標題 新增找內文!

169GP-BP

#1 【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-03-05 12:44:26看他的文開啟圖片

iceyrawr(iceyrawr)

懵懂無知的初心者 LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:274
GP:6

用 Android 的可以無視

本教程只限已越獄的 iOS 設備,並需先在 Cydia 安裝 Appsync

這是效果圖 (Dock欄):

步驟 1 : 用電腦打開iTunes,本地下載神魔之塔。

步驟 2 : 拖動軟件圖標到桌面,並把後綴由 .ipa 轉成 .rar 。

步驟 3 : 打開 .rar ,進入 payload -> zh.app -> 找出 info.plist

步驟 4 : 把info.plist拉到桌面,用 PlistEditor 編輯文件。

下圖中,紅框是軟件名字,藍框是軟件識別碼 (每個神魔之塔都在最後加不同數字就可以)

改的是 <string>XXXXX<string> 這部份
千萬不是改錯 <key> XXX <key> !!!

修改好後把 .rar 改回 .ipa , 拉回 iTunes 或用 iFunbox 等工具安裝。

你同時可以到 Cydia 裡下載 infinidock ,然後把那堆神魔之塔放在Dock欄的第二頁。
方便刷

日後更新:

下載 最新版本 的軟件下載到桌面,

重複上次安裝多個軟件的步驟。

不過藍框部份要跟上次輸入的一樣。

最後編輯:2013-12-04 13:00:36 ◆ Origin: <135.0.166.xxx>

顯示稍舊的 82 則留言

3GP-BP

#2 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-03-05 12:50:47看他的文開啟圖片

qwe12037(舒插哈噁菜)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:5964
GP:91
是可以在手機上同時擁有很多個神魔之塔的ICON嗎?
最後編輯:2013-03-05 12:50:47 ◆ Origin: <122.118.24.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#3 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-03-05 13:13:57看他的文開啟圖片

hapretty520(Janus)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:758
GP:1
這太厲害了~剛已經用好囉真的可以用唷^^
最後編輯:2013-03-05 13:13:57 ◆ Origin: <114.37.106.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-03-05 13:40:11看他的文開啟圖片

j19900903(緯緯)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:739
GP:0
請問如何把後綴由 .ipa 轉成 .rar
最後編輯:2013-03-05 13:40:11 ◆ Origin: <114.27.250.xxx>
5GP-BP

#5 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-03-05 14:35:00看他的文開啟圖片

jcplaygood(布榖生菜烤蜘蛛)

客串討論版的遊俠 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:1411
GP:38
※ 引述《iceyrawr (iceyrawr)》之銘言

我剛剛發現,我用大大的方法直接編輯是沒有用的

編輯完,再打開還是一樣會變回原本的檔案

所以我將Info.plist的檔案解壓縮到桌面修改

修改完成後

再打開你原本下載的神魔之塔.IPA檔

改成RAR檔後

打開RAR(不要解壓縮),依大大給的路徑找到Info.plist點右鍵

有一個選項是"加入檔案到壓縮檔"

然後選取你剛剛已經改好的Info.plist檔案加入

關掉win.rar後

將神魔之塔的rar改回ipa即可安裝

ps:我是用itools安裝的
最後編輯:2013-03-05 14:35:00 ◆ Origin: <220.228.156.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-03-05 15:16:51看他的文開啟圖片

Poohstra(巴沙拿)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7562
GP:226
我已經按照上面的方法修改
(我已6.1.2JB)
他會當我有相同的檔案而無法安裝..
請問有什麼方法?<(_ _)>
最後編輯:2013-03-05 15:16:51 ◆ Origin: <116.49.71.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-03-05 16:49:56看他的文開啟圖片

kmaczo(kmaczo)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
我成功更改了檔案名子 並用Itune安裝了
但我不明白如何可以有第2個神魔之塔ICON? 要重覆步驟還是怎樣
最後編輯:2013-03-05 16:49:56 ◆ Origin: <1.36.129.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-03-05 17:29:03看他的文開啟圖片

binlis(賓理斯)

天降的使者 LV24 / 妖精 / 初心者
巴幣:28818
GP:203
有人沒越獄 試過可以的嗎??

我沒越獄 測試是裝不起來
最後編輯:2013-03-05 17:29:03 ◆ Origin: <211.72.70.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-03-05 17:51:22看他的文開啟圖片

smapglayv6(菸了他)

了解蘿莉的冒險者 LV22 / 矮人 / 盜賊
巴幣:10007
GP:12
我安裝成功了
我用首刷存檔去安裝的
但是裡面角色不見了
是不是只有綁定帳號才有用
首刷未綁定資料會消失

最後編輯:2013-03-05 17:51:22 ◆ Origin: <1.163.141.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-03-05 22:27:38看他的文開啟圖片

a13564655(小心看到我)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:3697
GP:571
大大 我在cydia 我沒有找到Appsync呀!! 大大幫幫我可以嗎??
最後編輯:2013-03-05 22:27:38 ◆ Origin: <1.171.161.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#11 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-03-07 15:33:01看他的文開啟圖片

wq624cwco0cc(小春子)

LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:9540
大大我安裝成功,也有數個神魔之塔程式了,也都可以執行
但我要使用已綁定過的帳號進入遊戲時,都顯示無法取得facebook授權
請問這個問題該如何解決呢?
如果使用未修改過的ipa是可以正常取的授權進入遊戲
最後編輯:2013-03-07 15:33:01 ◆ Origin: <59.124.38.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#12 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-03-11 06:14:58看他的文開啟圖片

Sang0301(Iamtony)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:619
都會出現錯誤  是不是他更新了啊  還是下載時錯誤
最後編輯:2013-03-11 06:14:58 ◆ Origin: <219.90.136.xxx>

0GP-BP

louis810215#13 此文章已由原作者(louis810215)刪除
0GP-BP

#14 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-03-13 23:23:24看他的文開啟圖片

dures(藍臾)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:7693
GP:3
※ 引述《louis810215 (Lucusion)》之銘言
> 想請問一下  我已經6.12 且JB了
> 可是目前好像沒有適用的appsync
> 是因為這個原因我在修改完之後放入第二個神魔才會失敗嗎?

你好~
          我想問,安裝多個神魔後,若遊戲有更新,那 全部都會更新嗎?

還是有可能會出現異常?

最後編輯:2013-03-13 23:23:24 ◆ Origin: <111.253.241.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-03-15 04:00:36看他的文開啟圖片

b122600202b(培根)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1100
GP:1
大大我解壓縮成RAR 只有 神魔之塔 1.07.IPA
最後編輯:2013-03-15 04:00:36 ◆ Origin: <114.44.214.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-03-16 21:04:53看他的文開啟圖片

zoebaby0924(芯妹)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:639
我沒看到最後一張圖

我不知道要改甚麼>"<    <----文字白癡 我都挑圖文並茂的文章學

最後編輯:2013-03-16 21:04:53 ◆ Origin: <1.163.146.xxx>
2GP-BP

#17 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-03-17 17:23:46看他的文開啟圖片

louis810215(Lucusion)

懵懂無知的初心者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:6927
GP:3

※ 引述《zoebaby0924 (芯妹)》之銘言
> 我沒看到最後一張圖
>
>

> 我不知道要改甚麼>"<    <----文字白癡 我都挑圖文並茂的文章學

這樣OK嗎?
雖然不是原圖 不過意思一樣 有問題再發問吧 以上
最後編輯:2013-03-17 17:23:46 ◆ Origin: <1.171.9.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-03-18 13:25:47看他的文開啟圖片

qqqla(yen.)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 矮人 / 初心者
巴幣:13087
GP:301
請問怎麼改手機桌面上ICON的名字
像我第一個是神魔之塔想改成水舞劍神
第二個叫神魔之塔2想改叫暗影劍豪

還是在<string>神魔之塔<string>這部份改嗎??
最後編輯:2013-03-18 13:25:47 ◆ Origin: <114.38.179.xxx>

0GP-BP

gbgppdgppd#19 此文章已由原作者(gbgppdgppd)刪除
13GP-BP

#20 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-03-19 19:02:57看他的文開啟圖片

wdo96333(阿祥)

開始XD的見習生 LV14 / 獸人 / 劍士
巴幣:9925
GP:9
rar壓縮檔錯誤解決辦法!!

自己在解壓縮rar時發現會產生錯誤
不管怎麼用都無法成功,都會顯示"檔案損毀"
所以有相同問題的大大
請將副檔名ipa改成zip再去解壓縮
後面的步驟就照著開版大大的走就行囉!
請記得要進Cydia安裝Appsync喔!
否則安裝時會失敗唷~~
如果這個辦法可行請大大賞個GP吧!謝謝~
最後編輯:2013-03-19 19:02:57 ◆ Origin: <125.224.242.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【繪圖】Ψ( ̄∀ ̄)Ψ只是來放閃光的封面這組合是姊的菜( ̄c ̄)y▂ξ...(繼續閱讀
【心得】暗希臘+解放暗妍希再戰密賢輪迴-剛好打完一場輪迴順便錄影..想看看解放暗妍的可以搶先體驗一下...(繼續閱讀
【密技】尼德霍格之遊樂園驚魂(新增小劇場這一件事要追朔到很久以前。某一天,在龍族的巢穴......:...(繼續閱讀
【情報】中秋節慶關卡(330萬活動) 全-各位召喚師大家好(clap),小妹剛剛收到最新情報!!!《...(繼續閱讀
【情報】畫師更新嫦娥臉!!!剛剛馬上畫師就發文了0.0其實蠻美的有種美麗的花旦的感覺草圖...(繼續閱讀
動漫電玩通
以下卡片作為敵人,何者沒出現過技能「無法控制」 作者:希爾 檢舉