標題 新增找內文!

23GP-BP

#1 【心得】暗希隊破輪迴(登入132天)

發表:2013-06-20 23:19:51看他的文開啟圖片

yanthin(陳小白)

懵懂無知的初心者 LV15 / 人類 / 弓箭手
巴幣:9460
GP:3
(第一次PO文,有違反版規請版主告知,謝謝)

在今天版上一片質疑聲中,也在登入第132天,我用暗希臘隊破輪迴了

對我來說破輪迴才是真正的破關,畢竟是無法接關的關卡

六封現在也才在木關西方獸

其實也沒有甚麼心得,板上很多大大都已經分享過很好的打法

只是最近大家吵得沸沸揚揚情況下,想將我的例子分享給大家

官方有沒有改不知道,但希臘隊本身就是需要運氣的隊伍
(阿扁:就算我好運不然要怎樣(台語)) (星爺:有些事是講求天份的) (總都提都的兒子:我天生神力!?)

我只是想給各位希臘同好信心,我也還是會繼續支持神魔之塔(也課過一千金)

以下分享照片

以下同場加映今天打光關第二回合17C圖片

再補個圖證明是今天吧(我不是工讀生 我只是喜歡玩神魔之塔)
最後編輯:2013-06-20 23:29:09 ◆ Origin: <114.34.219.xxx>

顯示稍舊的 27 則留言

0GP37BP

luken631126#2【已折疊的文章】顯示文章
0GP-BP

#3 RE:【心得】暗希隊破輪迴(登入132天)

發表:2013-06-20 23:58:06看他的文開啟圖片

levisboy()

開始XD的見習生 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:5049
GP:15
我今天也有兩次超過10c阿

但是……
一天20幾場,只出現過2次……從剛升130打到63%
下面那張基本上是雜色珠+心珠疊出來的,看回復就知道了!!!
我也是只是隨便轉轉,這才叫運氣好...

另外我輪迴也只打到45...應該是手殘無誤=.=...

最後編輯:2013-06-21 00:03:48 ◆ Origin: <1.165.179.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【心得】暗希隊破輪迴(登入132天)

發表:2013-06-21 00:52:52看他的文開啟圖片

c124229862(泡泡煞氣)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4173
GP:18
奇怪了 過輪迴發文也被嗆? 有多少人過不了輪迴的? 人家發這種文分享一下有何不可?
不懂上面的某人是在酸什麼的  人家發這篇文是要給希臘神玩家一點信心 希臘神還是能破輪迴
運氣好過輪迴又怎了? 難不成每個人都一定要非常會轉才可以玩神魔?  帶點運氣成分破輪迴就不算數?

不懂一開口就嗆說啥消毒的  不爽可以右上角X點下去阿  還是一定要他每次打都10COM以下再來發文才合你胃口?

---------------------------分隔線---------------------------------------------------
恭喜板大破輪迴...  自己也只剩下輪迴破不完= ="

最後編輯:2013-06-21 00:52:52 ◆ Origin: <106.1.51.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】暗希隊破輪迴(登入132天)

發表:2013-06-21 01:02:11看他的文開啟圖片

zxcv1919()

只知kuso的小平民 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:13585
GP:97
恭喜通關!

輪迴真的很難過,特別是從43開始之後的關關都不容易!

樓主的實力真的非常給力!!

^^ 謝謝分享!
最後編輯:2013-06-21 01:02:11 ◆ Origin: <1.163.142.xxx>
4GP-BP

#6 RE:【心得】暗希隊破輪迴(登入132天)

發表:2013-06-21 01:11:42看他的文開啟圖片

smart7732i88(輕浮男)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:142
GP:5
看完版大的文 立馬用火希臘終於破輪迴了! 發現剛好跟版大也是132天(不過版大現在應該是133天)

個人覺得希臘神落珠根本沒有太大影響,就算火巫技沒開前面也好幾次也有到

1XC,控好技 控好珠 傷害應該還是沒有太大的問題!
最後編輯:2013-06-21 01:11:42 ◆ Origin: <219.84.220.xxx>
2GP-BP

#7 RE:【心得】暗希隊破輪迴(登入132天)

發表:2013-06-21 01:20:28看他的文開啟圖片

yanfuboss(Rail修)

伺機而動的影武者 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:5184
GP:323
※ 引述《yanthin (陳小白)》之銘言
>
話說 每個文章的總結 都要補上  我不是工讀生 這幾個字
這表示這個版的風氣真的很差 雖然版主是一個做事很認真的人
但這個版 濫情又理盲得真的太多了 人云亦云的也真的太多了

恭喜破輪迴 我還卡在48..

最後編輯:2013-06-21 01:20:28 ◆ Origin: <49.159.20.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】暗希隊破輪迴(登入132天)

發表:2013-06-21 12:26:19看他的文開啟圖片

lightmagic(小緒)

只知kuso的小平民 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:6607
GP:26
大家不要再吵希臘神的事了啦唉唉
我自己也「感覺」雜珠掉落詭異,C數有減少,
但根據官方往常作法來看,他們已經回覆了應該就是這樣了...
改來改去也不是一天兩天的事了,反正就讓我們繼續看下去吧這樣 (登入天數:12X天)

重點是我想要請教開版過輪迴的隊伍組合
我手上有全滿遊俠、全滿妹子、缺章魚敖廣的費雷水、和阿提隊伍、巫女只有木巫
應該是只有阿提隊比較有機會過關,但問題來了我沒有暗蛋(也沒有洛基或暗埃)
前面留言也有提到暗蛋必備,方便調節CD時間在49才能爆發....

如果是阿提、狗羊、暗遊、木巫,
用木巫3Combo以下無效的主動技拖台錢,這樣是否有機會過?
(阿提大約在3週前抽到的,除了暗遊之外都還沒練滿,但目前主要堆肥都在練這隊)

最後編輯:2013-06-21 12:26:19 ◆ Origin: <111.235.205.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】暗希隊破輪迴(登入132天)

發表:2013-06-21 12:41:45看他的文開啟圖片

cherylhoho(ㄈㄈ尺)

開始XD的見習生 LV9 / 獸人 / 初心者
巴幣:2191
GP:51
不懂吵希臘神是怎麼回事,同樣用希臘神有人可以過輪迴,有人可以怪官方偷改,版上酸民要不是超級神人,可以每天破輪迴,覺得像我們這種第一次過關就發文很弱;要馬就是可憐中新手抽到神卡不會用酸葡萄心理,為什麼看到這種就不能好好學習人家怎麼過關或是恭喜樓主呢?

樓主抱歉,小弟紓發一下,恭喜你阿^_^我在上上禮拜意外用暗希破輪迴後,想說要拍個暗希破輪迴的影片就沒有再破過了,小弟不才每次不是不專心沒注意怪cd,就是手殘XDDDDD
最後編輯:2013-06-21 12:41:45 ◆ Origin: <140.112.25.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】單奧丁"光隊"※版上有很多更專業的攻略文~此篇純屬分享過關心得與喜悅>...(繼續閱讀
【其他】【手繪】魔境之主-紅心女王大家好我又上來發圖了~我不是原作者喔~是經過作者同意轉POh...(繼續閱讀
【心得】終於有限制隊伍空間的地獄級副本了窩很開心這根本就是讓我們這些無課金又具備高超轉珠技術的人來磨...(繼續閱讀
【繪圖】暗希臘推廣!但是小的轉珠很爛只好畫張圖來推了好阿提,不玩嗎?巴哈小屋PI...(繼續閱讀
【攻略】~『碧青巨像‧解放』之帶小敏過無:召喚師,我們相處的日子已經有,哥要讓你看苗條三圍的我有多能...(繼續閱讀
動漫電玩通