標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於緊急任務"XX靈魂石發現"疑問

發表:2013-06-15 22:09:59看他的文開啟圖片

mingrenn(長毛)

LV10 / 獸人 / 劍士
巴幣:5680
GP:0
有個問題請教各位大大:
靈魂石任務會因為不同人,而有不同的時段嗎?
比如說,我用iphone玩,今天的靈魂石發現任務是下午2~3點,靈魂石再現任務是下午8~9點。
而我老婆用iPAD玩,今天的靈魂石發現任務卻是下午3~4點,而靈魂石再現任務是下午9~10點。
我們也看了各自的公告,發現連公告上的時間都不同。
請問,這種情況正常嗎?
最後編輯:2013-06-15 22:09:59 ◆ Origin: <39.15.22.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】關於緊急任務"XX靈魂石發現"疑問

發表:2013-06-15 23:04:45看他的文開啟圖片

zz0731(遊戲風箏)

LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:10342
GP:0
會有不同喔我三個帳號有兩個時間一樣一個不一樣所以每次登入都要去看公告
最後編輯:2013-06-15 23:04:45 ◆ Origin: <1.175.119.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【知識】希臘神歷史由來輕鬆概談各位大大們午安m(__)m小弟之前有簡介異界龍的由來,這次想...(繼續閱讀
【腐向】 三天的借宿?!! (三) (迪~前言~"腐向"一詞說明"腐&...(繼續閱讀
[畫作]傷眼紅(藍)心女王...只有美腿這,是我在課堂上偷偷畫的腐女紅心女王(藍心女王XD)...我...(繼續閱讀
【小說】為了妳,殺神斬魔。序章-突如其來作者的話:我看我就不要說太多屁話好了,不然你們就直接上一頁了...(繼續閱讀
【小說】我買了25顆魔法石,卻被人拿去抽章節:一.驅動命運的使者(I)(II)(III)(IV)二....(繼續閱讀
動漫電玩通
下列哪個關卡挑戰失敗可以用魔法石復活繼續挑戰 作者:傳說中的少女A 泉此方 檢舉