標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】水妹與新水魔的技能問題....

發表:2013-07-24 00:27:12看他的文開啟圖片

q789521346(碳烤螞蟻)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4757
GP:26
如題...
請問有人測試過如果水妹冰起來再開新水魔族的技能會發生什麼事情嗎?
敵人的屬性會是火OR冰?
水妹冰凍的效果會不會消失(因為火溶解冰((誤
然後則是相反的話
水妹會把水魔族的技能蓋掉嗎?
導致敵方變成水屬性,亦或者技能根本不能共存?
最後多問一個問題,新水魔族的技能持續幾回合啊?
說明上沒有寫~
以上
請版上大大為小弟解答
小弟定不吝奉上GP
最後編輯:2013-07-24 00:27:12 ◆ Origin: <36.239.129.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【討論】水妹與新水魔的技能問題....

發表:2013-07-24 00:34:48看他的文開啟圖片

vincent10413(蒼月映痕)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:300
GP:1
※ 引述《q789521346 (碳烤螞蟻)》之銘言
> 請問有人測試過如果水妹冰起來再開新水魔族的技能會發生什麼事情嗎?
> 敵人的屬性會是火OR冰?
> 水妹冰凍的效果會不會消失(因為火溶解冰((誤
> 然後則是相反的話
> 水妹會把水魔族的技能蓋掉嗎?
> 導致敵方變成水屬性,亦或者技能根本不能共存?
兩者無法共存
> 最後多問一個問題,新水魔族的技能持續幾回合啊?
3.03後改為2回合

最後編輯:2013-07-24 00:34:48 ◆ Origin: <111.184.31.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】水妹與新水魔的技能問題....

發表:2013-07-24 07:39:08看他的文開啟圖片

tony860812(再課就剁手)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:772
GP:16
其實如果你要水妹搭配貝奧武夫的話
可行的是先開貝奧武夫2回合
可以接著開水妹
但是先開水妹要先挨刀才能接貝奧武夫
所以我看到王CD3最開心
CD3~CD2貝奧武夫
CD1水妹冰起來
非常的方便
最後編輯:2013-07-24 07:39:08 ◆ Origin: <1.34.124.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【小說】短文 真正的心意 (費蕾雅X費雷(文章縮圖(誤前言:昨天…終於解放了費蕾雅…我的第二隻七星北...(繼續閱讀
【心得】<<影片>&g關鍵字:滅的壓血時刻...φ(・ω・*)☆-滅-的壓血時刻....(繼續閱讀
【畫繪】一些傷眼的圖(慎入)最近空閒時間有點多就找了幾張圖畫不過畫得很傷眼就是了開啟圖片...(繼續閱讀
【心得】無懼之路--光隊突破配置等級R1~11略(R5木屬性盾打的時間很久)R12自爆鎖...(繼續閱讀
【情報】神魔之塔全球突破 1200 萬下如有任何意見請留言,小弟會再改進!!謝謝各位大大指教...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者屬於妖精類的 作者:哈囉 檢舉