標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】遊俠隊~~門之海真的過不了~~~

發表:2013-07-20 23:28:36看他的文開啟圖片

supersor(殘念)

開始XD的見習生 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:8248
GP:0
我用遊俠隊(幾乎都滿等)~~雙光游破不了
看過精華區!分享的僅一篇~~還有人用遊俠隊破過嗎??
哀~~正在想要不要練獸隊來破
我的獸隊
黑狗、黑狗、朱雀、玄武、地精(哀~~巴風一直抽不到)
打算都練滿等(又是堆肥地獄),
但我擔心門之海的王光屬的時候,這隊可以電他
那變暗屬時,不就死定了
就差這一關了!!真是氣人
最後編輯:2013-07-20 23:28:36 ◆ Origin: <180.177.154.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】遊俠隊~~門之海真的過不了~~~

發表:2013-07-20 23:38:13看他的文開啟圖片

j23698741(神精)

伺機而動的影武者 LV14 / 矮人 / 商人
巴幣:38379
GP:65
最近抽巴風特機率有提升喔
建議版大可以拼拼運氣抽抽看
我前幾天就抽中了
希望你也可以抽到
加油
最後編輯:2013-07-20 23:38:13 ◆ Origin: <114.40.110.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】遊俠隊~~門之海真的過不了~~~

發表:2013-07-21 14:42:04看他的文開啟圖片

STP()

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 獸人 / 初心者
巴幣:4897
GP:39
※ 引述《supersor (殘念)》之銘言
http://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=23805&snA=45965&bpage=4&top=0&pagekey=forum_23805<ype=&keyword=%E5%85%AD%E5%B0%81

小弟之前也是門之海過不了

後來看了這篇文章終於打掉了  給大大參考ㄧ下

文章提到ㄧ個很重要的觀念  跟王同屬的珠子 康柏越多  血吸越多

建議板主考慮把這篇文章放到精華區~~
最後編輯:2013-07-21 14:42:04 ◆ Origin: <27.242.186.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】遊俠隊~~門之海真的過不了~~~

發表:2013-07-21 14:57:59看他的文開啟圖片

a5317264(亞)

神眼遊俠 LV24 / 人類 / 法師
巴幣:11811
GP:302
利用王的特性用暗屬就很好打

如果有黑狗+魔羊+暗狼

第一回合 自己轉暗珠 打一下

第二回合 他幫你轉成光珠 你再轉成暗 再打一下

第三回合 送你一大堆暗 直接打

三回合總傷有150萬就好

不然什麼光巨像暗巨像光鳥黑狗全部放上去轉

用磨的應該也可以...
最後編輯:2013-07-21 14:57:59 ◆ Origin: <114.37.149.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】寶珠掉落時..寶珠的掉落.......同理十二宮掉落的碎片也一樣尾王掉下一...(繼續閱讀
【繪圖】巴風特羊羊(#Hello大家好小妹我第一次在這裡發文(##請多多指教(#(...(繼續閱讀
【心得】蜆大勸各位多做善事 抽卡的時候就勸各位還是多做點善事像我這種超猛人品你們永遠跟隨不上我的腳步...(繼續閱讀
【心得】阿母~我出運了!!這幾天最夯的就是靈光飛刀"雞"~今天也是...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列關於召喚獸的卡片名稱,何者正確? 作者:剩麗保健 檢舉