標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問關於手抽六星阿提

發表:2013-07-20 03:09:18看他的文開啟圖片

aaa88aa8888(褲子都脫一半了你才說)

流星御矢 LV23 / 人類 / 法師
巴幣:14521
GP:233
我在FB社團看到有人"今天"
抽中六星阿提
但是我個人印象是要有特別提升才有可能直中六星吧
例如上次特別提升6*齊天大聖-孫悟空
現在有可能直接抽中六星阿提嘛?沒有特別提升喔
最後編輯:2013-07-20 03:09:18 ◆ Origin: <180.177.1.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

a120206a#2 此文章已由原作者(a120206a)刪除
1GP-BP

#3 RE:【問題】請問關於手抽六星阿提

發表:2013-07-20 04:19:48看他的文開啟圖片

nsx1693(まゆ控: 香菇控②號)

榮光之劍 LV38 / 人類 / 法師
巴幣:22675
GP:4673
之前看過有人200抽還多少抽的紀錄

的確有辦法首抽6星......

但是機率低到成為傳說了
最後編輯:2013-07-20 04:19:48 ◆ Origin: <114.32.84.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問關於手抽六星阿提

發表:2013-07-20 14:55:30看他的文開啟圖片

dan533656(鐵支)

懵懂無知的初心者 LV2 / 獸人 / 初心者
巴幣:1060
GP:18
去看交友區吧 原PO拿出證據了

不知道你在認真什麼 我真是搞不懂你
最後編輯:2013-07-20 14:55:30 ◆ Origin: <27.247.60.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【繪圖】破刃之鐮 ‧ 布倫希爾德我發現我好像太久沒畫妹子...就放暗妹吧好多人都說暗妹解放後...(繼續閱讀
【心得】史王+姜子牙先來一張我的史王朋友的姜子牙經過實測發現只消心珠也可以發動姜...(繼續閱讀
【其他】傑克又犯案了\=_=/各位大大好,小弟又來發文了,今天小弟生日,這次我畫最喜歡的開...(繼續閱讀
【心得】練技地獄?教你精算回合脫離地獄 首先史萊姆地獄我們以雙子來做範例一.刷1-3刷1-3請在此兩...(繼續閱讀
【情報】噬魂祖蟾的恐怖真的恐怖啦禁火珠高級尾王CD1扣血50%血量1871550前一回合還有...(繼續閱讀
動漫電玩通
召喚師皮大在打魔王的再再再臨任務時,隊伍總血量17500 回復力2170,過到第4關卡 暗影劍豪x1隻,攻擊100 固定扣血50% CD1,在滿血每回合被攻擊1次、回復1次2170,幾次後死亡? 作者:皮大 檢舉