標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【復刻任務 - 輪迴】健檢區

發表:2013-06-30 22:45:56看他的文開啟圖片

hadesky(泰奧尼修斯)

斬龍使者 LV26 / 人類 / 僧侶
巴幣:51835
GP:3735

【輪迴】

時間: 7月1日(一) - 7月7日(日)
活動期間, 召喚師只要在關卡『輪迴』通過指定層數, 就可以額外獲得獎賞

因為活動為期一周
版上健檢文章勢必會造成洗版

請需要健檢的 盡量提供自己要出場的隊伍
或是把自己的包包拍照上來 別人才知道怎麼幫助你喔!!!

因此請把你要通關輪迴的隊伍健檢一率發布在這邊
或是【隊伍求助】子板
一但出現在其他地方
第14條    子板錯誤,倒扣刪除。

也請板上眾多突破輪迴的高手
每天可以撥一點時間來看看這邊大家的問題給點意見

良好的互助討論神魔哈啦板環境 從你我開始
最後編輯:2013-06-30 23:32:30 ◆ Origin: <114.44.18.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【復刻任務 - 輪迴】健檢區

發表:2013-06-30 22:53:18看他的文開啟圖片

lock5869(梨子)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:741
GP:4
我想請問這樣的隊伍打的到50嗎

99阿提.99巴風特.99黑狗.99暗遊.99烏爾德 +好友99阿提

背包裡還有70啃月狼.5星50木巫

請問怎麼組隊比較有機會過
最後編輯:2013-06-30 22:53:18 ◆ Origin: <220.134.15.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#3 RE:【復刻任務 - 輪迴】健檢區

發表:2013-06-30 22:56:44看他的文開啟圖片

k22016671(什麼?!)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1173
GP:8
77木遊.94水遊.88暗遊.76光遊.42水妹  +90木遊  

運氣好打到鰲廣就過不去了

通常都是在黑狗那邊  把控場用掉了  所以熬廣就很難打過

包包中有練的只剩77朱雀.47火妹.

請問有什麼技巧或是該怎麼做可以過45

或是說配妲己比較好??
最後編輯:2013-06-30 23:00:24 ◆ Origin: <49.158.1.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#4 RE:【復刻任務 - 輪迴】健檢區

發表:2013-06-30 23:02:05看他的文開啟圖片

s840519(路過請按讚)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:571
GP:9
小弟  目前通關到45
隊伍為
46光遊  50水奶  57火奶  18水遊  44暗遊
請問  這個隊伍  有辦法通關到結束嗎??
等級不是問題    
但  單就隊伍組合有可能嗎@@?
還是說要整個隊伍全部換掉
我這隊伍  是我平常通關也在用的隊伍
大概就是磨吧......
隊友通常帶木遊
爆發   僅僅靠天降COMBO  以及遊俠的爆擊
水火奶   稱回復用的
有再考慮  把最近入手的火巫練起來   把火奶換掉

最後編輯:2013-06-30 23:02:05 ◆ Origin: <114.44.112.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#5 RE:【復刻任務 - 輪迴】健檢區

發表:2013-06-30 23:16:09看他的文開啟圖片

a74301(~霸魂~)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:9763
GP:38
各位大大

6x木游  6x水妹  99火妹  5x 木巫(5*)  6x水巫(5*)   朋友9x 木游

剛剛試了一下  打到45傲廣那邊就死了   

這樣的隊伍能過全部嗎"?
最後編輯:2013-06-30 23:16:09 ◆ Origin: <61.230.141.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【復刻任務 - 輪迴】健檢區

發表:2013-06-30 23:16:28看他的文開啟圖片

key1234571(阿達)

LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:11987
GP:0
請問各位大大

請問下面這三隊哪隊會比較好全過0.0?

P.S.不看等級的話 還有光希的第三個隊員是地精0.0
最後編輯:2013-06-30 23:18:15 ◆ Origin: <219.69.85.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【復刻任務 - 輪迴】健檢區

發表:2013-06-30 23:16:57看他的文開啟圖片

hanson30221(乂霸氣o天下乂)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:8578
GP:79
70火希 70朱雀 70火狗 15等火巫 70等美杜莎 好友99火希

這樣可以破50嗎?
最後編輯:2013-06-30 23:16:57 ◆ Origin: <118.165.174.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【復刻任務 - 輪迴】健檢區

發表:2013-06-30 23:19:02看他的文開啟圖片

billy1818(沙耶與佩絲特控的矛盾)

懵懂無知的初心者 LV4 / 矮人 / 初心者
巴幣:3528
GP:898
目前我有兩種隊伍
龍隊跟妲己木遊女神隊
龍隊實在太悲劇..就不論
我的疑問是妲己女神隊

木遊LV.15 伊登LV.74 木妹LV.44 火妹LV.68 水妹LV.62 (隊友60等妲己)
(太多木屬性導致木遊上不去...)
然後還有一個火巫
是否建議要火巫才比較打得上去
還是按照原本的組合?
目前42...
(還有一個未完成暗希隊 缺魔羊 只有地精...)
最後編輯:2013-06-30 23:19:46 ◆ Origin: <111.254.44.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【復刻任務 - 輪迴】健檢區

發表:2013-06-30 23:33:53看他的文開啟圖片

ssss831128(丸子)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:861
GP:0
小弟現在的隊伍

之前把水巫換成31等蛇女有打到47
想問大大們該如何精進(沒有木巫可以擺…
最後編輯:2013-06-30 23:33:53 ◆ Origin: <61.56.181.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【復刻任務 - 輪迴】健檢區

發表:2013-06-30 23:35:35看他的文開啟圖片

mhps80048(雪泡o)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4778
6* 40 妲己
6* 80 阿提
6* 35 洛基
6* 30 月狼
6* 25 暗埃
5* 50 黑狗
5* 50 魔羊
5* 33 暗遊
4* 70 蜘蛛

選擇太多反而難選 = =
平常是阿提帶頭 月狼 狗羊蜘蛛
紀錄是打到44 , 可是暗希還是不太會玩 = =

妲己的話 帶暗遊補刀 蜘蛛控場 洛基爆發
反而不知道選哪個比較好 = =

想問問怎麼配會比較實用後面的關 QaQ

ps. 等級只有阿提+狼狗羊蜘蛛塞的下月狼 其他都..悲劇
無炫燿請勿b謝謝 =____=
最後編輯:2013-06-30 23:35:35 ◆ Origin: <1.162.79.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【復刻任務 - 輪迴】健檢區

發表:2013-06-30 23:49:26看他的文開啟圖片

mr52024(妖言惑眾)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 盜賊
巴幣:2727
GP:222
正想發文,有此篇就在這發問吧
自從知道活動後就開始上網找影片

木遊妲己的影片很少啊...
以前都是打到41自殺XD
所以對41以後的關完全沒經驗
這次不求過關想拼45過

主要有練的陣容有(皆滿星)

敖廣70 火光水妹滿等
木遊90 暗遊水遊70 木女巫65
魚仙70 滿技黑狗62

另外日月狼跟魔族都有1等

---

平常輪迴擺
木遊+三妹+木巫 木遊副隊

王太痛拼水妹三回合秒殺
木遊+三妹+魚仙 妲副隊

王無法秒殺但傷害很痛如洛基、敖廣
木遊+三妹+暗狗 妲副隊

(以上都近3000回覆)

根據我找資料看影片

41~45遇上的問題主要是

提爾&敖廣

水蛋組合提爾帶走後,敖廣卡心珠就死(無轉心)
木巫組合也是卡心珠,但擺黑狗我怕提爾衝不過去
假設要減傷轉心控場爆發
木遊 水遊 水妹 水蛋 黑狗 妲己
血又只有1萬初,不夠用啊~~~
不想磨隊有更好的組合嗎?
最後編輯:2013-07-01 00:00:22 ◆ Origin: <211.72.198.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【復刻任務 - 輪迴】健檢區

發表:2013-07-01 00:01:41看他的文開啟圖片

coolbcwk(Victor~~!)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:4638
GP:1
6* 99 洛基  空間:13
6* 1 月狼 空間:30
6* 33 暗埃 空間:14
5* 99 黑狗 空間:9
5* 70 魔羊 空間:8
5* 60 暗遊 空間:10
5* 20 蜘蛛 空間:13
(空間只有66....)
平常用隊伍: 洛基 黑狗 魔羊 蜘蛛 暗埃/暗遊 (空間:57/53)
隊友:99 洛基/ 99 妲己

如果要輪迴通關,我應該用暗埃或是暗遊? 和隊友應該選誰...?
最後編輯:2013-07-01 00:01:41 ◆ Origin: <58.176.215.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【復刻任務 - 輪迴】健檢區

發表:2013-07-01 00:06:01看他的文開啟圖片

j82060711(elric.liu)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:525
GP:6
小弟成心想過50關
目前小弟獸隊只過到48
有時候梅杜莎換水妹
都蠻穩定打到48的
可是我真的很想要那隻人面鳥
目前我的卡大概有2總組合能過關

木遊女巫隊+妲己
火希臘隊
因為限時是殘酷的所以我

請問大大門覺得投資哪隊過輪迴比較可行?
我是也有暗遊不過75等而已而且控血還待加強
不知道大家有什麼建議呢

另想問
火巫 水巫 火希大概要幾等才有機會能過關
我知道越高等越好
可是時間有限QAQ

預計是木遊妲己隊
畢竟這樣2隻練不同屬性感覺比較有希望

目前小弟決定方案一
畢竟火希+火巫一次B 要練起來真的太難
隊員部分已確定為
火巫 水巫 水妹 妲己
水巫目前已練到6星75
明天火B也會盡力把火巫練上來

目前有大問題是隊長

我應該

1.L木遊 找妲己(雙爆發不用壓血)

2.L暗遊 找妲己(雙爆發用壓血)

3.L暗遊 找暗遊(壓血爆力單爆發)

好友欄都有滿等的暗遊跟妲己不太是問題

不知道大家覺得1.2.3哪個比較好
另外想問壓血有什麼訣竅媽
水火巫都上周抽的沒有經驗
求指點

最後編輯:2013-07-03 00:39:07 ◆ Origin: <220.129.1.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#14 RE:【復刻任務 - 輪迴】健檢區

發表:2013-07-01 00:29:09看他的文開啟圖片

mitsuhide091(黑百合)

拉露薇娜之風 LV33 / 人類 / 劍士
巴幣:47189
GP:1049
請問一下

黑狗(五星滿技滿等)
朱雀(五星滿技滿等)
玄武(五星滿技滿等)
巴風特(五星滿技滿等)
水妹(五星滿等CD23)

之前大概都45關失敗

剩下還有遊俠隊(沒練)、妹子隊(沒練)
火巫女(LV1、CD13)
光狼(LV39、CD22)
光、火、水魔族(沒練)

麻煩健檢,謝謝

最後編輯:2013-07-01 21:49:18 ◆ Origin: <1.163.18.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【復刻任務 - 輪迴】健檢區

發表:2013-07-01 01:07:57看他的文開啟圖片

z19539900(冥帝)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:4148
GP:6
想請問一下
小的目前獸隊

黑狗79滿技
大巴75滿技
蛇女45滿技
火狗45滿技
玄武41技9

每次都輸在雙擊提爾手上... 試過蛇女控場還是一樣撐不過雙擊...
有解嗎.. ? 還是我要把等級提升上來在拼一次?
最後編輯:2013-07-01 01:07:57 ◆ Origin: <114.43.106.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#16 RE:【復刻任務 - 輪迴】健檢區

發表:2013-07-01 01:18:43看他的文開啟圖片

tony0602(啥?)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:9984
GP:121
一直以來的隊伍(火巫剛抽到原本是60等火妹)

+滿等妲己/木遊

或是

+滿等木遊

----------------------------------------------------

但最近又組成了新的隊伍

+滿等阿提 (空間不夠不能放暗狼..)

另外最近打了一隻暗遊 還沒長大

不知道各位比較有經驗的老手認為怎麼配機會比較大
最後編輯:2013-07-01 01:18:43 ◆ Origin: <114.44.180.xxx>

0GP-BP

david54683#17 此文章已由原作者(david54683)刪除
0GP-BP

#18 RE:【復刻任務 - 輪迴】健檢區

發表:2013-07-01 04:16:02看他的文開啟圖片

da23696936(洋基真的很讚)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2321
小弟有兩隊
黑狗99 CD5 大巴90 CD5 朱雀62 CD6 玄武50 白虎42
暗希
阿提82 黑狗 大巴 暗遊36 暗巨像(5*) 1

其實還有一隻37等月狼 但是小弟才102等 61空間塞不下月狼

請問哪隊可以打得比較高 目前打到45關就吃土了...

神抽不到美杜莎拉~~~~~~~~~~~~~~
最後編輯:2013-07-01 04:16:02 ◆ Origin: <111.248.25.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【復刻任務 - 輪迴】健檢區

發表:2013-07-01 05:47:30看他的文開啟圖片

john860112(Royal守護)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:4005
GP:14

有幾位大大說雙光遊有點本末倒置了(._.)

可是小弟就是只有光遊∑(゚Д゚)

附上背包

恩恩小弟認為健檢不應該是"你要用哪些目前以公認的強隊"
而是"目前你手邊怎麼組可以達到最高效益"

所以別在叫小弟打個暗遊木遊水遊了(つД`)ノ
一切都是命,打不到就是打不到...(心中的痛阿
最後編輯:2013-07-01 05:50:56 ◆ Origin: <114.32.236.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【復刻任務 - 輪迴】健檢區

發表:2013-07-01 06:04:28看他的文開啟圖片

joys1212(JOY)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:5804
GP:52
我現在有四隊

第一隊 妖獸隊

牛技能LV 8 妲己LV 8 蛇女 LV14 其他都滿技 因為看獸隊好像破不了輪迴 之前就打完41關就自殺 有試過最多打到提爾就被送回家

第二隊

看過板上有人用火希隊破過 最近常用他一直在打輪迴 但有時候不小心 省技能 在3X關就不小心被送回家 火希技能LV 5 火巫 LV 7 蛇女LV 14 其他都滿技 打過最好的紀錄是到海龍王那邊 但因為技能都在CD就被送回家 還在想甚麼時候才是開技能的時機 P.S有時候 42遇到水埃該怎麼辦

第三隊

三巫及水妹 技能都LV7 妲己LV8 剩下木巫還沒進化(一直在衝牛魔王滿等) 還沒用過他來打過輪迴還不清楚 但小弟轉珠有點手殘 最高大概就轉出4COMBO 所以木巫在開的時候壓力很大

第四隊

妲己技能LV8 暗遊 LV5 蜘蛛LV7 因為在等黑貓想把暗遊換掉 所以沒用這隊打過輪迴 但打肥的時候似乎還不錯 只剩下要練轉雜珠的技術

以上是小弟的後備隊員 請問破過輪迴的大大們該用甚麼隊伍去打比較好 我也要趁這幾天來衝這幾隊
最後編輯:2013-07-01 06:04:28 ◆ Origin: <114.32.202.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】完全平民路上檢來小怪隊,0石!!手機不好截圖,打完補拍的隊伍圖以上是通關證明以下為攻略R1先...(繼續閱讀
【心得】(魔羊奧丁)暗根性隊0石破黃衣之\第一關:先攻擊左邊光系怪,留水怪磨cd,到第3回關的第二回...(繼續閱讀
【其他】電腦轉珠新手,一起聽音樂看老馬~無聊的周末來這邊看電腦轉珠的新手老馬,聽聽音樂一個人的你,並...(繼續閱讀
【攻略】[桂木桂馬] 地獄級 黃衣之王的前言:隊伍真的全都路上檢,CD也算是沒差要求了,亦不是根性,...(繼續閱讀
【心得】黃衣之王 0石過 需解放木妹先附上過關隊伍(P.S.靈魂石可以無視,單純撐血用)第一關:...(繼續閱讀
動漫電玩通
薇兒丹蒂的武器是什麼 作者:哈囉 檢舉