標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】北歐or火希臘

發表:2013-07-23 10:59:04看他的文開啟圖片

jay770520(阿葉)

疾影之魔導劍士 LV31 / 人類 / 盜賊
巴幣:25472
GP:725
各位好,小弟加入神魔塔正巧滿1個月

這是小弟不才的隊伍...除了火蜥蜴跟火巫是剛開始火加倍時抽到的+上龍裔

火妹+朱雀都是小弟再4-2努力刷倒進化來的,隊友都是搭配六星提爾

這幾天玩到現在才發覺,小弟的實力似乎傷害也只能單下最高到2x萬過(差點破30

是我的技術問題嗎? 還是雙北希臘的爆破傷害就真的那麼高可以到百萬去...

這實在是我的不解,雖然目前就算打水關火蜥蜴改龍裔也不成問題

但看了跟板上巴友的傷害比較之後...感覺我還是太弱了

最後編輯:2013-07-23 11:22:28 ◆ Origin: <61.62.164.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

1GP-BP

#2 RE:【問題】北歐or火希臘

發表:2013-07-23 11:44:08看他的文開啟圖片

s123406470(詐騙)

流星御矢 LV31 / 妖精 / 盜賊
巴幣:14877
GP:192
※ 引述《jay770520 (阿葉)》之銘言
> 各位好,小弟加入神魔塔正巧滿1個月
> 在新視窗開啟圖片
> 這是小弟不才的隊伍...除了火蜥蜴跟火巫是剛開始火加倍時抽到的+上龍裔
> 火妹+朱雀都是小弟再4-2努力刷倒進化來的,隊友都是搭配六星提爾
> 這幾天玩到現在才發覺,小弟的實力似乎傷害也只能單下最高到2x萬過(差點破30
> 是我的技術問題嗎? 還是雙北希臘的爆破傷害就真的那麼高可以到百萬去...
> 這實在是我的不解,雖然目前就算打水關火蜥蜴改龍裔也不成問題
> 但看了跟板上巴友的傷害比較之後...感覺我還是太弱了

先不論轉珠,首先你隊伍裡面出現了萬惡巨像及霸氣地精,這樣傷害要高到哪可想而知
一隻滿等火狗攻擊超過地精2倍還多,更別說塞了阿基里斯的火隊,那是地精4.625...(以下省略)倍,快巨像2倍
光塞這兩隻就大於你塞巨像及地精的整整2倍,這還不看阿基里斯強大的主動,所以....先把這兩隻給換掉再說
以上
最後編輯:2013-07-23 11:44:20 ◆ Origin: <203.145.200.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】北歐or火希臘

發表:2013-07-23 11:59:26看他的文開啟圖片

x155292(眷戀)

天降的使者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:3215
GP:465
北希臘是哪裡的版本

我只聽過北七臘是新卡阿

那不就是我七辣
最後編輯:2013-07-23 12:00:41 ◆ Origin: <182.235.89.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】拔卡過沐光聖殿Extra,誰說水先附個隊伍圖吧...最後一名請無視,拔掉的卡自動變成茉莉了....(繼續閱讀
【攻略】新手必看老手也適用的獸隊大全 -文超長圖超多請先按右上角「開啟圖片」目錄一、前言二、認識獸隊...(繼續閱讀
【其他】第一次嘗試創作~萬魔之王早上考試考著發現完全不會寫突然一個想法想說來畫神魔的圖於是翻...(繼續閱讀
【繪圖】Relax 絵 伊登https://www.facebook.com/Jontw...(繼續閱讀
【心得】我彈了神魔之塔BGM~2/10增哈囉~~一直都覺得主題曲滿好聽的前幾天拿到譜就來練一下彈得比...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問黃昏號角洛基屬於哪種神? 作者:宇智波反彈 檢舉