標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】iOS多開神魔之塔,FB授權疑問@@請大神幫忙呀

發表:2013-07-17 12:24:29看他的文開啟圖片

ffk0823(大熊)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:7015
GP:24
首先:感謝 iceyrawr 分享的 ios多開 與 Facebook授權問題

今天發文就是為了問Facebook認證問題,想請各路高手救命一下…

在執行登出FB之前,A帳號己經在ipad mini裡面了。
第一步:登出FB
第二步:進到Seeting裡面將FB帳號刪除。(我這裡面沒有FB帳號…所以不用刪除@@)
第三步:使用iFile進到原始帳號裡面將com.madhead.tos.zh.plist改成com.madhead.tos.zh.plist1。
第四步:使用A帳號的icon登入遊戲,選擇FB登入,然後因為剛剛登出了,所以我輸入了B帳號的帳號密碼登入,但是這裡他還是顯示無法受權…。(PS.而且這裡我需要將Ipad關機再開,不然他還是會直接進入到A帳號內)

請問有大大能為我解答嗎?

最後編輯:2013-07-17 12:24:29 ◆ Origin: <36.231.37.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】iOS多開神魔之塔,FB授權疑問@@請大神幫忙呀

發表:2013-07-17 13:32:05看他的文開啟圖片

gu3067(水果攤)

懵懂無知的初心者 LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:11856
GP:1
我也是卡住
推特 倒是可以開很多 就是FB不行....
所以幫你推推推推
希望有大大能幫忙解開 ^^  
最後編輯:2013-07-17 13:32:05 ◆ Origin: <60.249.22.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】iOS多開神魔之塔,FB授權疑問@@請大神幫忙呀

發表:2013-07-17 13:36:17看他的文開啟圖片

jak159(帥氣護法)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:8913
GP:50
都教得那麼清楚了還不會?
就IOS裡只能留一個神魔之塔,
要等弄好記錄擋後才能安裝多個神魔你懂?
最後編輯:2013-07-17 13:36:17 ◆ Origin: <1.170.193.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】iOS多開神魔之塔,FB授權疑問@@請大神幫忙呀

發表:2013-07-17 13:53:14看他的文開啟圖片

ffk0823(大熊)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:7035
GP:24
難得有大大為我開了一個明燈…可是這燈怎麼開一半而己呀!救命呀@@
最後編輯:2013-07-17 13:53:14 ◆ Origin: <36.231.37.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】iOS多開神魔之塔,FB授權疑問@@請大神幫忙呀

發表:2013-07-17 14:47:51看他的文開啟圖片

jak159(帥氣護法)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:8933
GP:50
※ 引述《ffk0823 (大熊)》之銘言
> 難得有大大為我開了一個明燈…可是這燈怎麼開一半而己呀!救命呀@@

跟你說明吧,
假設你今天有3個臉書神魔,
首先在IPHONE、IPAD裡裝一個神魔之塔APP,
然後先登入A(FB)把記錄擋備份,
然後清除記錄擋再登入B(FB)再把記錄擋備份,
接著再清除記錄擋再登入C(FB)再把記錄擋備份,
最後再IOS裡裝三個神魔分別為ZH,ZH1、ZH2,
有掌握關鍵了嗎?
就是要弄記錄擋時,
IOS裡同時只有能一個神魔APP,
再看不懂我也無法幫你了。
最後編輯:2013-07-17 14:47:51 ◆ Origin: <1.170.193.xxx>
2GP-BP

#6 RE:【問題】iOS多開神魔之塔,FB授權疑問@@請大神幫忙呀

發表:2013-07-17 15:32:39看他的文開啟圖片

foxsheepwin(酷酷的酷企鵝)

開始XD的見習生 LV12 / 人類 / 法師
巴幣:6336
GP:154
其實...真的沒有上述的這麼困難!
若是要在iOS上利用FB綁定帳號多開
只要這樣就好...

1.刪掉FB app(包含設定裡面的FB帳戶,一起刪除)
2.登出safari網頁版的FB

就這樣!

然後綁定帳號要一個一個來
不能說,我分身神魔app都先灌好,在一個個授權
這樣會亂掉!

1.灌第一個程式
2.FB綁定登入(這時候因為你沒有FB APP,也沒有預設的帳號設定,所以必須開啟網頁版的登錄,所以會跳轉safari,登入確認即可。)

[這樣就完成一個了]

第二個以後順序

1.登出safari FB帳號
2.灌入第二個程式
3.FB綁定登入

就這樣,想灌幾個就幾個!
至於iOS分身程式灌法,請自行爬文囉!
最後編輯:2013-07-17 15:32:39 ◆ Origin: <218.161.107.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】iOS多開神魔之塔,FB授權疑問@@請大神幫忙呀

發表:2014-01-28 10:26:15看他的文開啟圖片

a0574023(小愷)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1339
GP:0
請問大大 我都安裝好了  可是他卡在正在安裝
想請問大大 怎麼安裝成功的 我是ios7
最後編輯:2014-01-28 10:26:15 ◆ Origin: <111.185.134.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【神魔短篇小說三部曲】末部曲:尋找水晶之我終於把這三部曲寫完啦><讓各位久等啦~~(根本...(繼續閱讀
【心得】刷新個人紀錄2天過三封沒課金.沒用石頭回體(有吃獎勵送的體力)然後抽到聞...(繼續閱讀
【繪圖】久違的新圖兒~是貓公爵歐!我這已經是年番了吧:3......完稿奉上(捧BY吉米小吉附...(繼續閱讀
【心得】尛精輕鬆輾爆 噬魂祖蟾的恐怖-E我尛精為人熱心特地熬夜發攻略文不好意思又一場掉誰叫我是尛精我...(繼續閱讀
【心得】木狂魔手殘打吞噬嬰靈的異獸Ext拍片難免緊張XD請多包涵本片最大爆點(我覺得)1:30秒那小...(繼續閱讀
動漫電玩通