見原文 安卓和IOS的錄影工具)
感謝waylenwl(waylen)大大的連結
裡面是沒有附上不用花錢的載點.....
對於某些覺得想要看看自己轉珠到底算好不好想發上來的大大們,或著想要發攻略的大大,這是好物!
偷偷跟大家說,ScreenCast Video Recorder估狗一下就可以省錢了= =

發文驗證密碼:7771

喵的差一點就中大獎
話說我總覺得我有犯版規= =
最後編輯:2013-08-06 15:58:54 ◆ Origin: <140.113.69.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】首抽有訣竅?////關於一些神魔或許會用到的程式

發表:2013-08-06 22:04:34看他的文開啟圖片

leo2588366(阿呆)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3498
GP:119
解鎖只有sony和htc需要喔 也有不解鎖root只要一解鎖就沒了保固 除非重新上鎖 不過首抽訣竅我覺得看時區
容易中白金好卡 以上一點小補充
最後編輯:2013-08-07 08:23:15 ◆ Origin: <36.239.225.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】雙提爾通關秘賢輪迴抽不到火巫和阿基師附上通關圖片隊伍成員:如圖片通通都滿等滿技...(繼續閱讀
【繪圖】超~透明感水妹我的小水妹哪時才會進化啦,都沒多餘的飼料餵她,玩了1年了還是...(繼續閱讀
【小說】《龍的傳說--尼德霍格》(4/14/19更新第八章在第47樓!大量抄襲火影忍者!按右上&qu...(繼續閱讀
【小說】那些年,我追莫莉的日子(附圖)-首先要感謝給我GP的巴友們還有版主給我的肯定讓這篇變成精華(...(繼續閱讀
龍刻。第二章:第一篇:凍霜平原!龍刻第二章;第一篇:凍霜平原!廢話不多說看小說吧=)「主人,...(繼續閱讀
動漫電玩通