標題 新增找內文!

34GP-BP

#1 【閒聊】我與月狼無心擦身

發表:2013-06-27 00:18:18看他的文開啟圖片

s7863701(尋歡)

拉露薇娜之風 LV29 / 人類 / 弓箭手
巴幣:28190
GP:704
今天是拿月狼的活動時間

聽說光蛋打5/5很好用

但是我抽了幾次抽不到, 隊伍又鳥, 轉珠技術又爛

好吧我乾脆直接上了

這是我的隊伍 隊友我找滿等6*阿提

好了我帶著27顆石頭上了
到5/5剩下8顆

運氣不太好暗石不掉給我
但是頭已經洗一半了只好拼下去
到了月狼血30%的時候 , 一個手滑1回合就過去了, 月狼貓下去我骨頭都散了

我默默的看著我的暗遊俠,  他似乎有甚麼話說不出來

這時候拿著我的ipad mini (X您老師勒, 信用卡,  我哪來的信用卡, 此時已經11點40
我當時在想, 為甚麼我不用電腦的BS通關

於是我呼喊著我在SKYPE的朋友, 想請他跟我去郵局看看有沒有零花

還真他X有幾張, 我立馬領了小朋友 ( 小朋友:黑黑你完了

此時問朋友幾點了, 已經11點56分
我馬上上我的GR125把它當奔馳衝到萊爾富

果斷按下1000 (此時不會忘了行動卡送9顆)

拿給店員的時候
他竟然在發呆, 哥這時候要拼月狼, 你他X給我在那發呆??

但我還是很有禮貌的等他結好帳
出了商店門口, 立馬衝回宿舍, 此時已經12點01

但我還是抱著上天會可憐我的心情衝回房間一打開左上角飛船

月狼不見了
月狼不見了
月狼不見了

哈哈哈哈 , 我手邊54顆石頭能做甚麼, 唉來一抽安慰一下吧

這顆蛋.....(●*´Д`*)ノ??

一切有為法,如夢幻泡影,
              如露亦如電,應作如是觀。
最後編輯:2013-06-27 00:18:18 ◆ Origin: <175.98.49.xxx>

顯示稍舊的 15 則留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】我與月狼無心擦身

發表:2013-06-27 02:36:54看他的文開啟圖片

s02043310(懷特)

伺機而動的影武者 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:12859
GP:65
死掉之後掛住 然後按關閉遊戲

你的紀錄就會停在那裡不會消失  只是會顯示遊戲結束

直接存石進去就可以接關
最後編輯:2013-06-27 02:36:54 ◆ Origin: <114.25.232.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】滿等巨蟹出借幫助巴友滿等巨蟹來幫助大家打黃衣之王囉!!UID:246397453...(繼續閱讀
【心得】進來看看你口香糖抽獎有沒有賺吧!注意:本篇主旨在於你多花了多少錢得到那張卡,並非其他賣場也有...(繼續閱讀
【心得】速刷地獄黃衣副本隊伍(有張暗妹就除了暗妹,其他都能擺平民卡馬上打一張來,技能沒練也可以打一場...(繼續閱讀
【心得】雙子練技? 別再傻傻刷六份的史萊1/9聲明:不要文章懶得看完就留言、站內信、回文問我(因為基...(繼續閱讀
【攻略】 4.51版 雙子練技懶人包 [◎關於4.51改版:之前雙子練技我會建議各位練3隻技10四星...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問界限突破.火是誰的絕招? 作者:半糖檸檬綠茶 檢舉