標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】有沒有人想過"暴食史萊姆王"其實還有另一個配隊方式呢!?

發表:2013-07-15 09:39:12看他的文開啟圖片

jerry0122(jerry0122)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
暴食史萊姆王 的隊長技為心珠具所有屬性的效果對吧!?

這令到各位都把重點放在連心珠可打5屬性的攻擊 ,( 當初我也這樣想沒有錯 = = )

但有沒有發現..其實暴食史萊姆王可以放在水純色隊上呢!?

暴食史萊姆王 這樣的隊長技其實比水希神來得更好..

希臘神畢竟要消除3粒水珠掉落1粒, 但相反暴食史萊姆王卻可以令6分之2的珠都變成水珠..

隊友配水希可以說應該滿好玩的..

因為本人沒有水希( 我發覺水希的稀有程度與西遊神根本同一個等級 = = )

也沒有水希隊友..所以還未能測試一下..如果有大大可以這樣配搭的話可以分享我嗎!?

始終我對水純色隊有一定程度的愛啊~~
最後編輯:2013-07-15 09:39:12 ◆ Origin: <223.17.152.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

1GP-BP

#2 RE:【問題】有沒有人想過"暴食史萊姆王"其實還有另一個配隊方式呢!?

發表:2013-07-15 09:45:35看他的文開啟圖片

qoo159(花呆)

開始XD的見習生 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:9490
GP:12
史王+克蘇魯+克蘇魯+水巫+新水魔+妲己。如要保命水巫再換水妹或高血北歐(希臘)

最後編輯:2013-07-15 09:45:35 ◆ Origin: <122.117.224.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】有沒有人想過"暴食史萊姆王"其實還有另一個配隊方式呢!?

發表:2013-07-15 09:55:44看他的文開啟圖片

bluemenco(藍夢)

幻天使 LV33 / 妖精 / 盜賊
巴幣:62913
GP:158
應該沒用吧
因為它是附加其他屬性攻擊
其他屬性攻擊力=0
那根本打不出來
純水打出來還是只有水珠攻擊吧!!
最後編輯:2013-07-15 09:55:44 ◆ Origin: <101.15.146.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】有沒有人想過"暴食史萊姆王"其實還有另一個配隊方式呢!?

發表:2013-07-15 10:18:52看他的文開啟圖片

x0a4n1d1zero(神狂)

只知kuso的小平民 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:439
GP:41
你可能要考慮一下combo問題
因為消心珠,不會額外掉落水珠
在沒有倍攻隊的情形下
.
.
.

.

輸出應該是悲劇的(艸

然後,水希我也有!!!!你也覺得水希不多對不對對不對!!!(好少人再發水希的破關心得= =

最後編輯:2013-07-15 10:18:52 ◆ Origin: <140.113.69.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】有沒有人想過"暴食史萊姆王"其實還有另一個配隊方式呢!?

發表:2013-07-15 10:23:02看他的文開啟圖片

pkpk3649(鏖戰巨崗騎士 - 奧丁)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:919
史萊姆王 + 獸類2.5
隊員 : 放上所有能轉心的獸
最後編輯:2013-07-15 10:23:02 ◆ Origin: <119.247.26.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】有沒有人想過"暴食史萊姆王"其實還有另一個配隊方式呢!?

發表:2013-07-15 10:31:11看他的文開啟圖片

zxcv1919()

只知kuso的小平民 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:14114
GP:98
以下為猜想~~我沒有試過喔!!!

也不用一定要四轉心啦…像光隊  配  源義經 + 史萊姆王

每顆心都是150%的強化珠~ 消心比消光痛~真是微妙的感覺~~ =..=
最後編輯:2013-07-15 10:35:55 ◆ Origin: <122.116.52.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】有沒有人想過"暴食史萊姆王"其實還有另一個配隊方式呢!?

發表:2013-07-15 10:52:34看他的文開啟圖片

jays86078(血瞳)

空之彗星 LV39 / 人類 / 劍士
巴幣:82107
GP:1207
考慮組這個暴發隊伍

水北歐(水巫)+水獸+青龍+卡戒+史萊姆王 + 水北歐
最後編輯:2013-07-15 10:52:34 ◆ Origin: <167.206.228.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#8 RE:【問題】有沒有人想過"暴食史萊姆王"其實還有另一個配隊方式呢!?

發表:2013-07-15 11:36:49看他的文開啟圖片

Sahara9105(碎雨)

迅擊的鬥劍士 LV25 / 人類 / 僧侶
巴幣:12627
GP:198
其實可以組個,最平民的純色隊。

隊長史王 隊員 海獸 清龍 水妹 水遊 好友 水北歐

整隊只有海獸要石抽,其他都可用打的。
最後編輯:2013-07-15 11:36:49 ◆ Origin: <118.168.34.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】有沒有人想過"暴食史萊姆王"其實還有另一個配隊方式呢!?

發表:2013-07-15 11:41:26看他的文開啟圖片

cnsmin(烤鴨)

拉露薇娜之風 LV29 / 妖精 / 劍士
巴幣:31766
GP:436
不行吧
大史姆王+水希 掉的水珠可以不夠 打的又沒水希+水希的痛 失敗
最後編輯:2013-07-15 11:41:26 ◆ Origin: <119.77.229.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】有沒有人想過"暴食史萊姆王"其實還有另一個配隊方式呢!?

發表:2013-07-15 11:48:24看他的文開啟圖片

samchanhung(samchan)

懵懂無知的初心者 LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1523
GP:2
這樣的輸出不如玩獸隊算了
沒倍攻沒趺落只靠妲妃不會痛
最後編輯:2013-07-15 11:48:24 ◆ Origin: <113.255.227.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】有沒有人想過"暴食史萊姆王"其實還有另一個配隊方式呢!?

發表:2013-07-15 12:31:38看他的文開啟圖片

snow0603(米小貓)

拉露薇娜之風 LV25 / 妖精 / 法師
巴幣:6293
GP:3559
※ 引述《jerry0122 (jerry0122)》之銘言

剛開始我以為你是說這樣配

看來是我誤會了...

最後編輯:2013-07-15 12:31:38 ◆ Origin: <1.162.254.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】有沒有人想過"暴食史萊姆王"其實還有另一個配隊方式呢!?

發表:2013-07-15 13:14:35看他的文開啟圖片

WildHunter(ニノ)

狙擊之眼 LV39 / 人類 / 法師
巴幣:8698
GP:1327
※ 引述《jerry0122 (jerry0122)》之銘言
> 暴食史萊姆王 的隊長技為心珠具所有屬性的效果對吧!?
> 這令到各位都把重點放在連心珠可打5屬性的攻擊 ,( 當初我也這樣想沒有錯 = = )
> 但有沒有發現..其實暴食史萊姆王可以放在水純色隊上呢!?
> 暴食史萊姆王 這樣的隊長技其實比水希神來得更好..
> 希臘神畢竟要消除3粒水珠掉落1粒, 但相反暴食史萊姆王卻可以令6分之2的珠都變成水珠..
> 隊友配水希可以說應該滿好玩的..

不可能的啦

2/6都是水珠?你想太多囉
就算心有水的攻擊力
心跟水連一起能消掉嗎?

放希臘神就是要強化珠、同色高COMBO
你把一隻希臘拿掉,同色高COMBO消失
多那幾個心是能輸出多少?

沒倍攻、沒同色COMBO....
不用測試就可以知道這種方式不會成功的

最後編輯:2013-07-15 13:14:35 ◆ Origin: <114.36.122.xxx>

0GP-BP

wizard25#13 此文章已由原作者(wizard25)刪除
0GP-BP

#14 RE:【問題】有沒有人想過"暴食史萊姆王"其實還有另一個配隊方式呢!?

發表:2013-07-15 13:46:23看他的文開啟圖片

andy111128(Archer)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1115
我想到隊長史萊姆王放入靈魂石隊也很不錯吧

連五顆心珠就可以全體打六下耶 清靈魂石應該很快吧

不過我沒有史萊姆王可以測試
最後編輯:2013-07-15 13:46:23 ◆ Origin: <124.12.212.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】光希闖信念之路今天跟大家分享光希臘闖信念之路owo因為我沒想過會過伊登那關...(繼續閱讀
【心得】木狂魔隊輕鬆打「噬魂祖蟾的恐怖」雖然今晚沒有特別直播開台,但也希望給大家第一手資料打法上基本...(繼續閱讀
【繪畫】伊登一枚還有她的蛇(已補上色稿囉色稿已在回覆補上,請點我雖然一直有在接觸繪畫,不過僅只有畫靜...(繼續閱讀
【其他】上課不要玩神魔 序章-王大明,前言:這篇就和《上課不要烤香腸》的編輯說的一樣,是篇全部亂寫...(繼續閱讀
【畫師情報】異界龍的畫師情報整理異界龍的畫師情報:https://www.facebook....(繼續閱讀
動漫電玩通