標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】緊急任務和四封 哪個肥料經驗多?

發表:2013-06-15 11:34:14看他的文開啟圖片

lovedear1218(怷怷)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:819
GP:0
如題 我應該要打哪個來刷肥料 打精靈OR魔女給主卡吃 還是打千年直接給主卡嗑?
哪個利益較高?
請幫我解惑 3Q ><
最後編輯:2013-06-15 11:34:14 ◆ Origin: <220.130.11.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】緊急任務和四封 哪個肥料經驗多?

發表:2013-06-15 11:47:48看他的文開啟圖片

p751312(翔鷹之翼)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:856
GP:2
最近的話 應該是緊急任務效率較高 因為官方似乎有調整千年掉率 平均一場都一隻以上!!!
最後編輯:2013-06-15 11:47:48 ◆ Origin: <42.66.108.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】緊急任務和四封 哪個肥料經驗多?

發表:2013-06-15 11:49:54看他的文開啟圖片

p751312(翔鷹之翼)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:876
GP:2
而且四封會打到不同屬的魔女 吃起來很麻煩 不過如果你等級低 多打幾場就升等 那更快的堆肥就是四封了 不過效益不高 ==
最後編輯:2013-06-15 11:49:54 ◆ Origin: <42.66.108.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】緊急任務和四封 哪個肥料經驗多?

發表:2013-06-15 11:58:02看他的文開啟圖片

lovedear1218(怷怷)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:839
GP:0
恩 謝謝建議 (我是打3廠都沒見過千年的 -0-
最後編輯:2013-06-15 11:58:02 ◆ Origin: <220.130.11.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】為日月狼而日月狼之信念之路輸尾王這次信念之路由於太簡單了,所以用日月狼玩一下之前已經通關2次...(繼續閱讀
【繪圖】令人崩潰的暗龍使看完暗龍使的故事之後就一直在想抑制不住暗異界的血液,發狂的諾...(繼續閱讀
【其他】神魔之塔小說 召喚者之戰 第二集文前廢話:大家好我是小夏應該沒人聽過我吧不管了我要為大家帶來...(繼續閱讀
【攻略】人類奧根隊輕鬆通關「無懼之路」不知道大家拿到鳥沒有,除了木隊/木遊大聖/奧根隊這一次選用了...(繼續閱讀
【小說】我的現實神魔之塔 2/28 更新12/11更新至第二章-PlayerKiller更新在93樓...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者卡片空間與其他三者不同? 作者:蕭中劍 檢舉