標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】HTC Desire HD不能安裝嗎??

發表:2013-07-29 06:54:04看他的文開啟圖片

F790724(Q)

只知kuso的小平民 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:8086
GP:16
前一陣子用女友的手機玩 發現還不錯
結果自己要下載時 發現 下載後不能安裝??
這是什麼問題阿

我看有人用HTC Desire HD可以玩 有些人不行

最後編輯:2013-07-29 06:54:04 ◆ Origin: <114.26.74.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】HTC Desire HD不能安裝嗎??

發表:2013-07-29 08:44:50看他的文開啟圖片

weiwei800810(緯爵爺)

只知kuso的小平民 LV14 / 獸人 / 初心者
巴幣:9785
GP:127
有GP 有解釋

這是GOOGLE PLAY的陰謀 強迫淘汰舊手機

所以你可以直接忽略他

在巴哈搜尋APK三個字

就會找到程式載點  直接用手機點 就能下載了

不需透過GOOGLE  要更新的時候 就在重新下載一次即可

以上。
最後編輯:2013-07-29 08:44:50 ◆ Origin: <114.34.140.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】HTC Desire HD不能安裝嗎??

發表:2013-07-29 08:56:22看他的文開啟圖片

EC22basaha(Epytal)

未夠班的勇者 LV22 / 妖精 / 初心者
巴幣:12254
GP:111
我的DESIRE HD可以安裝,也是2.XX版本,所以...
還玩兩種版本
最後編輯:2013-07-29 08:56:22 ◆ Origin: <114.39.186.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】HTC Desire HD不能安裝嗎??

發表:2013-07-29 09:13:40看他的文開啟圖片

sanke9961(cc熊)

客串討論版的遊俠 LV11 / 矮人 / 初心者
巴幣:154
GP:499
如果是 無法存在SD卡

google一下就可以解決了
最後編輯:2013-07-29 09:13:40 ◆ Origin: <27.242.255.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】HTC Desire HD不能安裝嗎??

發表:2013-07-29 09:47:12看他的文開啟圖片

andy6831()

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5958
GP:2
我的DESIRE HD可以安裝,也是2.XX版本,所以...好像沒甚麼問題,
還玩兩種版本,
另外一提,如果你在安裝的時候出現安裝失敗,
請重新開機->再執行安裝->多試幾次,
因為我的也有這問題,
錯誤訊息說:無法安裝至SD卡,
可是我的SD卡明明就還有空間。
所以就用我的方法試試看吧~
最後編輯:2013-07-29 09:47:12 ◆ Origin: <139.223.23.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【問題】HTC Desire HD不能安裝嗎??

發表:2013-07-29 10:01:35看他的文開啟圖片

andy6831()

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5978
GP:2
這是我在網路上幫你找到的,
轉仔自下列網站:
http://gphonefans.net/forum.php?mod=viewthread&tid=40149
其內容如下:
各位大大有發生過從market下載檔案
下載完畢要安裝時卻顯示:無法在USB儲存裝置或SD卡中安裝這類訊息嗎
甚至是:存在SD卡的APP不能更新
花了點時間找囉一下
才發現有不少人有類似狀況
我只是把大家的作法集合起來啦
還得感謝很多人無私的指教

指導網站
1. http://www.mobile01.com/index.php
2.http://www.mobile01.com/topicdet ... b=1&r=2&p=1

解決方式
1.恢復原廠設定...............是我也不會想嘗試,這應該是萬萬不得已下策
2.主頁-menu-設定-應用程式-管理應用程式-Market-選擇強制停止或解除安裝更新
再重新登入市場即可...............沒試過,我有不清楚是不是真的有用,成功的人給個訊息吧
3. 在SD根目錄下找到android_secure 子目錄點選進入後搜尋smdl2tmp1.asec,找到之後把他砍掉.... 我使用這方法的啦,成功

希望可以幫到大家
最後編輯:2013-07-29 10:01:35 ◆ Origin: <139.223.23.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】HTC Desire HD不能安裝嗎??

發表:2013-07-29 10:46:15看他的文開啟圖片

ym951118(崔颯玄祁)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1268
GP:3
我也是2.35版得
DHD
你只要先把SD卡卸除
在去PLAY下載就好了
安裝完載把SD卡掛載
最後編輯:2013-07-29 10:46:15 ◆ Origin: <124.8.138.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】來來來!!! 這才是真正的急速小弟用的是豪華火北隊只拍從42~50關提爾雙奧丁火巫阿基提爾...(繼續閱讀
【其他】【繪圖】不仁的鬼鬥士終於抽到了在練之前先來畫一張我花了很多時間畫的希望大家會喜歡...(繼續閱讀
【心得】1+1連抽白金同樣的好卡!太爽啦!邁向完美水隊!終於輪到我人品爆發啦!嗷嗚───!...(繼續閱讀
【小說】TOS Online (04/1TOSOnline2目錄最後更新:序章魔王的再臨、第一章Re...(繼續閱讀
【電繪】論姜子牙傲嬌以外的可能性(誤!前陣子因為沒有動力,所以放棄了神魔一段時間,最近心血來潮又回...(繼續閱讀
動漫電玩通
新版魔族(不死系列)中,“不幸”、“不惑”、“不懼”、“不仁”、“不義”的鬼,其職業依照前述順序分別是? 作者:Kakarrot 檢舉