標題 新增找內文!

27GP-BP

#1 【心得】新手之【組隊超基礎銜接篇】

發表:2013-08-05 15:41:20看他的文開啟圖片

d19911205(西瓜)

天降的使者 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:7076
GP:289
這應該是我在神魔版第一次發攻略心得文
因為精華區經過前版主整理我覺得十分詳細

為什麼會想發這篇呢

相對於版上所說的獸隊、火隊之類的
我相信真的剛玩的不懂這些=   =
然後裡面都是沒看過的卡片肯定會很惶恐
而且新手教學沒有教得很詳細,幾乎都把重點放在戰鬥和強化
這篇比較像是銜接之類的吧(應該沒重複到吧...小聲)

這裡教你如何判斷你該走什麼方向
如果能減少新手們的困惑也是功德一件︿︿
請按右上方的開啟圖片

我覺得這遊戲可分三部分
.隊伍
.轉珠(就是戰鬥畫面移動下面符石的意思)(建議新手可以搜尋,有很多轉珠教學)
.關卡應對
.抽卡運(這部分還好啦~只是有抽到喜歡的會比較有衝刺的動力)

以下如果有讓你想要搜尋東西的話
可以從這邊輸入你想搜尋的關鍵字
記得搜尋字數越少的話範圍會比較廣比較豐富
搜尋的上面精華區也有很多很多實用的帖子可以看!

卡片
嗨我們先來了解卡片,觀看卡片只要到背包按住你想看的卡片兩秒就行
神魔之塔的卡片跟神奇寶貝的寵物是差不多的
等級1的神也許還打不贏滿等史萊姆
練等級很重要
怎麼練比較有效率請搜尋堆肥

左上方圓球-光暗木水火應該看顏色都知道吧,這邊是屬性
種類-這張卡是獸類,這有點重要

看【ACTIVE 聖神大號令(這隻的主動技名稱而已)】
這欄俗稱主動技-主動技的好用與否取決於效果CD數
CD數-升級方法
.常常帶出場戰鬥
.餵食(強化合成)相同主動技的怪物,記得~相同主動技
.餵食人面鳥

往下看LEADER 一念之間(這隻的隊長技名稱而已)】
這欄俗稱隊長技-一個隊伍的組成最重要的元素

隊伍
左下角的隊伍打開後就是這畫面
先看中間五張卡片
有沒有發現最左邊黃色的狼的方框左右有4根牙齒
因為最左邊的就是隊長
其他四張都只是隊員而已
然後在金幣左邊的那個框框叫做代表
代表 ≠ 隊長
代表 ≠ 隊長
代表 ≠ 隊長
代表我在朋友那部分說明

血量那些都只是加總而已

還記得我剛玩的時候只會換代表,因為新手教學只會叫我換代表
結果我換代表什麼隊長技都沒出現害我困惑好久= =

記得哦 中間五張卡片最左邊的才能發動隊長技

隊伍組成

(我姊打到四封還只會把所有五星卡湊在一隊...
其實想發文有一部分是看到這情況吧)

隊長
版上常看到的X隊X隊什麼的
全都是建立在隊長技身上

常見常用隊長技如下
.單體攻擊X倍
.全體攻擊X倍
.X屬性攻擊X倍(火屬、木屬之類)
.人類攻擊X倍(獸類、龍類之類)

前二者為不限種族不限屬性,常見為遊俠隊

第三者為屬性隊,也就是板上常看到的火隊木隊之類
屬性隊的另外一種【希臘隊(火希木希之類的)】則是每累計消除X粒X符石,將產生X粒X強化符石

第四者為種族隊

還有很多很多種因隊長技不同而產生的隊伍
板上也有很多更詳細的我就不在這說明

來~點開你的包包看看你的卡片有沒有天生隊長命的傢伙吧
假如找到獸類攻擊力X倍,最基本的就是他當隊長其他四隻塞種族為獸類的
如果想讓隊伍更完美可以搜尋獸隊
以此類推各隊

新手我會比較建議種族隊跟不限種族和屬性
因為單屬性隊伍需要一定的轉珠能力

隊員

當然一開始卡片不豐富可能需要使用打來的狼阿~小魔女阿來湊種族隊
或是史萊姆地精湊屬性隊
隊員最重要的就是在於主動技,因為隊長技只是擺設並沒效果
所以有得到好技能的卡就可以把爛技能的卡換掉
前提是得到的卡必須符合隊長技的資格
(當然也有很多隊伍放不符合隊長技資格的卡但是那是有特殊原因的)

努力湊吧!!  

我覺得基本上卡片都要留著,通常拿去強化的都是普通關卡就能刷到一堆的常見怪物

朋友

這遊戲朋友超級無敵霹靂重要

有看到嗎,這是要進入戰鬥畫面之前的選隊員部分
就是除了你的五張卡片之外可以再找一個朋友
畫面正上方黃色的狼那格【代表】就是朋友看到你會是什麼卡片

重要的來了
朋友才能觸發隊長技
朋友才能觸發隊長技

上面三個冒險者是不會有隊長技加成的

所以假如你本身是X類攻擊2倍
然後找朋友也是X類攻擊2倍
這樣出場戰鬥就會有4倍加成

所以前期快去徵友專區到處加你需要的好友吧!
當然你的代表也要換成那類型的隊長,被加的機率才會高

右下角社群→搜尋ID→輸入之後ID加入好友

補充說明:如果朋友在線上就可以一直使用他,不過不會有友情點數

如果以上都有做到的話過第三階段封印不會是問題
第四階段考驗的是卡片等級,當然靠X屬減傷50%也能穩穩過
相信到那時應該比較不會這麼陌生惶恐了
也知道要搜尋什麼怎麼輸入關鍵字了吧

記得地圖上左上角的飛船也有關卡可以打

好累噢其實本來想繼續打關卡應對的,不過跟基礎篇好像很不符
畢竟5封以前都很少特殊怪物,看這篇的應該也碰不到高級以上的關卡
發文前還有點怕怕的欸XD  最近砲火猛烈Q^Q

對於版上很多伸手牌我倒是有不同的看法
我仍然相信會爬文的很多^^
只是因為這遊戲紅了
假設1%的人不爬文, 這遊戲越紅那1%的人數就會越多

假如版上都沒有新文章了這才是最難過的事吧 !
最後編輯:2013-08-06 01:13:51 ◆ Origin: <59.127.237.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】新手之【組隊超基礎銜接篇】

發表:2013-08-05 19:24:55看他的文開啟圖片

yahoo2012(緣滅乜天邪)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4786
GP:3
謝謝大大的分享^^對我這個小新手幫助蠻多的~不過目前讓我困惑的是進化素材要去哪裡打?

以及如何獲取比較有戰力的卡片 除了用魔法石抽之外?

目前才剛準備挑戰2封 比較可以打得只有一隻5星的火屬跟暗妹而已0.0

最後編輯:2013-08-05 19:24:55 ◆ Origin: <114.47.114.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】新手之【組隊超基礎銜接篇】

發表:2013-08-05 20:34:38看他的文開啟圖片

a30403556677(Rainbow)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 僧侶
巴幣:6070
GP:45
謝謝大大分享心得,令我眼睛發亮的是你的隊長,那隻是二封王嗎?
二封王打得到嗎
最後編輯:2013-08-05 20:34:38 ◆ Origin: <175.96.146.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】新手之【組隊超基礎銜接篇】

發表:2013-08-06 08:54:48看他的文開啟圖片

firzenex96HM(F.Freeze)

客串討論版的遊俠 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7028
GP:22
這篇文章真的寫得簡單易懂啊
想當初
只能精華那類的文章一篇一篇慢慢看
大大真是辛苦了
最後編輯:2013-08-06 08:54:48 ◆ Origin: <111.246.85.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】新手之【組隊超基礎銜接篇】

發表:2013-08-06 09:33:26看他的文開啟圖片

pedestrian2(Dark blade)

只知kuso的小平民 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1373
GP:87
幫你推 這應該置頂的
最後編輯:2013-08-06 09:33:26 ◆ Origin: <210.71.78.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】新手之【組隊超基礎銜接篇】

發表:2013-08-06 09:36:00看他的文開啟圖片

herman925(赫爾曼)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2216
GP:24
特地登入來支持一下。

新手文這邊真的很缺,尤其這種超級簡單入門級又圖文並茂的太少了。希望這樣可以多帶一些新人進來參加神魔吧!
最後編輯:2013-08-06 09:36:00 ◆ Origin: <158.182.171.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】關於明天地獄R2的光異界 沒巨蟹光EJ血42310攻擊8125防3000連擊cd442310...(繼續閱讀
【心得】黃衣地獄關卡通關隊伍收集 (歡迎 層數 敵人 攻擊 CD HP 防禦 掉落 備註 1 ...(繼續閱讀
【攻略】[擅自代貼]巨像絕地反擊戰!『深按:原創者為GP研究組的屎萊姆這種打法算是令我比較意外的打法...(繼續閱讀
【其他】彩稿出爐之前貼的自製神魔卡-不動明王阿波羅-解放這幾天手比較好了就用...(繼續閱讀
【其他】《小說》短篇單回小說------大家好,我是realsoul這次因為看到有人把獅鷲餵給史萊姆...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者不是美猴王要進化成齊天大聖‧孫悟空所需要的進化素材呢? 作者:無名的旅人 檢舉