標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於技能升級的回合數

發表:2013-07-17 06:23:16看他的文開啟圖片

fallrabbit2(綾)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1150
GP:0
爬了很多關於技能升級的文章
了解到與戰鬥回合數之間的關係
但不了解的是
1.戰鬥失敗後,戰鬥期間所經歷的回合數是否有拿的到經驗?還是與等級經驗一樣都沒有?
2.輪迴的戰鬥回合有納入技能升等的經驗中嗎???

如果有人已問過/回答過相關問題
那一定是我爬文不仔細
請麻煩告訴我一聲我盡快刪文
感謝!!!
最後編輯:2013-07-17 06:23:16 ◆ Origin: <220.137.208.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】關於技能升級的回合數

發表:2013-07-17 06:38:57看他的文開啟圖片

b10116054(侏儒症的小智)

開始XD的見習生 LV5 / 矮人 / 初心者
巴幣:683
GP:33
練技能最快的方法就是找一樣技能的卡給主力吃

舉例來說: 火狗就讓他吃火大地精  先留一隻火地精當主卡 之後先去打4封的火地精給主卡吃

等到火地精技能滿再直接給火狗吃 技能可繼承 不過在這有條件 就是你的火狗不能出戰過

以此類推

如果是打不到的卡要升技能 最快的方法就是人面鳥 或是課金抽一樣的卡 給主力卡吃

通常一般卡片 都是你一直帶出場 很快就可以技能7~8
最後編輯:2013-07-17 06:38:57 ◆ Origin: <219.68.192.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於技能升級的回合數

發表:2013-07-17 07:10:50看他的文開啟圖片

homing28(hkcool)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:679
GP:0
如果想將5星的光遊提升技能,
是否吃4星的光遊就可以?
最後編輯:2013-07-17 07:10:50 ◆ Origin: <183.179.181.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】關於技能升級的回合數

發表:2013-07-17 07:15:56看他的文開啟圖片

coffee947(雷倒眾生)

未夠班的勇者 LV15 / 人類 / 盜賊
巴幣:1095
GP:204
你留一隻技能等級1的怪
只帶她出場輪迴
打幾場後你看她技能會不會變成2

我是沒試過,不過我打輪迴從沒看過技能升等的
最後編輯:2013-07-17 07:16:07 ◆ Origin: <114.37.236.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】關於技能升級的回合數

發表:2013-07-17 10:04:33看他的文開啟圖片

exproot(Lancelot)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:99
GP:20
※ 引述《fallrabbit2 (綾)》之銘言
> 爬了很多關於技能升級的文章
> 了解到與戰鬥回合數之間的關係
> 但不了解的是
> 1.戰鬥失敗後,戰鬥期間所經歷的回合數是否有拿的到經驗?還是與等級經驗一樣都沒有?
> 2.輪迴的戰鬥回合有納入技能升等的經驗中嗎???
> 如果有人已問過/回答過相關問題
> 那一定是我爬文不仔細
> 請麻煩告訴我一聲我盡快刪文
> 感謝!!!

您好!
1. 不會
2. 輪迴小弟帶過slv 1等的怪物進去,輸了並沒有提升技能
(小弟破關進度絕對超過16回合....,根據統計資料,slv 1 升到slv 2 需16回合!!)

另外提供您一些技能提升的文章,這是小弟打的!請詳閱!謝謝

最後編輯:2013-07-17 10:08:42 ◆ Origin: <125.224.162.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】星靈的恩賜 - 地獄級 獸隊 驚大家好,今天這個副本打起來有點吃力,果然禮拜三都是出地獄級副...(繼續閱讀
[畫作]傷眼紅(藍)心女王...只有美腿這,是我在課堂上偷偷畫的腐女紅心女王(藍心女王XD)...我...(繼續閱讀
【心得】無聊拔卡 3張卡過信念這隊沒什麼技巧之類的只有王關要稍微轉一下其他關都是疊滿木妹洗...(繼續閱讀
【其他】每日的輕鬆小畫大家好像看不懂這是什麼這是我的疏忽沒講其實這是人面鳥喔這個是...(繼續閱讀
【攻略】水狂隊破沐光聖殿Extra(9回若影片還行,請追蹤訂閱,感謝公會:GPResearchYou...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問惡魔巴風特他是啥動物 作者:Eternal_Legend 檢舉