標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】感覺首抽抽不到白金了

發表:2013-06-18 20:09:21看他的文開啟圖片

michaelmao07(michael6407)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1983
GP:4
本尊的體力都用完了
想說新創一隻來抽首抽
但是怎麼抽都是金卡或是銀卡
都抽不到任何白金
想說是不是官方把首抽改成沒白金了?

最後編輯:2013-06-18 20:09:21 ◆ Origin: <36.224.102.xxx>

顯示稍舊的 26 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】感覺首抽抽不到白金了

發表:2013-06-18 20:29:21看他的文開啟圖片

kgll8899(夜楓殘影)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:918
GP:0
昨天10抽有7抽是白金=     =  今天開一隻首抽分身白金的 結果2抽3抽全白金=     =  這周頗好抽的
最後編輯:2013-06-18 20:29:21 ◆ Origin: <1.173.216.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】感覺首抽抽不到白金了

發表:2013-06-18 20:37:07看他的文開啟圖片

a22508519(☆〃玥羽萱)

懵懂無知的初心者 LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:1296
GP:30
可以不要首抽,抽不到白金就說機率低阿,抽不到的

一直抽到就說: 大家快抽,目前機率大幅提升,我10張抽到9張白金 還都妲己

緊急任務就: 感覺機率又被改低了 都掉最小的靈魂石? 各根本坑阿 有木有

感覺機率一直再提高噎,官方是不是徒然天使下凡 還是菩薩指引了?

反白沒梗

你們是有事嗎?

最後編輯:2013-06-18 20:37:07 ◆ Origin: <124.12.214.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】感覺首抽抽不到白金了

發表:2013-06-18 20:37:37看他的文開啟圖片

a7832319(小小波卡)

了解蘿莉的冒險者 LV11 / 人類 / 武鬥家
巴幣:3057
GP:54
我昨天抽20次  11次白金欸= =    6次 5星巨象  ...
最後編輯:2013-06-18 20:37:37 ◆ Origin: <111.242.139.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】感覺首抽抽不到白金了

發表:2013-06-18 20:50:46看他的文開啟圖片

taco8842(無無)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:10116
GP:41
※ 引述《michaelmao07 (michael6407)》之銘言
> 本尊的體力都用完了
> 想說新創一隻來抽首抽
> 但是怎麼抽都是金卡或是銀卡
> 都抽不到任何白金
> 想說是不是官方把首抽改成沒白金了?
4星蛇女
4星暗妹
4星水防
5星木游
3星綠蛋
4星黑狗
3星暗蛋
4星木巨像
4星白虎
4星光遊
4星獅鷲
4星木防
4星水異
5星暗防
5星木妹
4星火巨像
5星黑狗
4星獅鷲
3星暗巨像
5星阿波羅
4星獅鷲

以上是我禮拜天 星期一刷的  自己紀錄給你當參考吧
最後編輯:2013-06-18 22:05:23 ◆ Origin: <123.193.130.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】感覺首抽抽不到白金了

發表:2013-06-19 19:03:07看他的文開啟圖片

c14712370(鬼乂泣)

開始XD的見習生 LV20 / 妖精 / 僧侶
巴幣:8614
GP:11
之前有一天刷了大概20幾次 只有1之5星巨像

隔天起床刷第一次 洛基就來跟我說早安了
最後編輯:2013-06-19 19:03:07 ◆ Origin: <61.62.190.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】感覺首抽抽不到白金了

發表:2013-06-19 19:20:04看他的文開啟圖片

jacky0221(Jacky)

廢柴上的風霜菇 LV23 / 人類 / 法師
巴幣:28541
GP:94
麻煩發這種文也附一下數據好嗎?只看「怎麼抽都抽不到」還以為你抽了成千上百次。

結果勒?只不過抽了八九次而已,感覺什麼機率高什麼機率低沒有錯,但是沒有數據就請不要煞有其事的貼上來問佔版面好嗎?

那我抽了幾十張一百張抽不到西遊神,是不是也要說「是不是抽不到西遊神了」?
還是我連抽了兩張神卡,就要說「現在怎麼抽都是神卡」?

感覺什麼的留著自己說就好...貼上來問是幹麼?難道別人告訴你抽的到你的感覺就會變喔ZZZ
最後編輯:2013-06-19 19:20:04 ◆ Origin: <140.120.9.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】感覺首抽抽不到白金了

發表:2013-06-19 19:51:01看他的文開啟圖片

neosiro(Neo)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:799
GP:2
有啦...我剛剛才抽了一張5星水巨像....
最後編輯:2013-06-19 19:51:01 ◆ Origin: <118.166.85.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】感覺首抽抽不到白金了

發表:2013-06-19 20:18:39看他的文開啟圖片

michael81914(空)

不擊隔大學士 LV20 / 妖精 / 初心者
巴幣:19917
GP:208
上個禮拜暗加倍
想說本尊的卡都是刷的到的
乾脆趁沒體力去刷首抽看看有沒有阿提或者妖狐
恩......
不確定抽了幾次
但是好像連續10抽都金卡= =
然後唯一一張白金...水妹子...
雖然正可是刷的到阿QQ
因為感覺機率變低所以放棄
聽說這禮拜好抽...
是因為克蘇魯加倍嗎?
感覺沒啥人要
暗加倍因為大家都想要所以偷偷調低偷賺錢(?)
最後編輯:2013-06-19 20:18:39 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】感覺首抽抽不到白金了

發表:2013-06-19 20:44:24看他的文開啟圖片

illci8333(像火一樣的女孩)

未夠班的勇者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:3160
GP:165
8.9次是有什麼好再講,我現在50抽(首抽,每天至少10抽)以上
也才差不多5次  有5次都是爛卡...巨像 木游 火巫 水舞...等
(目前最好的是抽到雅典娜,但是二三四五抽都是完完全全不相干的牌就刪了= =,且想到組純木隊花費超高...)
最後編輯:2013-06-19 20:44:24 ◆ Origin: <58.115.18.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】感覺首抽抽不到白金了

發表:2013-06-19 20:46:13看他的文開啟圖片

tong83315(武松打老母*ゝω・*)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 弓箭手
巴幣:2739
GP:121
前兩三天吧  等體力之餘開分身帳號
你猜怎麼著?  一抽就是5*阿波羅
白金阿 大大  
最後編輯:2013-06-19 20:46:13 ◆ Origin: <123.110.61.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】星宮崛起~改版後某些星座的隊長技能變成雙屬50%~好吧只試昨天跟朋友無...(繼續閱讀
【心得】驚濤異族恐怖.深潛者眷族 ExtR3固定扣血30%*2可先開雙魚爆發ㄧ次,穩穩打可輕鬆通過R...(繼續閱讀
【心得】古獸之巢(擄獲人面怪鳥) (內附影片連結第一關:cd全跳,濾雜珠留火珠.第二關:1)先做一次...(繼續閱讀
【心得】伊施妲與小雞的心聲好吧今天發現了產生器來玩一下其他的我想不出來可以打什麼...(繼續閱讀
【知識】中國神祇歷史 西遊/封神由來一起大家好,小弟又來了這次想探討的歷史主題想了很久,中國神祇(但...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問,墮進魔境之洞 超級的任務裡,誰不是木屬性? 作者:皮大 檢舉