標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【討論】今天打完了處女座深深體會五封王有多難 ...

發表:2013-07-11 21:17:24看他的文開啟圖片

cisar()

迅擊的鬥劍士 LV19 / 人類 / 盜賊
巴幣:15999
GP:51
一直不想去碰這個星座 因為我真的完全沒把握會過
不過為了一棵石頭 我還是撩下去了 ......

純龍隊 木異水異隊長 + 光暗火防龍 火異界 (三防龍+三異界)
打起來真的只有痛苦可言
回復大概是 1900 左右 三顆心珠才補個三千 我一發就被打掉了
絕大部分的時間都在補血 根本打不到他 .......
只能靠著偶爾的大爆發 實在太痛苦了

我想到五封王攻擊力是兩倍 我就知道鐵定過不了
現在只能把希望轉向獸隊 ...... 或是 妹子隊 總之就是打的到的那些

我對於那些只能抽的到的卡片 已經切心了 ...... (但是又好想抽阿~~~)
最後編輯:2013-07-11 21:17:24 ◆ Origin: <219.85.138.xxx>

顯示稍舊的 21 則留言

0GP-BP

#2 RE:【討論】今天打完了處女座深深體會五封王有多難 ...

發表:2013-07-11 21:39:12看他的文開啟圖片

raja84484448(別這樣好嗎)

不擊隔大學士 LV24 / 妖精 / 法師
巴幣:7636
GP:198
隊伍調整好難度說實在真的還好
你會覺得難是因為
龍隊現在真的非常弱勢
(給予尊重所以不說爛)
最後編輯:2013-07-11 21:39:12 ◆ Origin: <1.164.32.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】今天打完了處女座深深體會五封王有多難 ...

發表:2013-07-11 22:00:12看他的文開啟圖片

Sunluner35(霜寒雪)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1255
GP:2
龍隊路過..隊長雙火異界.隊員火.水.暗.木防龍..平均等級30
這一關勉強通過
準備改練火希臘隊..
龍隊真的好困難...希望6星異界快出QQ
最後編輯:2013-07-11 22:00:12 ◆ Origin: <175.96.130.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】今天打完了處女座深深體會五封王有多難 ...

發表:2013-07-11 22:10:53看他的文開啟圖片

love786313(圍精。)

伺機而動的影武者 LV16 / 矮人 / 初心者
巴幣:9507
GP:116
雙隊長朱雀兩回合秒五封王
無壓力
最後編輯:2013-07-11 22:10:53 ◆ Origin: <36.231.186.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

1GP-BP

#5 RE:【討論】今天打完了處女座深深體會五封王有多難 ...

發表:2013-07-11 22:58:14看他的文開啟圖片

hellodanis(傲絕魂)

LV5 / 獸人 / 初心者
巴幣:1903
GP:6
等po大打到處女宮EX 就知道五封王有多簡單了.......
最後編輯:2013-07-11 22:58:14 ◆ Origin: <222.251.22.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】今天打完了處女座深深體會五封王有多難 ...

發表:2013-07-11 23:18:41看他的文開啟圖片

j22150198(星空)

神眼遊俠 LV26 / 妖精 / 劍士
巴幣:19872
GP:111
練個獸隊吧...

雙朱雀 剩下四隻全塞中國獸

用腳指轉大概三回合...
最後編輯:2013-07-11 23:18:41 ◆ Origin: <1.164.209.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】今天打完了處女座深深體會五封王有多難 ...

發表:2013-07-12 00:12:12看他的文開啟圖片

cisar()

迅擊的鬥劍士 LV19 / 人類 / 盜賊
巴幣:16020
GP:51
順便問一下喔 現在不是有買6石 可以附送抽一次 12 宮嗎 ?
那如果我直接在遊戲裡面的 商店-魔法石商店 裡面選擇 6粒魔法石 或是 以上
這樣也會有送額外抽卡嗎 ? 還有這樣子的購買方式 是怎麼付款的呢 ?
最後編輯:2013-07-12 00:12:12 ◆ Origin: <219.85.138.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【討論】今天打完了處女座深深體會五封王有多難 ...

發表:2013-07-12 00:55:24看他的文開啟圖片

bloomfairy(小夜)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 人類 / 法師
巴幣:2505
GP:47
高級處女座我也是用龍隊過的@.@

不敢說很輕鬆,但是等級練高真的很穩
龍隊還是能穩穩過的XD

不過5封王就真的很吃運氣了
每回合9000又沒控場實在難打......
最後編輯:2013-07-12 01:05:48 ◆ Origin: <180.218.207.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【討論】今天打完了處女座深深體會五封王有多難 ...

發表:2013-07-12 01:24:37看他的文開啟圖片

infernotung(東天)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1561
GP:10
我不小心用回復1500左右的暗希隊打
(因為忘了王是補血打)
磨了一陣,可是也是無壓力
最後編輯:2013-07-12 01:24:37 ◆ Origin: <14.198.119.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】今天打完了處女座深深體會五封王有多難 ...

發表:2013-07-12 03:36:42看他的文開啟圖片

BB52134110(白海豚)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:4950
GP:223
之前打五封王也是打到吐血吃了石才過去

日前就蠢蠢闖處女宮發現技能一樣整個傻眼

還好是比較簡單

不愧鎮守處女宮的是最接近神的男人啊 (??

這龐大的小宇宙不科學啊

欸好像離題了...

最後編輯:2013-07-12 03:36:42 ◆ Origin: <123.194.83.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【討論】今天打完了處女座深深體會五封王有多難 ...

發表:2013-07-12 04:08:57看他的文開啟圖片

sakena(sakena)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1076
GP:3
火遊+光奶...輕鬆過
比5封簡單太多了, 又不用擔心血量問題
最後編輯:2013-07-12 04:08:57 ◆ Origin: <218.103.242.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【討論】今天打完了處女座深深體會五封王有多難 ...

發表:2013-07-12 07:04:02看他的文開啟圖片

nitoc886(無限)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1482
GP:11
處女我是朱雀 朱雀 獅鷲 黑狗 玄武 朋友黑狗 這樣

有回復 輸出也不會太弱 很好過
最後編輯:2013-07-12 07:04:02 ◆ Origin: <58.153.9.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】沐光聖殿Extra-極速自婊(新原本要升級了,所以打一個比較簡單的Extra原來這簡單的Ex...(繼續閱讀
【攻略】波比逆天突破驚濤異族●超級 (影只能說波比無恥隊伍全滿等波比技8火龍使火鴨雙滿火妹技8阿基技...(繼續閱讀
【繪圖】溺姬 ‧ 龍嗚鎮魂曲 ( 新火暗本次溺姬繪畫的方向步向龍使了終於之前十二宮單元雖然只放了兩張...(繼續閱讀
[畫作]傷眼紅(藍)心女王...只有美腿這,是我在課堂上偷偷畫的腐女紅心女王(藍心女王XD)...我...(繼續閱讀
【小說】最真實的T.O.S第一章最真實的T,O,S副本「對不同文化,我們應該採取包容的...(繼續閱讀
動漫電玩通