標題 新增找內文!

4GP-BP

#1 【討論】今天千年靈魂石大放送!?

發表:2013-06-28 11:43:50看他的文開啟圖片

m81a157(David Chen)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:774
GP:3

我打四場掉8隻大靈魂石
真是感謝上天
暗遊終於進化了!!

看來今天魔羊也可以進化成巴風特了
最後編輯:2013-06-28 11:43:50 ◆ Origin: <114.38.43.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

0GP82BP

danny79330#2 【刪除】nsx1693:文章內容請勿涉及謾罵
20GP-BP

#3 RE:【討論】今天千年靈魂石大放送!?

發表:2013-06-28 11:56:49看他的文開啟圖片

apple1421(RocKu)

多次筆戰過的勇者 LV32 / 人類 / 盜賊
巴幣:44699
GP:494
※ 引述《danny79330 (魔法少女莉娜)》之銘言
> 請問是你時間過得比別人快 還是我時間過的比較慢?
> 今天的緊急任務不是從1點~2點 7點~8點嗎?
> 都還沒開始 你就在靈魂石大放送?
> 你工讀生嗎

每個帳號每天緊急任務時間都不同,動不動就工讀生,你被害妄想症嗎?
最後編輯:2013-06-28 11:56:49 ◆ Origin: <27.52.70.xxx>

0GP-BP

a5623674#4 此文章已由原作者(a5623674)刪除
0GP-BP

#5 RE:【討論】今天千年靈魂石大放送!?

發表:2013-06-28 11:57:23看他的文開啟圖片

oscar82901(叮噹)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 法師
巴幣:4564
GP:1
※ 引述《danny79330 (魔法少女莉娜)》之銘言
> 請問是你時間過得比別人快 還是我時間過的比較慢?
> 今天的緊急任務不是從1點~2點 7點~8點嗎?
> 都還沒開始 你就在靈魂石大放送?
> 你工讀生嗎

請問是你知道的太少 還是我知道的太多?

每天的緊急任務大家都不一樣?

都還不知道 你就這樣嗆人家?

這樣好嗎=W=
最後編輯:2013-06-28 11:57:23 ◆ Origin: <115.80.138.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP59BP

danny79330#6 【刪除】nsx1693:文章內容與本板討論方向不符
0GP-BP

#7 RE:【討論】今天千年靈魂石大放送!?

發表:2013-06-28 12:00:32看他的文開啟圖片

jueshieric(不攻)

巴幣:790
GP:11
樓上都lv11了啊...玩了那麼久神魔不知道每個人的緊急任務時間都不同嗎?
最後編輯:2013-06-28 12:00:32 ◆ Origin: <116.49.25.xxx>

0GP-BP

s85347391#8 【刪除】nsx1693:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)
0GP-BP

#9 RE:【討論】今天千年靈魂石大放送!?

發表:2013-06-28 12:08:39看他的文開啟圖片

shen2895(淺海蒼月)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:8405
GP:50
可惡,想嗆!

不懂裝懂,錯了也不道歉找理由&藉口?這不是工讀生根本是畜牲

道歉有這麼難嗎?
最後編輯:2013-06-28 12:08:39 ◆ Origin: <203.73.6.xxx>
38GP-BP

#10 RE:【討論】今天千年靈魂石大放送!?

發表:2013-06-28 12:17:38看他的文開啟圖片

chang99310(TZF_Amber)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 獸人 / 初心者
巴幣:8147
GP:63

早上打的QQ
另一種人品
最後編輯:2013-06-28 12:17:38 ◆ Origin: <122.121.232.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

0GP-BP

#11 RE:【討論】今天千年靈魂石大放送!?

發表:2013-06-28 12:39:42看他的文開啟圖片

ten003(船過水無痕)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 妖精 / 法師
巴幣:5534
GP:56
我朋友還要我打緊急任務時有打到"千年"要留下原來是高營養價值的肥料!?
而且今天看到此篇留言的大大們我才知道原來每個人都不同時間...
我還叫我朋友11:00~12:00要準時打。(希望 他不要怪我......)
只玩7天...... ID 是本人所以就不遮蔽 新人...
回原主題
場數LV31 2場
1顆魔石(2場)
第一階段過關獎勵體力水1冠(2場)
升級用(今天獎勵200%EXP 1場)[不算]
LV32 1場 總場數
緊急任務總場數 6場獲得 千年量 11支(每場都拿5卡片共30張..差點爆倉庫...)
(看到上面許多留言..看樣子我的人品爆錯地方了)
最後編輯:2013-06-28 12:40:55 ◆ Origin: <140.120.31.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#12 RE:【討論】今天千年靈魂石大放送!?

發表:2013-06-28 12:44:09看他的文開啟圖片

gamesmart(風之子)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:218
GP:0
運氣吧 我偶爾會一場三個或四個大靈魂石 很少遇到就是了
最後編輯:2013-06-28 12:44:09 ◆ Origin: <1.200.223.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【討論】今天千年靈魂石大放送!?

發表:2013-06-28 12:53:06看他的文開啟圖片

keylokin(夏雨瞳)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:8963
GP:44
運氣運氣 昨天人品爆發 2場  4中6大
今天人品超弱 2場 4小6中 大沒遇到半個...
最後編輯:2013-06-28 12:53:06 ◆ Origin: <1.170.191.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【討論】今天千年靈魂石大放送!?

發表:2013-06-28 13:52:29看他的文開啟圖片

w7kopeter(赤原獵犬)

疾影之魔導劍士 LV33 / 人類 / 劍士
巴幣:21679
GP:1053
兩場掉2顆路過0___0
最後編輯:2013-06-28 13:52:29 ◆ Origin: <1.34.179.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【討論】今天千年靈魂石大放送!?

發表:2013-06-28 13:56:34看他的文開啟圖片

popyex2004(熊大的魚)

巴幣:621
我打三場也有兩張。。真的滿高的
每次都是快升級還ㄧ堆體力就敢快去
最後編輯:2013-06-28 13:56:34 ◆ Origin: <101.10.36.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【討論】今天千年靈魂石大放送!?

發表:2013-06-28 14:04:55看他的文開啟圖片

lionlap(深幻)

懵懂無知的初心者 LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:2004
GP:3
4場8支

圖片

第1場3 支
第2場4 支
第3場1 支
第4場0
最後編輯:2013-06-28 14:19:55 ◆ Origin: <124.217.186.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【討論】今天千年靈魂石大放送!?

發表:2013-06-28 14:11:30看他的文開啟圖片

jusday555(裂地)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:8965
GP:134
給你看神之人品 今天XD

最後編輯:2013-06-28 14:11:30 ◆ Origin: <111.243.137.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【討論】今天千年靈魂石大放送!?

發表:2013-06-28 14:15:41看他的文開啟圖片

andy111128(Archer)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1075
提升有感

連續三小關都是單獨一顆大的阿!

之後又打一場也有兩顆大的
最後編輯:2013-06-28 14:15:41 ◆ Origin: <124.12.208.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【討論】今天千年靈魂石大放送!?

發表:2013-06-28 14:35:50看他的文開啟圖片

sion16(珊瑚魚)

不擊隔大學士 LV22 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:21046
GP:166
昨天到今天靈魂石小弟也感覺有爆發到:
這是昨晚第二場
所以今天第一場石頭連吞,一小時努力的結果:

中的小的都餵食給魔女了,一小時18顆千年

最後編輯:2013-06-28 14:35:50 ◆ Origin: <1.200.26.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【討論】今天千年靈魂石大放送!?

發表:2013-06-28 14:40:05看他的文開啟圖片

tdemoxxjko(阿噗比兒巧撲撲)

開始XD的見習生 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:7175
GP:39
我想…在這篇文章當中,我看到了很不可思議的問題,並
不是靈魂石大放送很不可思議,而是…還有很多版友並不
了解靈魂石活動是每個人都不同的。

小教學:請在自己遊戲畫面的右上角點選進去,會有遊戲
公告、設定等等之類的選項,接著再進去到遊戲公告裡,
看自己活動的時間,注意「每個人真的都不一樣」,不要
一時衝動的留言,就造成版友們彼此的不愉快。

另外補充自在今天所打到的靈魂石數量↓↓↓

小:2 1 1 2 3 2 2 3 3 2 2 3

中:2 2 2 2 1 1 1 1 2 1 1 1

大:1 2 2 1 1 2 2 1 0 2 2 1

祝大家都能打到很多大靈魂石,加油!
最後編輯:2013-06-28 14:40:05 ◆ Origin: <1.164.101.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】[SK-Too]『黃衣之王的印記【水遊+伊登】神魔之塔-地獄級關卡『黃衣之王的印記』水遊伊登...(繼續閱讀
【心得】[參考]魔羊帶頭+滿等澳汀過黃衣第一次貼過關文先附過關圖排名圖(通關忘記拍照過程:(借【地獄...(繼續閱讀
【情報】3等新公會[ÐFÄz]求15位人【公會名稱】ÐFÄz【公會編號】71699【公會等級】3等【...(繼續閱讀
【心得】分享玩了184 多天,用了三百體我從去年十一月加入神魔每天也一定會把體力用得十分準確無奈還是...(繼續閱讀
【繪圖】 伊索爾德機械娘這次不知道要說些什麼了奉上機械娘圖請查收附上之前作品====...(繼續閱讀
動漫電玩通