標題 新增找內文!

3GP-BP

#1 【心得】暗希臘隊 秒殺高級小丑

發表:2013-07-13 01:14:09看他的文開啟圖片

eddie0115(超度旋律)

迅擊的鬥劍士 LV15 / 人類 / 商人
巴幣:619
GP:123
首先準備好你的暗希臘隊
放隻 聖蜂后
記得前四關儲技能
最後一關只要破旁邊小丑防
擴散就成功了 一波帶走
最後編輯:2013-07-13 01:14:09 ◆ Origin: <39.14.194.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

2GP-BP

#2 RE:【心得】暗希臘隊 秒殺高級小丑

發表:2013-07-13 01:16:12看他的文開啟圖片

jorden0804(呆呆)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1069
GP:1
妳這招有風險的,如果你在前面就遇到了大隻的
25體力就噴了。

最後編輯:2013-07-13 01:16:12 ◆ Origin: <61.59.236.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#3 RE:【心得】暗希臘隊 秒殺高級小丑

發表:2013-07-13 01:49:24看他的文開啟圖片

巴幣:641
我自己打7場是還沒遇過大隻的啦
當然保險一點就樓上隊伍
速刷就我這隊
不過我刷七場才噴一白金...
好啦 我人品差
最後編輯:2013-07-13 01:49:24 ◆ Origin: <39.14.194.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【心得】暗希臘隊 秒殺高級小丑

發表:2013-07-13 10:47:40看他的文開啟圖片

jeremy0714(爛橘)

懵懂無知的初心者 LV9 / 獸人 / 初心者
巴幣:1669
GP:16
我覺得小丑根本就是靈魂石+魂= =
最後編輯:2013-07-13 10:47:40 ◆ Origin: <114.42.209.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【心得】暗希臘隊 秒殺高級小丑

發表:2013-07-13 15:18:44看他的文開啟圖片

巴幣:659
※ 引述《jorden0804 (呆呆)》之銘言
我換帶巨蟹了 主動技秒第四關大丑 解決
最後編輯:2013-07-13 15:18:44 ◆ Origin: <39.14.194.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】暗希臘隊 秒殺高級小丑

發表:2013-07-13 15:23:48看他的文開啟圖片

lover0800(淚在投降)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2528
GP:3
有人有異界龍當代表借我一下好嗎
最後編輯:2013-07-13 15:23:48 ◆ Origin: <36.238.119.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】暗希臘隊 秒殺高級小丑

發表:2013-07-13 15:33:50看他的文開啟圖片

kevin010524(涅凰丶)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:758
GP:2
我自己剛去打高級的時候沒想到小丑居然打那麼痛又cd短

第一場25體力就噴了

因為我帶的是6.25遊俠團 平均等級才20幾....

+隊友血量才9000出頭

可次我後來發現 只要在第一回合存好2隻木遊1隻暗遊的cd

就可以秒大隻的 2隻木遊技能開下去大隻的血量高好再20%以下 暗遊秒

而且只要遊俠爆擊的話 中隻的也會被秒 至於小隻就不用說啦
最後編輯:2013-07-13 15:34:18 ◆ Origin: <1.163.63.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】暗希臘隊 秒殺高級小丑

發表:2013-07-13 15:51:09看他的文開啟圖片

goldenflower(機寶)

開始XD的見習生 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:12015
GP:151
我高級小丑是讓隊伍裡面有巨蟹座和朋友裡面有孫悟空~
這樣等高級小丑出現的時候~
先用悟空讓小丑防禦力變0~
再用約翰的技能直接秒掉~
很好用~
我的隊伍是暗妹隊長(敵人血少與40%直接秒掉,他的技能也可以秒)+約翰+梅杜莎+光妹+光遊+悟空(後隊長)
中間三個隨便放的~
給大家參考唷~
最後編輯:2013-07-13 15:51:09 ◆ Origin: <175.180.182.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】暗希臘隊 秒殺高級小丑

發表:2013-07-13 16:48:56看他的文開啟圖片

ck0530o(ㄚ文)

客串討論版的遊俠 LV12 / 人類 / 弓箭手
巴幣:1453
GP:84
我沒什麼高端隊伍...就是有個大聖

龜狗獸隊上 暗主力 以龜狗來講血量跟攻擊算兼顧至少都不太差

前面第一第二關慢慢打配上獸類主動技能要死也很難 何況還有玄武盾

主要我都留大聖火眼跟大巴轉暗珠打大小丑 算給大家參考一下....只是怕第四關遇到...GG
最後編輯:2013-07-13 16:49:23 ◆ Origin: <111.248.234.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】暗希臘隊 秒殺高級小丑

發表:2013-07-13 16:51:49看他的文開啟圖片

lovekenjoe(喔YA)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4723
GP:7
獸隊6.25搭配一隻悟空 輕鬆帶過去囉
最後編輯:2013-07-13 16:51:49 ◆ Origin: <106.64.157.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【小說】最真實的T.O.S 4/17更第一章最真實的T,O,S副本「對不同文化,我們應該採取包容的...(繼續閱讀
【心得】EXTRA "申公豹&最近又再"絞盡腦汁"想.如何過"...(繼續閱讀
【心得】終於把巨象隊等級練滿了!!!結論:我浪費了2000萬經驗值期待巨象隊解放...(繼續閱讀
【心得】大家好,我是星培,昨天那篇文章被管理員大大,對不起Q_Q我不知道那些不適合發在巴哈討論,還是...(繼續閱讀
【攻略】【5.0版】【錠光如來 ‧ 燃燈錠光如來‧燃燈>>最大LV99生命2765功擊1...(繼續閱讀
動漫電玩通
何者屬性是"暗"? 作者:最愛暗妹 檢舉