標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【心得】伏魔的丑角高級-平民隊通關(應該算平民了吧)

發表:2013-07-13 01:02:39看他的文開啟圖片

kai78420(凱加特)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:9090
GP:68
看到高級的資料後實在有嚇一跳
王的防禦1000萬是哪招
但我又沒有大聖好友
所以就拿出一些無視防禦技能傷害的吧!!
以下是我帶的隊伍
水妹隊長,用來打小怪用的
為了讓CD集滿,所以沒走高攻路線,而是慢磨
隊友是帶光遊俠加血

其實前面都滿順的~有水珠也可回血
不太會遇到沒血的狀態

打王了
先放個火游技能讓旁邊的小怪也掰掰吧

(旁邊的小怪竟然掉卡了= =+)

木游俠放下去
光異界龍放下去
他就死了!!!
可能有人會問我幹嘛帶暗游俠
因為我當初在計算的時候想說傷害只有3W2左右
我忘記光異界龍打暗屬加成的問題...
所以想說用來補尾刀...
如果是用暗異界龍就可以用暗游俠補尾刀
或者隊友可以選擇火游俠
應該也滿輕鬆的

提供給大家參考

(這應該很平民了吧?)
最後編輯:2013-07-13 01:02:39 ◆ Origin: <114.44.118.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】伏魔的丑角高級-平民隊通關(應該算平民了吧)

發表:2013-07-13 01:05:29看他的文開啟圖片

winwinkorea(winwin)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:2062
GP:61
※ 引述《kai78420 (凱加特)》之銘言

我用2只異界龍,沒有任何壓力一次通關了,給各位參考!

最後編輯:2013-07-13 01:05:29 ◆ Origin: <112.120.140.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】伏魔的丑角高級-平民隊通關(應該算平民了吧)

發表:2013-08-04 00:38:31看他的文開啟圖片

r223556889(聖光啊!你看那怪物)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
※ 引述《kai78420 (凱加特)》之銘言
> 看到高級的資料後實在有嚇一跳
> 王的防禦1000萬是哪招
> 但我又沒有大聖好友
> 所以就拿出一些無視防禦技能傷害的吧!!
> 以下是我帶的隊伍
> 在新視窗開啟圖片
> 水妹隊長,用來打小怪用的
> 為了讓CD集滿,所以沒走高攻路線,而是慢磨
> 隊友是帶光遊俠加血
> 其實前面都滿順的~有水珠也可回血
> 不太會遇到沒血的狀態
> 打王了
> 在新視窗開啟圖片
> 先放個火游技能讓旁邊的小怪也掰掰吧
> 在新視窗開啟圖片
> (旁邊的小怪竟然掉卡了= =+)
> 木游俠放下去
> 光異界龍放下去
> 他就死了!!!
> 可能有人會問我幹嘛帶暗游俠
> 因為我當初在計算的時候想說傷害只有3W2左右
> 我忘記光異界龍打暗屬加成的問題...
> 所以想說用來補尾刀...
> 如果是用暗異界龍就可以用暗游俠補尾刀
> 或者隊友可以選擇火游俠
> 應該也滿輕鬆的
> 提供給大家參考
> (這應該很平民了吧?)
我隊長帶 暗妹  好友 大聖

中間則是 蜜雨獸cd17  
                翠綠狙擊手
                5星巨蟹cd22
                 獅鷲

基本上就是把大家的cd都磨好
巨蟹+大聖 主動 是一定要留到打王
暗妹跟蜜雨獸  基本上也留一支
之後主動技能開一開
就過了   
刷了4次  終於讓 源義經 升上6星

最後編輯:2013-08-04 00:38:31 ◆ Origin: <1.174.3.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】伏魔的丑角高級-平民隊通關(應該算平民了吧)

發表:2013-08-04 01:14:24看他的文開啟圖片

jasons900293(青蛙)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:637
GP:0
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=60485&tnum=22

新手超級平民方法

缺點 耗時 遇到CD一樣的會被秒殺

本人新手 已經用這打法 過了3次高級了 (總共4次 1次遇到同CD

有刷到一張大丑
最後編輯:2013-08-04 01:14:41 ◆ Origin: <118.167.179.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】伏魔的丑角高級-平民隊通關(應該算平民了吧)

發表:2013-08-04 02:31:43看他的文開啟圖片

m9879633(Roy)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:857
GP:2
※ 引述《winwinkorea (winwin)》之銘言

第一二關存CD
後面無壓力
遇到王冰起來兩發木游
打了20場多才肯掉卡ˊ_>ˋ
最後編輯:2013-08-04 02:31:43 ◆ Origin: <42.78.202.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】水隊挑戰蟾蜍超級先附上隊伍圖R1~2無壓力打過R3選一隻巨象打,不要轉全體R...(繼續閱讀
【小說】號角響起(14/04/24 前言前言大家安好,我是……花崗岩?水瓶?或著你想叫我花崗瓶也ok...(繼續閱讀
【悲劇】在大家歡樂抽卡的這天,強者我朋友哀事情是這樣der我同學他的帳號是傳說中"被詛咒的...(繼續閱讀
[繪圖]伊施妲和小雞w是說你們小雞掉卡了嗎?番茄口味的pocky〃∀〃...(繼續閱讀
【攻略】人馬 X 妲己過秘賢輪迴(文長圖由於沒法拍片,本不太想發文(有點懶,不太想長篇大論…),但正...(繼續閱讀
動漫電玩通
5個女神裡面 誰的主動技是毒害全體敵人 直至目標死亡? 作者:最愛暗妹 檢舉