標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】登入天數 x 獎勵

發表:2013-06-16 22:52:56看他的文開啟圖片

sspsmyg(巴哈板友-昆)

只知kuso的小平民 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:10453
GP:23
如題,大家都知道登入天入滿幾天會有獎勵。

但小弟不材,請問有完整的等入天數跟獎勵表嗎?
最後編輯:2013-06-16 22:52:56 ◆ Origin: <36.239.241.xxx>
6GP-BP

#2 RE:【問題】登入天數 x 獎勵

發表:2013-06-16 22:53:55看他的文開啟圖片

imllbk(呼和)

伺機而動的影武者 LV21 / 妖精 / 盜賊
巴幣:15889
GP:144

登入日數 獎勵
2 2個魔法石
4 20000金幣
5 2個魔法石
10 5個魔法石
20 5個魔法石
50 5個魔法石
100 10個魔法石

玩家到達20級時可以獲得一次抽封印卡機會,可獲得的召喚獸為稀有度二星級的禦五家其中一隻。
玩家到達40級時可以獲得一次抽封印卡機會,可獲得的召喚獸為稀有度三星級的五屬性防禦龍其中一隻。

資料來源:wiki
最後編輯:2013-06-16 22:55:37 ◆ Origin: <180.218.159.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】光希闖信念之路今天跟大家分享光希臘闖信念之路owo因為我沒想過會過伊登那關...(繼續閱讀
【攻略】七封王也就普普(妹子隊)先上圖當初首抽白金伊登直接開局一路上一直抽不到像樣的lead...(繼續閱讀
【攻略】超簡單過木封神EXTRA隊伍攻略第一次打就過CD不重要,沒練沒關系轉心轉屬滿就可以了至於為甚...(繼續閱讀
【心得】尛精輕鬆輾爆 噬魂祖蟾的恐怖-E我尛精為人熱心特地熬夜發攻略文不好意思又一場掉誰叫我是尛精我...(繼續閱讀
【心得】[桂木桂馬] 噬魂祖蟾的恐怖 安整體難度算中上,雖然小王關卡中沒有些特別討厭的技能,不過回血...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問:目前妹子潛能解放關卡中哪隻是"一定"會出現在關卡中的怪物? 作者:家齊將 檢舉